Прочитав много тем по настройке G250, возникает вопрос - когда же будет дан ответ от производителей как сделать правильный классический напиток на основе зернового кофе Капучино, Латтэ, Мокачино с белой шапочкой как и положено, кофе заваривать после наполнения стакана молоком!!! (капучино и был назван из-за его вида - коричневый снизу и сверху белоснежная пенка)
В программе Cafe (13 версия) долго пытался создать напиток вставляя Кофейную группу в конец программы (при выборе устройства выбирал 1ую надпись, да кстати у меня их почему то 2е, вторая идет за АКВОЙ). При приготовлении напитка автомат все равно начинает готовить с зернового кофе.
Решил сделать следующее - вставив кофейную группу (1ую в списке устройств) выбираем количество воды 0 (ноль), выбираем бункер МОЛОКА задаем ему количество воды 100 количество оборотов шнека 10, затем вставляет опять кофейную группу , но выбираем из списка 2ую (которая после АКВЫ) и задаем количество воды 40.
Так вот у меня ближе к теме получилось
Кто пробовал добиться наилучшего вкуса и вида выше описанных напитков ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Не буду говорить на каких автоматах я работаю, но на тех КАПУЧИНО, ЛАТТЭ, МОКАЧИНО как прям на картинках получаются, а на G250 не совсем как хотелось бы. (Клиенты спрашивают почему шапочки нет белой!!!)
Ответьте!! Пожалуйста.
Уважаемые!!!! Так что никто не задавался вопросом как сделать нетолько вкусные но и красивые напитки???
Сообщение отредактировал Nuk: 14 December 2011 - 20:42

Помощь