yjdsqz

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ

302 сообщения в этой теме

Кто нибудь знает настройки капучинно на Россо, а то в программе есть бульон, но хотел бы его поменять. Стаканчики исп. 165.мл. Спасибо

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На сайте Уникума можно скачать программу КОНФИГУРАТОР: http://www.уникум_ру/index.php?name=document_rosso&lng_current=rus. Это специальная программа для настроек аппарата на компьютере с последующей их закачкой в аппарат при помощи обыкновенной флэшки. :ops: В комплекте с программой (в одном архиве) идёт файл с заводскими настройками. :crazy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это понятно, но там стоят заводские настройки. Те кто пользуется ТА Россо по любому их корректируют. Пил кофе из чужих и своих, мои явно проигрывают. Кто использует Россо, поделитесь своими рецептами

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для лучшего вкуса напитков КАЖДЫЙ аппарат настраивается индивидуально. Попробуй "поиграть" с дозировками. Понравится тебе - понравится покупателям. По заводским настройкам можешь посмотреть состав и ПРИМЕРНЫЕ дозировки напитков. Также, естественно, огромную роль играет качество ингредиентов. :verysad:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нужно еще учесть что заводские настройки как правило под какие-то порошки настроены. да и кофемолка там тоже не настроена и ее крутить надо. время протекания эспрессо 60-65мл 22-25 сек. так что вот.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так понял вы в бункер вместо стандартного бульона "вонючку" хотите засыпать?

Так у каждого производителя они разные, дозировки могут существенно отличаться, на вкус надо настраивать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а кто нибудь пробовал двойной эспрессо с двух таблеток делать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так понял вы в бункер вместо стандартного бульона "вонючку" хотите засыпать?

Так у каждого производителя они разные, дозировки могут существенно отличаться, на вкус надо настраивать.

Так он и делается из двух таблеток....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так он и делается из двух таблеток....

это в теории, на практике в джофике например не сделать, хотя программно прописать можно, вот я и спрашиваю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
это в теории, на практике в джофике например не сделать, хотя программно прописать можно, вот я и спрашиваю

В FS400 из двух...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
это в теории, на практике в джофике например не сделать, хотя программно прописать можно, вот я и спрашиваю

В FS400 из двух...

ёшкин кот))) это уникумовская ветка, причем тут саека, я про долбанный Россо спрашиваю, будь он проклят :D :D :D :D :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно хоть 4-е, только сачек прихватите сердечко ловить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно хоть 4-е, только сачек прихватите сердечко ловить.

ты сам пробовал делать на Россо?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, точно делается из двух.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Среди напитков, с которыми Россо идёт с завода, уже есть двойной эспрессо. И варит он его с 2-х таблеток. :yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зависимость развивается так:

сперва в автоматах пробуешь в основном сливочный шоколад, затем потихоньку переходишь на латте и каппучино, потом американо и эспрессо, вот теперь, когда 7г кофе уже мало - переходим на двойной эспрессо. что дальше? тройной? )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, такая проблема, когда выбираю шоколад, делает полный цикл, начинаю пить какой-то привкус странный типа металлического или протухшего, промыл весь миксер, помыл куда сыпятся ингредиенты, поменял шоколад, все равно остался привкус, я недавно купил этот автомат, там немного на стенках был порошок, напиток не пробывал, кофе нормальный готовит, без всяких запахов и вкусов, посоветуйте что можно еще сделать?промыть его с фери?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!!! Я использую ингредиенты от Альмафуда и Аристократа. У кого какие настройки кофе чтобы он получался вкусным?Спасибо за советы и помощь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мало исходных данных.

1. нужно знать объем стаканов?

2. про какой кофе именно идет речь (зерно/раствор/капучины рпастворимые)?

3. чей чай? если есть

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Объем стаканов 160 мл.Кофе зерновой альмафуд-арабика 100%,чай аристократ лимон, растворимый капучино ванильный альмофудовский.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А автомат какой?

Ну если кофейник от Уникума, то конечно ROSSO. :yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я просто вопрос увидела не в теме ROSSO, а справа в новых темах,поэтому и спросила.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На счёт пахнет тухлым у меня такое было. Только пах не напиток, а внутри аппарата. Начал я с того что прочистил всю вытяжную систему включаяя шланг к вентилятору.

пахнуть стало меньше но всё равно есть. Снял смесительные камеры стал всё обнихивать откуда идёт. Почувствовал что из одного миксера прям тянет тухлятиной. Снял кронштейн со всеми моторами, отсоединил пахнущий миксер вместе с мотором и на 30 минут окунул его плассмассовой частью в белизну. Потом просушил стало лучше но полностью запах не ушёл. Так и не поняв до конца что там может пахнуть я всё собрал. Теперь в аппарате не пахнет. От чего шёл запах и может ли он давать привкус на напиток сказать не берусь. Но предполагаю что в миксере попала муха под замес и дала такой эффект.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу