Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Joffeemar G-250 пишет "выберите другой напиток" - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Joffeemar G-250 пишет "выберите другой напиток" не наливает зерновое и шоколад Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Shanahan 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 09 December 2011 - 14:02

Добрый день!
у меня проблема, все перечитал, но решил спросить вдруг есть нюансы которых не описано тут. кофемат Joffeemar G-250 12-я прошивка. месяц назад начались всякие проблемы. как и у многих он с момента покупки писал после теста "малый проход воды в миксере 1", но работало все нормально. а в ноябре засорился миксер с шоколадом, я промыл все отлично. но на прошлой неделе не стал выдавать напитки верхней линии(зерновые и шоколад со сливками), при выборе напитка писал - "выберите другой". Я выключил, посмотрел миксеры разобрал, кофеварку снял. посмотрел в настройках 7 импульсов среднее смачивание таблетки. Перезагрузил, после теста он написал что то вроде ... "вода не поступает", и в момент теста, обычно вода бурлила в контуре где то, а тут в момент теста лилась из горловины где наливает в стакан. после нескольких таких перезагрузок, вроде заработал, стал все напитки наливать, но не надолго, сегодня та же история пишет "выберите другой напиток".

Подскажите в чем может быть причина? датчик воды?(где он расположен и сбрасывается ли как то он) Либо все таки геморойная прошивка, или вобще в кофеварке дело? но почему тогда и миксер 1 с шоколадом не делает напитки...
И есть ли кто с екатеринбурга, может кто менял прошивку, не могу найти специалиста, инженеру звонил в фирму где покупал - он говорит: "че вы все на 12 прошивку грешите?", а умного ничего так и не сказал, где искать проблему!
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Shanahan 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 22 December 2011 - 18:51

а у меня только ситуация усугубилась, теперь автомат вообще ничего на дисплее не отображает, сегодня раза с 15 -го загрузился, выдал раз напиток и опять в отключку, че за х.... слышно только как вентилятор работает и все больше ничего не врубается и дисплей темный.

возвращать аппарат чтоли?!

а у меня только ситуация усугубилась, теперь автомат вообще ничего на дисплее не отображает, сегодня раза с 15 -го загрузился, выдал раз напиток и опять в отключку, че за х.... слышно только как вентилятор работает и все больше ничего не врубается и дисплей темный.

0

#22 Пользователь онлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 22 December 2011 - 18:55

а Вы что думали. Купили аппарат и денежки только доставать. И такое бывает. Обратитесь к тем у кого купили. Возвожно при транспортировке ослабли контакты и разъемы

Сообщение отредактировал SashaM: 22 December 2011 - 18:57

0

#23 Пользователь офлайн   Shanahan 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 23 December 2011 - 09:29

транспортировка полгода назад была...
0

#24 Пользователь офлайн   mixasik096 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 23 December 2011 - 17:51

Вчера было все гуд,сегодня опять ошибка вылезла с водой,незнаю что делать.....
0

#25 Пользователь офлайн   kueda7 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 03 January 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияShanahan (09 December 2011 - 14:02) писал:

Добрый день!
у меня проблема, все перечитал, но решил спросить вдруг есть нюансы которых не описано тут. кофемат Joffeemar G-250 12-я прошивка. месяц назад начались всякие проблемы. как и у многих он с момента покупки писал после теста "малый проход воды в миксере 1", но работало все нормально. а в ноябре засорился миксер с шоколадом, я промыл все отлично. но на прошлой неделе не стал выдавать напитки верхней линии(зерновые и шоколад со сливками), при выборе напитка писал - "выберите другой". Я выключил, посмотрел миксеры разобрал, кофеварку снял. посмотрел в настройках 7 импульсов среднее смачивание таблетки. Перезагрузил, после теста он написал что то вроде ... "вода не поступает", и в момент теста, обычно вода бурлила в контуре где то, а тут в момент теста лилась из горловины где наливает в стакан. после нескольких таких перезагрузок, вроде заработал, стал все напитки наливать, но не надолго, сегодня та же история пишет "выберите другой напиток".

Подскажите в чем может быть причина? датчик воды?(где он расположен и сбрасывается ли как то он) Либо все таки геморойная прошивка, или вобще в кофеварке дело? но почему тогда и миксер 1 с шоколадом не делает напитки...
И есть ли кто с екатеринбурга, может кто менял прошивку, не могу найти специалиста, инженеру звонил в фирму где покупал - он говорит: "че вы все на 12 прошивку грешите?", а умного ничего так и не сказал, где искать проблему!

Попробуй промыть систему. Залей уксус в расширительный бачок и проведи несколько циклов промывки.
0

#26 Пользователь офлайн   Shanahan 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 18 January 2012 - 19:49

похоже нашлась проблема. шланг идущий от бойлера протекал, от чего вода попадала на датчик воды, контакты окислялись и аппарат глючил.
0

#27 Пользователь онлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 18 January 2012 - 19:58

Просмотр сообщенияShanahan сказал:

похоже нашлась проблема. шланг идущий от бойлера протекал, от чего вода попадала на датчик воды, контакты окислялись и аппарат глючил.

а от чего глюки с экраном? от от датчика ни как не зависит?
0

#28 Пользователь офлайн   Shanahan 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 22 January 2012 - 20:39

глюки с экраном, давал мотор миксера, на шоколаде, поменял его местами с чаем, т.к. там реже нагружает его. видимо от перегрузки или чего то подобного как то на экран действовало, так инженер посоветовал, и действительно пока все нормально
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей