Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Автомат газ.воды своими силами. - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомат газ.воды своими силами. Разработка автомата. Оценка: -----

Опрос: Автомат газ.воды своими силами. (16 пользователей проголосовало)

Автомат газ.воды своими силами.

1. Да, это интересно. Готов поучавствовать. (9 голосов [56.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.25%

2. Нет, это никому не нужно. (7 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   AndreiSPB 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 09 November 2011 - 09:28

Добрый день! Почитав форум мне пришла в голову такая идея: почему бы не объеденится и не сделать автомат самим. Со своей стороны могу занятся электроникой, разработать плату управления.

Сообщение отредактировал AndreiSPB: 09 November 2011 - 09:35

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   bingo 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 09 November 2011 - 09:57

не Вы первый, не Вы последний. пока кулибины кто начинал свой автомат делать все молчат. Даже фото узлов делали, а мы душой болели.
может у Вас получится. Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   avtomat_off 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 09 November 2011 - 10:27

почитайте тему газировкина и сопоставьте сроки когда они начали и как развивается ситуация на данный момент.. а тамресурс все-таки помощнее чем разобщенные пользователи автматов газ.воды, распиханные по разным регионам страны))
0

#4 Пользователь офлайн   AndreiSPB 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 09 November 2011 - 11:37

Просмотр сообщенияavtomat_off (09 November 2011 - 10:27) писал:

почитайте тему газировкина и сопоставьте сроки когда они начали и как развивается ситуация на данный момент.. а тамресурс все-таки помощнее чем разобщенные пользователи автматов газ.воды, распиханные по разным регионам страны))

Но я так полагаю, что те кто занимается эксплуатацией автоматов должны заинтерисоваться возможностью производить им самим (а не покупать их по космическим ценам). Я сам не занимаюсь вендингом, поэтому автомата у меня нет, хотелось бы скооперироваться с людьми которые имеют автомат и желание что то сделать.
0

#5 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 09 November 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияAndreiSPB (09 November 2011 - 11:37) писал:

Но я так полагаю, что те кто занимается эксплуатацией автоматов должны заинтерисоваться возможностью производить им самим (а не покупать их по космическим ценам). Я сам не занимаюсь вендингом, поэтому автомата у меня нет, хотелось бы скооперироваться с людьми которые имеют автомат и желание что то сделать.

я вот не заинтересован разрабатывать все с 0, т.к. это эксперименты, которые будут стоить денег, взаимодействие в кучей людей, на которых не сможешь воздействовать ничем, кроме слова, а потом в процессе кому-нибудь это надоест и цепочка разорвется, в итоге потраченые деньги и отсутствие рабочего автомата
а "что-то" мы постоянно делаем, да и по получении нового автомата это "что-то" на 4-6 часов затягивается, зато потом все идеально работает
0

#6 Пользователь офлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 09 November 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияsilver_hornet (09 November 2011 - 12:05) писал:

я вот не заинтересован разрабатывать все с 0, т.к. это эксперименты, которые будут стоить денег, взаимодействие в кучей людей, на которых не сможешь воздействовать ничем, кроме слова, а потом в процессе кому-нибудь это надоест и цепочка разорвется, в итоге потраченые деньги и отсутствие рабочего автомата
а "что-то" мы постоянно делаем, да и по получении нового автомата это "что-то" на 4-6 часов затягивается, зато потом все идеально работает

идеально? везет!:scratch2:
0

#7 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 15:52

Для упрощения сборки автомат своими силами - можно купить уже готовый узел собранный на лист из нержавейки (см. страницу на этом форуме: http://infovend.ru/forum/topic/10523/ ). В составе имеется стаканоподатчик, контроллер, дозатор и останется лишь внедрить его в любой доступный вам корпус (например – металлический шкаф), добавить охладитель (и не обязательно охладитель с производительностью на 50 литров в час и с ценой в 50 тыс. руб. – достаточно найти охладитель Б/У за 10 тысяч руб. и производительностью всего на 10-20 литров в час), добавить платежку (контроллер можно настроить почти к любой платёжке) и аппарат почти готов.
Но аппарат получится кеговый – т.е. для охлаждения и торговли квасом или лимонадом 30 литровых из кег (или из 50-литровых).
0

#8 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 21 February 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияsilver_hornet (09 November 2011 - 12:05) писал:

:scratch2: :scratch2: :scratch2: :scratch2: :scratch2: :scratch2: :scratch2:
0

#9 Пользователь офлайн   Elex 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 22 February 2012 - 10:13

Если есть подходящий шкаф, изготовление занимает около месяца.
0

#10 Пользователь офлайн   Manek 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 February 2012 - 11:48

Вопрос лишь в том, что выгоднее-такой самопал или б/у аппарат за 70000. Я думаю что б/у, да и тот кто занимается бизнесом понимает. что производить аппараты и продавать газировку-2 разных бизнеса. А старая русская пословица гласит: за 2 зайцами погонишься-ни одного не догонишь.
0

#11 Пользователь офлайн   портер 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2012 - 00:37

Приятно когда что нибудь сделаешь сам и оно работает, а если работает и приносит деньги это в двойне приятней, чем покупка бу автомата. Мне кажется тут дело не в стоимости автомата, а в самореализации в творческом подходе и т.д.
0

#12 Пользователь офлайн   vend-n 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2012 - 10:56

Читаю это все и вот думаю, откуда столько оптимизма(ну и наверное денег)?
Собирать для чего? Для себя? Но это действительно надо много денег. Надо неплохо себя организовать, и к тому же быть каким-нить глупым альтруистом, что бы нести убытки при оттачивании системы. Но даже если для себя, то тут нужно достаточно времени(а это опять убытки), чтоб автомат самому же себе, не мотал нервы. Если так, вообще этот путь приведет к продаже самих автоматов, т.е. не для себя.
Второе(вытекающе из первого). Делать на продажу? Но тут еще интересней! Что бы кто то купил ваш автомат, нужно что то иметь весомое, например опыт, слава как о прекрасном производителе и т.д. Кто-нить понимает, что это оттачивается годами, неся при этом убытки в деньгах, ресурсах и проч.
Назовите пож-ста, кто сейчас из автомато-газировочных перлов не нарадуется на свои продажи? Вспоминая последнюю выставку могу сказать, что кроме АП никто технически не продвинулся и не двигается(слежу каждую выставку), при том что цены на свои автоматы высоки(тут согласен, на до же как то окупать простои). И как результат они своим сырым продуктом не могут насытить даже 1 процента(а то и меньше) рынка москвы и области. Вы хотите попытаться занять 2%?
0

#13 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2012 - 12:39

Собрать все автоматы которые есть на рынке, взять из них все самое лучшее и слепить из этого свой автомат!))))
При этом мы с вами знаем что если внести в конструкцию автомата или его деталей свои изменения это уже не будет считаться подделкой,плагиатом, кражей и т.д.
Сегодня уже не нужно придумывать колесо, любой кто решит производить автоматы для продажи или для себя пойдет именно по этому пути и этот путь очень привлекателен!!!!
0

#14 Пользователь офлайн   Elex 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 28 February 2012 - 10:22

Желание созидать, творить обычно возникает в марте - апреле. :thumbs_up:
В июле - августе это желание пропадает. :yes:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1