Неординарный заказ заставил вернуться к забытой идеи.
Пол года назад «креативный» предприниматель заказал у нас автомат продажи лимонада без корпуса - что бы навесить его вместо оконного стекла.
Дело в том, что тыловые окна его помещения выходили на «очень проходное» место, но установить там холодильник или аппарат – категорически запрещено.
И он на окно (вместо стекла) заказал и навесил бескорпусной автомат продажи лимонада -и «процесс пошёл»! Т.е. на заднем окне вместо вертикального стекла установлен лист из нержавейки, а в листе монетоприемник и ниша для выпадения и наполнения одноразовых стаканов.
Если кому интересно, пишите в личку - я расскажу подробности
Страница 1 из 1
Неординарный заказ бескорпусной автомат продажи лимонада
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 November 2011 - 13:30
Фото в действии - вот лучшее что можно сделать. Или лучше один раз увидеть чем 100 раз прочитать.
а вот потом уже и вопросами закидаем.
а вот потом уже и вопросами закидаем.
Отправлено 09 November 2011 - 20:32
Avtomat-napitkov (09 November 2011 - 11:31) писал:
Неординарный заказ заставил вернуться к забытой идеи.
Пол года назад «креативный» предприниматель заказал у нас автомат продажи лимонада без корпуса - что бы навесить его вместо оконного стекла.
Дело в том, что тыловые окна его помещения выходили на «очень проходное» место, но установить там холодильник или аппарат – категорически запрещено.
И он на окно (вместо стекла) заказал и навесил бескорпусной автомат продажи лимонада -и «процесс пошёл»! Т.е. на заднем окне вместо вертикального стекла установлен лист из нержавейки, а в листе монетоприемник и ниша для выпадения и наполнения одноразовых стаканов.
тут с корпусными бы разобраться.....
Отправлено 20 November 2011 - 09:55
отто (09 November 2011 - 22:19) писал:
Я б пару кофейников таких купил и снек, есть куда воткнуть.
Немного меня не поняли.
Я написал про автомат продажи охлажденных напитков без корпуса, который можно навесить на окно магазина (киоска, павильона).
Здесь на внутренней части листа установлен стаканоподатчик, дозатор, а кег с квасом или с лимонадом, или просто 19литровые бутыли с чистой водой, или водопровод с фильтром расположены в помещении за окном.
На фото безкорпусной автомат продажи напитков (БАПН) установленный на выставочном стенде, что бы продемонстрировать простоту и смыл затеи.
В принципе можно брать такой «ФЕЙС» и навешивать на любой корпус, дверь, стену с условием «бурения» дыры для ниши стаканов и для платежки.
А можно просто применить железный шкаф, а этот фейс навесить на его дверь.
Типа - моделист конструктор с контроллером (который может работать с любой платежкой), с дозатором, со стаканоподатчиком, все они укреплены на листе нержавейки под заказываемые размеры.
Прикрепленные файлы
-
Автомат безкорпусной - модель ОКНО.jpg (54.14К)
Количество загрузок:: 99 -
АПЛ с комментарием.jpg (56.35К)
Количество загрузок:: 92
Сообщение отредактировал Avtomat-napitkov: 20 November 2011 - 09:58
- ← ВЫБОР 1- Работать зимоой в не большой минус или аппарат на консервацию
- Газвода и напитки
- Какую воду можно использовать? →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь