Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Какую воду можно использовать? - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какую воду можно использовать? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 15:59

Скажите народ, задался вопросом, а может возить воду с родника???или фильтр дома поставить??? что для этого нужно, чтоб мне от Санпина :bad: плохо не было?? и как это сделать по законам и чтоб дешевле было??...как говорится и рыбку съесть и на х... не сесть?? Сразу говорю, воду из под крана исключаю. Подскажите, кто как решает данную проблему??
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 16:27

Просмотр сообщенияSLAFFKO (21 November 2011 - 15:59) писал:

Скажите народ, задался вопросом, а может возить воду с родника???или фильтр дома поставить??? что для этого нужно, чтоб мне от Санпина :bad: плохо не было?? и как это сделать по законам и чтоб дешевле было??...как говорится и рыбку съесть и на х... не сесть?? Сразу говорю, воду из под крана исключаю. Подскажите, кто как решает данную проблему??

чтоб плохо не было надо покупать - тогда документы будут
ну или чуть-чуть покупать, а остальное самому фильтровать
я всю воду покупаю т.к. уверен в том что она из скважины и фильтрованая
и родника точно нельзя - вы ж не знаете че там за вода, да и взвеси в ней скорее всего немало и бактерий много присутствует
0

#3 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 16:32

ТАк у меня нагревателей нет, у меня автомат газировки, поэтому накипь не страшна.А вот тема с немного покупать а остальное дома через фильтр, это тема. А сан пин может запросить воду или нет???
а еще если дома из фильтра отправить в санпин, получить док какой нить можно, что вода пригодня для питья??? кто нить так делал???
0

#4 Пользователь офлайн   istrate 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 16:49

я тоже присоединяюсь: частично покупаю( и бережно храню чеки на всякий разный случай), а часть фильтрую дома( но таскать на экспертизу эту воду, думаю не стоит, вряд ли будешь соответствовать их нормам), из под крана не заливаем, родник пробовали, отказались, то примеси какин то, то цвет, то запах..
0

#5 Пользователь офлайн   Вовушка 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 17:38

Тоже интересует данная тема,только я кофем занимаюся,выходит оочень дорого покупать 100 рублей за бутылку,за месяц натекают в бодрую сумму,3 процента от выручки уходит на воду приблизительно так,хочу поставить дома полупрофиссиональный фильтр,какие фильтры посоветуете?Если кто использует,с осмосом нехочется брать,вода ввобще пустая.
0

#6 Пользователь офлайн   Kofe-time 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 18:06

Хорошо сэкономите на воде будете фильтровать кипятить все что угодно а бутыли те же самые и клиенты их видят о поверьте мне вид со временем отнють не аппетитный. Я заключил договор с одним из производителем воды с условием размещения их рекламы то что используется вода такая то . И все довольны.
0

#7 Пользователь офлайн   Вовушка 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 18:15

бутыли я могу в любое время поехать и поменять,ну заплачу 200 рублей за изношенные бутыли куплю красивые и дальше работать,у меня не такой большой парк аппаратов чтобы согласились на рекламу,вода стоит на самом деле копейки,А продают как будто пиво бутылях))
0

#8 Пользователь офлайн   люд@ 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 18:48

Мы тоже часть покупаем,а так конечно фильтруем.Хотя можно договорится с заводом который разливает воду в бутыли по 19 литров,и они привозят по 90 руб. за бутыль,но надо брать много.Сейчас кому-то за 110 руб. возят...видимо цену подняли или всё таки от количества зависит.
0

#9 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 20:39

:)

Просмотр сообщенияKofe-time сказал:

Хорошо сэкономите на воде будете фильтровать кипятить все что угодно а бутыли те же самые и клиенты их видят о поверьте мне вид со временем отнють не аппетитный. Я заключил договор с одним из производителем воды с условием размещения их рекламы то что используется вода такая то . И все довольны.

тема хорошая, но у меня в провинциальном городке нет таких заводов по разливу...есть еще такая тема, в городе у нас есть типо магазинчики, так вот там воду фильтрованную продают(магазин только для разлива воды), у них еще не узнавал скока стоить будет литр, а бутыли у нас пустые тоже 200 рубликов...Дома фильтр с обратным осмосом, думаю правильно Вовушка сказал, вода пустая какая то после него.
А Воду тоже по 110 рубликов посталяют.

