Страница 1 из 1
могут ли отобрать ТА за долги?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 December 2011 - 20:36
А как он оформляется я например купил автомат из документов только тех паспорт. и в каком органе его оформлять?
Отправлено 04 December 2011 - 21:24
Demag80 (04 December 2011 - 20:36) писал:
А как он оформляется я например купил автомат из документов только тех паспорт. и в каком органе его оформлять?
ИМХО договор купли-продажи, обычный, гражданский, типа два чудака договорились о том что один продает, другой покупает...
оборудование такое-то, оплата такая-то... гарнатия, сервис, споры... ну и если "физики" можно подоходный уплатить
а если ИП - там можть и другая процедура
Отправлено 05 December 2011 - 05:45
если человека судили, присудили всё продать за долги, очевидно была "выемка документов" - а там и документы на аппарат, чеки, счета...
если у вас договора нет, что вы его купили, то он до сих пор принадлежит должнику
если у вас договора нет, что вы его купили, то он до сих пор принадлежит должнику
Отправлено 05 December 2011 - 12:45
много штафов не оплаченых вот сижу и думаю, единственный способ для приставов узнать об этом автомате это через договор аренды. За который арендодатель отчитывается в налоговой. Я правильно понимаю?
Отправлено 05 December 2011 - 13:15
Demag80 (05 December 2011 - 12:45) писал:
много штафов не оплаченых вот сижу и думаю, единственный способ для приставов узнать об этом автомате это через договор аренды. За который арендодатель отчитывается в налоговой. Я правильно понимаю?
что за штрафы? если ГИБДДшные, то там кажись просто пробивают если не уплачено - техосмотр не пройдёшь или типа того, а вообще срок давности по таким протоколам кажись полгода
если за это время никто ничего не подал и суда нет, то квитанцию можно выкинуть
- ← Должен ли арендодатель платить ЕНВД за наш кофе-аппарат?
- Организационные вопросы вендинга
- Роспотребнадзор или кто? →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь