Страшно Остаться Одному я напишу как есть а вы советуйте
Отправлено 17 October 2011 - 20:26
Что касается приобретения обородовани не можем решить что брать. (Сумма то небольшая)
1)три кофейных аппарата samsung 6111 за 110 т.р. За один автомат или
2) спареный автомат Necta+kikko-snakky за 269 т.р. За комплект или
3) два кофейных Kikko IN 7
Короче говоря придеться ужаться в расходах. И жить пару лет только в заботах о кредите каторый кстати будет висеть на мне.
Подводя итоги своего рассказа хочу сказать одно не страшно начинать страшно остаться одному так как если смотреть на вещи реально то бизнес с дузьями не лучший вариант а при наличии еще и друга у которого богатые родители и каторый в деньгах особе не нуждеэается получается вообще грумучая смесь.
Хотол просто выслушать ваше мнение. Может что то посоветуете. Как не крути страшновато
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 October 2011 - 12:49
Отправлено 18 October 2011 - 18:50
NPK-VEND (18 October 2011 - 10:44) писал:
Золотые слова! Присоединяюсь ибо этот этап пройден и итог подтверждён жизненным опытом.
Сообщение отредактировал Герон Александрийский (МаксимЯ): 18 October 2011 - 18:51
Отправлено 19 October 2011 - 16:10
Отправлено 03 November 2011 - 20:32
Отправлено 07 January 2012 - 14:49
Бери один кофейник и работать начни один, с твоей зарплатой, трудностей не будет.
А через пол года уже будешь разбираться что к чему, там и расширится сможешь.
(Не представляю что можно в 3-м делать с тремя аппаратами...)
Отправлено 07 January 2012 - 16:29
1. Он вкладывает большую сумму денег, а вы работаете и всё 50 на 50. Или что реальней он вкладывает а вы на 1/2 суммы пишете расписку, что взяли у него в долг, работаете вместе
2. Вы начинаете втроем, разбираетесь во всем что к чему, а потом в один прекрасный момент ваш друг с деньгами говорит, что выходит из бизнесса. А через месяц покупает на родительские деньги аппаратов так десять...
Так что хорошенько всё взвесте...
Отправлено 07 January 2012 - 18:35
А так присоединяюсь к мнению большинства-берите один-два автомата и работайте один
Отправлено 08 January 2012 - 07:46
Отправлено 08 January 2012 - 10:30
Отправлено 03 February 2012 - 16:32
Отправлено 03 February 2012 - 19:08
с 3-х аппаратов ориентируйтесь, что выручка для зерновиков в среднем по году будет примерно 25 тыс. в месяц (и это еще оптимистичный вариант. вообще - не факт, что 25). четверть этой суммы откладывайте на ингредиенты, пару тысяч на аренду. остается 15. из них 10 за кредит. остается пятерка на троих. ну и зачем все эти хлопоты? нет никакого смысла. а там еще для простоты не учел, что ломается аппарат иногда, иногда аппарат перевозить придется с места на место, гсм на обслуживание автоматов ну и прочие мелочи.
в Набережных у меня есть клиент. если хотите, поинтересуюсь про Вас. может, мой клиент найдет время и расскажет Вам про подводные камни подробнее.
Отправлено 03 February 2012 - 20:21
имхо-затея обреченная напровал.
когда думал начинать-тоже был с другом, место неудачное оказалось-5000 оборот, друг остыл уже через две недели, а деньги его были...
в итоге продал аппарат за меньшие деньги, вернул долг другу, а потом уже ставил СВОИ.
Зато друг остался другом. это очень трудно с друзьями бизнес делать, надо хорошо понимать чем может кончится, чтобы совместно лезть.
Отправлено 03 February 2012 - 21:06
А по поводу друзей....разное бывает.Но попробуйте начать самому,потом может кого и подтянете или сами подтянутся.Вам надо самому сначала во всё вникнуть чтобы этот бизнес понять.
А вообще как у Вас дела...тоже интересно?
Отправлено 20 March 2012 - 13:03
Свои пять копеек.
Мы брали кредит на бизнес свой 1.5 млн рубб я был поручителем ... теперь я выплачиваю уже пятый год эти самые деньги ОДИН ... и буду еще выплачивать сбербанку лет так 10 ... А это был мой лучший друг, который говорил что у меня все схвачено и я за все отвечаю, а как что, сразу разбежались все, а я инженер оборонки мне никуда не деться меня сбер за попу и взял )
Так что если Вы все же читаете тему .. никаких дел с друзьями без ЧЕТКИХ нотариально заверенных бумаг . ДА и тут не факт что с них будет чего брать в момент судебного решения , такая ситуация сейчас у меня, я отсудил часть денег по первой половине 750 тыр и эти деньги я получить не могу. так что и толку от этого, у человека нет доходов и единственная жил площадь ..
Так что будьте аккуратны и надейтесь только на себя.
З.Ы. в какой теме я могу спросить про расходомеры новый или Б\У для кофемашин G1.4 дюйма диаметром ? в брахолку не пускают) там кто то продает за 400 руб ) мне для опытов, для стэнда, говорят они точные _)
Сообщение отредактировал petro-ew: 20 March 2012 - 13:07
Отправлено 20 March 2012 - 19:20
petro-ew (20 March 2012 - 13:03) писал:
Свои пять копеек.
Мы брали кредит на бизнес свой 1.5 млн рубб я был поручителем ... теперь я выплачиваю уже пятый год эти самые деньги ОДИН ... и буду еще выплачивать сбербанку лет так 10 ... А это был мой лучший друг, который говорил что у меня все схвачено и я за все отвечаю, а как что, сразу разбежались все, а я инженер оборонки мне никуда не деться меня сбер за попу и взял )
Так что если Вы все же читаете тему .. никаких дел с друзьями без ЧЕТКИХ нотариально заверенных бумаг . ДА и тут не факт что с них будет чего брать в момент судебного решения , такая ситуация сейчас у меня, я отсудил часть денег по первой половине 750 тыр и эти деньги я получить не могу. так что и толку от этого, у человека нет доходов и единственная жил площадь ..
Так что будьте аккуратны и надейтесь только на себя.
З.Ы. в какой теме я могу спросить про расходомеры новый или Б\У для кофемашин G1.4 дюйма диаметром ? в брахолку не пускают) там кто то продает за 400 руб ) мне для опытов, для стэнда, говорят они точные _)
Бывает и так.Я Вам сочувствую...В любом случае всё надо хорошенько продумать.Бизнес этот,если честно,совсем не лёгкий...И деньги достаются реально с большим трудом,а не как всем кажется что лопатой гребём или делаем их из воздуха...
- ← Почему нет темы Казахстан
- F.A.Q. для начинающих вендоров
- Ответ на вопросы начинающих вендоров стоит начинать или нет, получится или нет.. →

Помощь