МакроФаг

Ингредиенты и напитки

102 сообщения в этой теме

можно ли засыпать в см коин растворимый кофе? или только сублимированный?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни тот ни другой! Только гранулированный!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я уже пол года использую сублимированный.и ниче вроде.но он дороже чем гранулированный и так называемый порошковый.вот и хотелось бы использовать самый простой порошковый.их в магазинах большой выбор.

и еще один вопрос.В коинах дозировка измеряется в секундах.а как перевести на граммы?заранее спасибо

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень нужны настройки на SM Coin VISTA, 9 кнопок на приготовление напитков. Которые в инструкции просто бред... :thumbs_up:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПРИВЕТ!

Где то вылаживал на данный автомат именно грамовку,надо искать на форуме - ( измерял с помощью весов!)

По настройкам позже напишу ,времени нет!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ок, жду

За ранее Спасибо  :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Время и граммы на них очень сильно пляшут, не только между апаратами но и между бункерами

По этому настраивать только с весами и коректировать раз в месяц

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настраивать надо по вкусу, и сыпать определенные ингредиенты - тогда все ок будет.

Информация, проверенная практикой, слушай внимательно:

Шнеки в бункерах: с маленьким шагом на кофе и сахар, остальные с большим шагом.

Сначала вводишь настройки, потом вручную регулируешь воду: крутилки на клапанах. Надо чтобы 1,5см было до края, не надо полных стаканов - грязи меньше и напитки вкуснее.

1. Кофе Латте:кофе 4,0 сливки 2.0, сахар 3,9 вода 7.0, миксер 7,5

2. Кофе со сливками: смотри п.1, только сливки 1,3

3. Черный кофе: кофе 4,0 сахар 3,9 вода 6, миксер 6,5

4. Мокачино: кофе 2,5 шок 3,0 сл 1,3, сах 1,5 вода 7, миксер 7,5

5. Горячий шоколад: кофе 1,8 шок 6, вода 7, миксер 7,5

6. Молочный шок: шок 6, сливки 2, вода 7, миксер 7,5

7. Двойной шок: шок 6, вода 7, миксер 7,5

8. Капучино: время 4, вода 7, миксер 7,5

9. чай: время 2,5 вода 7, миксер 0

На чае отключи моторчик - будет запасным. Чтобы была пенка - подними крыльчатку большую и маленькую на 1 см

Самое главное: сыпать ингредиенты Аристократ (можно алмафуд, только они реально дороже):

кофе голд 500гр

Шоколад классический или евровендер (он очень хорошо растворяется)

сливки монте белла

Капучино амаретто

Чай малина

И ни чего там не пляшет - работает как часы.

Будут вопросы еще - отвечу

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, но не знаю как на чае отключить моторчик? И где большая и маленькая крыльчатка, и каким образом их поднять :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Крыльчатки в миксере. Как поднять - сам легко догадаешься. Как моторчик отключить - тоже догадаешься. И вообще - если хочешь подружиться с вистой - голова и инструменты тебе в помощь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно любые рецепты брать, если учитывать несколько нюансов:

1. вода должна быть хотя бы на секунду больше максимального ингредиента, а с учетом шоколад=6, вода должна быть 7, миксер 7,5. Соответственно дозировку воды надо донастраивать вручную, чтобы 2 см от края было.

2. Миксер на 0,5 сек больше воды, в чае миксер=0

Вкус можно настраивать по вкусу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продам SM Coin 180 Vista, 2008 года в хорошем состоянии - 1 тыс. у.е.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока тьфу тьфу тьфу всё работает без нареканий, кроме одного:

Капучино сильно пенится! Стекает напиток в стакан, а потом из трубочки начинает фигачить пенка, причем не очень сильно а медленно, так что начинает пачкать стаканчик и соседнюю трубку чая и подставку для стаканчика ,т.е. след. стакан измажется немножко в пенке тоже. Кто-то сталкивался?

(уменьшили работу миксера на 0, не помогло, всё равно гсомит пеной, как у пожарников)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

миксер точно отключен, у меня тоже было на пульте было на 0 а сам миксер работал! если работает то отключи вручную. ингридиенты какие? может там у тебя не капучино а что то термоядерное)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Капучино растворимый “Ristora” со вкусом амаретто

а как миксер вручную отключить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а как миксер вручную отключить?

Снимите проводок с моторчика миксера

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

над самим смесителем черную планку откручиваешь она на 4 болтах  по 2 болта каждый миксер держит и просто контакты отсоединяешь и все. но прежде чем это делать ты посмотри миксер работает или нет. возможно он у тебя не крутит тогда нет смысла отключать вручную. проверь дозировку в настройках может у тебя  слишком много каппучино насыпается в стакан.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок, спасибо за совету, капучино сыпется 4 секунды, вроде не очень много :flood:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Снимаешь миксер, разъединяешь половинки. Берешь верхнюю часть. Там на палочке 2 крыльчатки, которые взбивают. Надо их поднять на 0,5 см, или больше - в зависимости от того, сколько тебе надо пены.

Мотор не надо отключать - все забъется сразу. 4.0 стандартная дозировка.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет пенки на кофе?что сделать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как поднять крыльчатку большую и маленькую подскажите пожалуйста?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как поднять крыльчатку большую и маленькую подскажите пожалуйста?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Снимаешь миксер, разъединяешь половинки. Берешь верхнюю часть. Там на палочке 2 крыльчатки, которые взбивают. Надо их поднять на 0,5 см, или больше - в зависимости от того, сколько тебе надо пены

В который раз натыкаюсь на этот совет, но так и не пойму, как на цельнолитом пластиковом миксере можно чего-то поднять?

Специально снял и сфотал миксер который у меня на Висте

0_5fc9b_abb3d537_L.jpg

0_5fc9c_d807909e_L.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу