Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Выбираю кофейный автомат - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбираю кофейный автомат Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   @lex 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 29 December 2011 - 20:34

Уважаемые форумяне, здравствуйте!!! Помогите решить как далее действовать!!??? Первый автомат я купил Colibri (полная стоимость автомата со всей начинкой обошлась в 125 000 руб.), автоматом доволен, собираюсь делать вторую покупку автомата, подскажите есть ли смысл рассматривать другие автоматы с таким же качеством но с более дешёвой ценой за автомат???? Опишите пожалуйста в формате АВТОМАТ - ЦЕНА. Весьма благодарен :bravo:
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   HELLBOY 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 29 December 2011 - 20:45

развивайтесь по линейке necta и пляшите от точки! если точка хорошая, от 20тр, то ставьте ес6 или макса, а если точка слабая, то оставляйте колибрик

0

#3 Пользователь офлайн   люд@ 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 29 December 2011 - 23:29

Я согласна...не разводите зоопарк из автоматов...Если решили работать с Нектами,то с ними и работайте.Только присмотритесь к автоматам по больше...например Некта ES6...С HELLBOY согласна...если точка даёт от 15.ооо и выше,то надо ставить ES6...колибрик с такой проходимостью не справится,надо будет слишком часто подъезжать.
0

#4 Пользователь офлайн   dendom 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 30 December 2011 - 01:02

Просмотр сообщениялюд@ (29 December 2011 - 23:29) писал:

Я согласна...не разводите зоопарк из автоматов...Если решили работать с Нектами,то с ними и работайте.Только присмотритесь к автоматам по больше...например Некта ES6...С HELLBOY согласна...если точка даёт от 15.ооо и выше,то надо ставить ES6...колибрик с такой проходимостью не справится,надо будет слишком часто подъезжать.

я считаю что и до 30 стаканов автомат класса Колибрик сойдет) А вот на одной точке стоит Саеко 200 (того же класса что и Колибрик), берут 50ст\день, так там действительно напрягает малая вместимость, приходится часто подъезжать. Но более объемный автомат ставить не разрешают, хотят чтобы не выделялся в помещении. А вообще ж надо соизмерять еще расстояние к автомату, удобно ли туда ездить часто
0

#5 Пользователь офлайн   люд@ 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 30 December 2011 - 07:52

У нас была пара Колибриков...один давал 8-9 тысяч,раз в неделю нормально было к нему ездить.Второй давал 22-25 тысяч в месяц...через день к нему мотались...по любому если точка даёт 30 стаканов в день,надо ставить автомат по больше,может быть повышение потребления напитков,когда народ распробует...могут быть просто всплески продаж...лучше быть готовым для такого и потом лишний раз не напрягатся...хватит стаканов или нет,достаточно воды или малова-то.Колибрик подойдёт только в очень маленький офис...В серьёзное место надо ставить ES6.
1

#6 Пользователь офлайн   @lex 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 30 December 2011 - 12:32

Всем огромное спасибо :thumbs_up:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему