Багриус

капает вода у воронок

1 сообщение в этой теме

в некте се6 бежит вода в месте соединения воронок смешивания шоколад и чай (У капучино вроде нет) после носика белого на который насаживается воронка вот там и бежит при приготовлении напитка и промывки.... толи напор сильный толи наклон или люфт как с этим бороться - герметик, уплотнитель???? Какие еще предложения????

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу