Сообщение отредактировал AndreiSPB: 09 November 2011 - 09:35
Автомат газ.воды своими силами. Разработка автомата.
Отправлено 09 November 2011 - 09:28
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 November 2011 - 09:57
может у Вас получится.
Отправлено 09 November 2011 - 10:27
Отправлено 09 November 2011 - 11:37
avtomat_off (09 November 2011 - 10:27) писал:
Но я так полагаю, что те кто занимается эксплуатацией автоматов должны заинтерисоваться возможностью производить им самим (а не покупать их по космическим ценам). Я сам не занимаюсь вендингом, поэтому автомата у меня нет, хотелось бы скооперироваться с людьми которые имеют автомат и желание что то сделать.
Отправлено 09 November 2011 - 12:05
AndreiSPB (09 November 2011 - 11:37) писал:
Но я так полагаю, что те кто занимается эксплуатацией автоматов должны заинтерисоваться возможностью производить им самим (а не покупать их по космическим ценам). Я сам не занимаюсь вендингом, поэтому автомата у меня нет, хотелось бы скооперироваться с людьми которые имеют автомат и желание что то сделать.
я вот не заинтересован разрабатывать все с 0, т.к. это эксперименты, которые будут стоить денег, взаимодействие в кучей людей, на которых не сможешь воздействовать ничем, кроме слова, а потом в процессе кому-нибудь это надоест и цепочка разорвется, в итоге потраченые деньги и отсутствие рабочего автомата
а "что-то" мы постоянно делаем, да и по получении нового автомата это "что-то" на 4-6 часов затягивается, зато потом все идеально работает
Отправлено 09 November 2011 - 12:11
silver_hornet (09 November 2011 - 12:05) писал:
я вот не заинтересован разрабатывать все с 0, т.к. это эксперименты, которые будут стоить денег, взаимодействие в кучей людей, на которых не сможешь воздействовать ничем, кроме слова, а потом в процессе кому-нибудь это надоест и цепочка разорвется, в итоге потраченые деньги и отсутствие рабочего автомата
а "что-то" мы постоянно делаем, да и по получении нового автомата это "что-то" на 4-6 часов затягивается, зато потом все идеально работает
идеально? везет!
Отправлено 22 November 2011 - 15:52
Но аппарат получится кеговый – т.е. для охлаждения и торговли квасом или лимонадом 30 литровых из кег (или из 50-литровых).
Отправлено 21 February 2012 - 22:48
silver_hornet (09 November 2011 - 12:05) писал:
Отправлено 22 February 2012 - 10:13
Если есть подходящий шкаф, изготовление занимает около месяца.
Отправлено 22 February 2012 - 11:48
Отправлено 27 February 2012 - 00:37
Отправлено 27 February 2012 - 10:56
Собирать для чего? Для себя? Но это действительно надо много денег. Надо неплохо себя организовать, и к тому же быть каким-нить глупым альтруистом, что бы нести убытки при оттачивании системы. Но даже если для себя, то тут нужно достаточно времени(а это опять убытки), чтоб автомат самому же себе, не мотал нервы. Если так, вообще этот путь приведет к продаже самих автоматов, т.е. не для себя.
Второе(вытекающе из первого). Делать на продажу? Но тут еще интересней! Что бы кто то купил ваш автомат, нужно что то иметь весомое, например опыт, слава как о прекрасном производителе и т.д. Кто-нить понимает, что это оттачивается годами, неся при этом убытки в деньгах, ресурсах и проч.
Назовите пож-ста, кто сейчас из автомато-газировочных перлов не нарадуется на свои продажи? Вспоминая последнюю выставку могу сказать, что кроме АП никто технически не продвинулся и не двигается(слежу каждую выставку), при том что цены на свои автоматы высоки(тут согласен, на до же как то окупать простои). И как результат они своим сырым продуктом не могут насытить даже 1 процента(а то и меньше) рынка москвы и области. Вы хотите попытаться занять 2%?
Отправлено 27 February 2012 - 12:39
При этом мы с вами знаем что если внести в конструкцию автомата или его деталей свои изменения это уже не будет считаться подделкой,плагиатом, кражей и т.д.
Сегодня уже не нужно придумывать колесо, любой кто решит производить автоматы для продажи или для себя пойдет именно по этому пути и этот путь очень привлекателен!!!!
Отправлено 28 February 2012 - 10:22
В июле - августе это желание пропадает.

Помощь