У меня g250 продаёт как растворимку, так и зерновой кофе, так вот зерновой никому не нравиться, а растворимый- всем.
Уже и помол мелкий сделал и время заварки увеличил- всё бесполезно.
Наверное и зерно у меня не самое лучшее (беру Аристократовское). Пробовал City Cofee, оно ароматнее, насыщеннее, но всё- равно напитки слабенькие получаются =(
Товарищи, как настроить g250 оптимально? Можно ли как- то увеличить размер таблетки?
Какой кофе посоветуете брать для него?
ЗЫ Ну не пойму я, хоть убей, как g250 выиграл в номинации лучший напиток???
Как на g250 оптимально настроить зерновые напитки
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 December 2011 - 20:07
Сочуствующий (17 December 2011 - 00:05) писал:
ну что ж дорогой другггггг самое главное что нашли консенсус, что должно быть вкусно и нравиться большинству клиентов, для этого Мы и работаем, удачи.
Уважаемый, Сочуствующий, большое Вам спасибо за пожелание УДАЧИ!!!
У меня к Вам вопрос - у Вас все G250 при приготовлении кофе из зерна во время смачивания кофейной таблетки выплевывают около 5 мл кофе в стакан?
Я никак не могу от этого избавиться, может подскажите что нужно сделать.
Отправлено 17 December 2011 - 20:16
Просмотр сообщенияСочуствующий (17 December 2011 - 03:05) писал: ну что ж дорогой другггггг самое главное что нашли консенсус, что должно быть вкусно и нравиться большинству клиентов, для этого Мы и работаем, удачи. Уважаемый, Сочуствующий, большое Вам спасибо за пожелание УДАЧИ!!! У меня к Вам вопрос - у Вас все G250 при приготовлении кофе из зерна во время смачивания кофейной таблетки выплевывают около 5 мл кофе в стакан? Я никак не могу от этого избавиться, может подскажите что нужно сделать.
а к чему вам избавляться от этого. На качестве напитка это не сказывается.
Ну если хотите избавиться поставьте программно поменьше пульс/сек.
Отправлено 17 December 2011 - 20:20
SashaM (17 December 2011 - 20:16) писал:
Просмотр сообщенияСочуствующий (17 December 2011 - 03:05) писал: ну что ж дорогой другггггг самое главное что нашли консенсус, что должно быть вкусно и нравиться большинству клиентов, для этого Мы и работаем, удачи. Уважаемый, Сочуствующий, большое Вам спасибо за пожелание УДАЧИ!!! У меня к Вам вопрос - у Вас все G250 при приготовлении кофе из зерна во время смачивания кофейной таблетки выплевывают около 5 мл кофе в стакан? Я никак не могу от этого избавиться, может подскажите что нужно сделать.
а к чему вам избавляться от этого. На качестве напитка это не сказывается.
Ну если хотите избавиться поставьте программно поменьше пульс/сек.
Уважаемый, SashaM, не нравиться мне это, уменьшил я в настройках пульс/сек до 6,0 меньше нет, а я хочу совсем убрать.
Отправлено 17 December 2011 - 20:43
Напитки у меня стали лучше.
Что я сделал: увеличил регулятором размер количество кофе на 1 порцию, уменьшил время протекания, увеличил температуру до 94'(прошло 4-ре дня, а кнопку ещё не выбило, странно...),сделал помол мельче.
Но всё равно в планах, попробовать зерно подороже и поароматнее. Брал у Сочуствующего City Coffe Espresso, вот оно не плохое ароматное, насыщенное, но дороговато...
Что я сделал: увеличил регулятором размер количество кофе на 1 порцию, уменьшил время протекания, увеличил температуру до 94'(прошло 4-ре дня, а кнопку ещё не выбило, странно...),сделал помол мельче.
Но всё равно в планах, попробовать зерно подороже и поароматнее. Брал у Сочуствующего City Coffe Espresso, вот оно не плохое ароматное, насыщенное, но дороговато...

Помощь