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 21 November 2011 - 20:40

0

#10 Пользователь офлайн   Lonez 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 21:10

Фильтр Профи стандарт(три ступени).
На днях ремонтировал бойлер Колибрика.
Фото верхней чашки(два года на этой воде).
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   люд@ 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 21 November 2011 - 21:26

У нас тоже продают бутыли пустые по 200-250 руб.Но зачем мне они нужны по такой цене,когда привозят полные на обмен по 90 руб. уже с водой.Надо искать нового производителя,то есть который стал работать недавно и не наработал ещё клиентуру,он по количеству заказанных бутылей хорошую скидку сделает.И с рекламой хороший ход..."автомат работает на такой-то воде,от такого производителя" :scratch2: ...тоже вариант для раскрутки поставщика неплохой,взаимовыгодный вариант...он вам воду по хорошей цене,а вы ему рекламу на автоматах.
0

#12 Пользователь офлайн   Manek 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 06:28

Просмотр сообщениялюд@ (21 November 2011 - 21:26) писал:

У нас тоже продают бутыли пустые по 200-250 руб.Но зачем мне они нужны по такой цене,когда привозят полные на обмен по 90 руб. уже с водой.Надо искать нового производителя,то есть который стал работать недавно и не наработал ещё клиентуру,он по количеству заказанных бутылей хорошую скидку сделает.И с рекламой хороший ход..."автомат работает на такой-то воде,от такого производителя" :scratch2: ...тоже вариант для раскрутки поставщика неплохой,взаимовыгодный вариант...он вам воду по хорошей цене,а вы ему рекламу на автоматах.

У нас пустые бутыли стоят 220 а залить в них артезианскую воду 45 рублей, поэтому выгодно. За литр получается дешево и очень хорошее качество воды.

0

#13 Пользователь офлайн   Вовушка 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 07:04

ну вот за 45 я бы тоже согласился использовать бутылированную воду,а 100 уже бьет по карману))
0

#14 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 12:59

Вот вот я про это и говорю, ведь можно купить бутыли, так они себя сразу окупят, а воду брать подешевле артезианскую, или фильтрованную в магазинчиках как я уже и писал...:thumbs_up: классный вариант, вода в 2 раза дешевле. А вот с пробками кстать как??? простые свои на несколько раз???или продают какие нить пробки???:scratch2:

0

#15 Пользователь офлайн   Вовушка 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 14:09

проблема в том что нету)У нас таких магазинчиков с разливной водой))),а пробки продают магазины фильров,У нас точно)там и бутыли пробки и прочее.
0

#16 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 15:01

Нужно заглянуть и посмотреть сколько они стоят..наверняка есть многоразовые пробки. будем воду дешевую брать сиропов не доливать газа поменьше и будем газировочными магнатами.

0

#17 Пользователь офлайн   prosystem 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 15:07

Я покупаю воду на местном заводе по 50р за 19 литров. Бутыли многооборотные. У меня машина берет тонну. Так что машина воды стоит 2500р. Экономия 2500р с борта, за то что сам приехал за 30 км от города.
0

#18 Пользователь офлайн   С.З. 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 21:04

А чем пробки от самих этих бутылей вам не подходят?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал С.З.: 22 November 2011 - 21:05

0

#19 Пользователь офлайн   Вовушка 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 21:14

тока этикетки закупай))))
0

#20 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 22 November 2011 - 21:21

Просмотр сообщенияС.З. сказал:

А чем пробки от самих этих бутылей вам не подходят? Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 22112011092.jpg Сообщение отредактировал С.З.: Сегодня, 21:05

Вот я про эти пробки то и думал, в принципе они же надеваются заново, думаю проблем с их постановкой на штатное место проблем не запросит, откуда снял, после заполнения бутыли водой на место и поставил....

Просмотр сообщенияВовушка сказал:

тока этикетки закупай))))

Про какие этикетки речь идет???
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей