Сообщение отредактировал Alex262: 23 December 2011 - 20:32
Страница 1 из 1
Роспотребнадзор или кто?
Отправлено 23 December 2011 - 20:27
Добрый день.Поймите меня правильно и не судите сильно.Ситуация следующая - имею небольшую сетку автоматов.Один автомат стоит на автовокзале, в здании 2 точки-ларька, в которых их работники наливают чай, кофе, помимо моего аппарата.Выходной у них в воскресенье.Когда у них выходной у меня выпито около 50-60 стаканов.Как они работаю продажи падают до 20.ХОЧУ убрать своих конкурентов.Посоветиуйте с помощью каких служб и каким методом это сделать.?как вообще это будет выглядеть?Реально ли всё сделать по закону или нет?наливают в одноразовые стаканчики с электрических чайников.Может роспотребнадзор или может горэлектросети(пользование электроприборами).
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 December 2011 - 21:01
Можешь попробовать но уверен на 90% что в результате ты потеряешь место
Отправлено 23 December 2011 - 22:12
ХОЧУ убрать своих конкурентов.Посоветиуйте с помощью каких служб и каким методом это сделать.?как вообще это будет выглядеть?Реально ли всё сделать по закону или нет?
Бейсбольная бита, металлический прут... методов убеждения много...
Можно еще УБЭП, пожарные, торговая инспекция, автомат Калашникова, взрывное устройство...
Тем более на кону такая сумма, аж рублей 500 в день, наверное
Лучше свою энергию направьте на улучшение качества напитков
Сообщение отредактировал AlVaRo: 23 December 2011 - 22:23
Отправлено 23 December 2011 - 22:26
курите правила торговли - чеки, лицензии, сертификаты, медкнижки персонала...
Отправлено 24 December 2011 - 01:51
А ларьки типа лохи держат да?
Инициируешь проверку - судить не берусь, но место потеряешь точно. Да возможно и не только место... Лучше с ценой поиграй, промо сделай и т.д. автомат подвигай по территории - иногда очень помогает. Гадить не советую - вернется вдвойне...
Инициируешь проверку - судить не берусь, но место потеряешь точно. Да возможно и не только место... Лучше с ценой поиграй, промо сделай и т.д. автомат подвигай по территории - иногда очень помогает. Гадить не советую - вернется вдвойне...
Отправлено 24 December 2011 - 03:04
Alex262 (23 December 2011 - 20:27) писал:
Добрый день.Поймите меня правильно и не судите сильно.Ситуация следующая - имею небольшую сетку автоматов.Один автомат стоит на автовокзале, в здании 2 точки-ларька, в которых их работники наливают чай, кофе, помимо моего аппарата.Выходной у них в воскресенье.Когда у них выходной у меня выпито около 50-60 стаканов.Как они работаю продажи падают до 20.ХОЧУ убрать своих конкурентов.Посоветиуйте с помощью каких служб и каким методом это сделать.?как вообще это будет выглядеть?Реально ли всё сделать по закону или нет?наливают в одноразовые стаканчики с электрических чайников.Может роспотребнадзор или может горэлектросети(пользование электроприборами).
Пойми меня правильно, то что я скажу к тебе не относится, но вот из-за таких бандерлогов, которые примерно как ты рассуждают, а также из-за М У Д А К О В которые также рассуждают и действуют как-то, у нас такая хорошая жизнь и моральные нормы. Всем друг на друга не просто побоку,а вообще никак. Ну это как старушку-пенсионерку в каком-нибудь селе за 1500-2000 замочить или того хуже за бутылку сивушного самогона.
Сообщение отредактировал jenya046: 24 December 2011 - 03:05
Отправлено 24 December 2011 - 10:10
Alex262,
Самое лучшее не ссориться с соседями. Да, вы можете анонимно в роспотреб жалобу написать, будет проверка, но если узнают кто ее инициировал, вас просто заклюют. Оставьте все как есть и ищите еще одно место и покупайте еще один автомат.
никогда не развязываете войну первыми.
Опыт повоевать у меня есть, только не с ларьками а с коллегами по вендингу, которые гадили. Результат был таков, что, до коллеги дошло, что так делать нельзя и один охранник потерял место работы ибо состоял в сговоре.
уже который год мирно сосуществуем после разборок.
а вот для вас все может обернуться плачевно. думаю не продавщицы держат ларьки, они лишь работают на кого-то, и дай бог на умственно-продвинутых. Иначе некоторые просто тупо без слов битой действуют, на этом ваш бизнес может закончиться.
Самое лучшее не ссориться с соседями. Да, вы можете анонимно в роспотреб жалобу написать, будет проверка, но если узнают кто ее инициировал, вас просто заклюют. Оставьте все как есть и ищите еще одно место и покупайте еще один автомат.
никогда не развязываете войну первыми.
Опыт повоевать у меня есть, только не с ларьками а с коллегами по вендингу, которые гадили. Результат был таков, что, до коллеги дошло, что так делать нельзя и один охранник потерял место работы ибо состоял в сговоре.
уже который год мирно сосуществуем после разборок.
а вот для вас все может обернуться плачевно. думаю не продавщицы держат ларьки, они лишь работают на кого-то, и дай бог на умственно-продвинутых. Иначе некоторые просто тупо без слов битой действуют, на этом ваш бизнес может закончиться.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь