Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: G-500 - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

G-500 Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь онлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 02 January 2012 - 20:26

уже не первый раз стал g-500 зависать на зерновом напитке, а конкретно я заметил на макиато ( на стандартной раскладке). Стакан выкидывает с сахаром, кофе намелит и все...
На экране пишет приготовление напитка, а на деле стоит. Перезагружаю автомат и потом опять все нормально работает. Прошивка 34.

Сообщение отредактировал SashaM: 03 January 2012 - 16:17

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь онлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 03 January 2012 - 16:20

Сегодня опять завис. При мне причем. Заказали 2 шоколад. На экране висит надпись приготовление и все. Выдало стакан и сахар. Не знаю только при чем тут сахар когда он отключен. Перезагрузил автомат и выбрал двойной шоколад. Дал без сахара. Странно... может реле западает?
Владельцы G500 откликнитесь
0

#3 Пользователь офлайн   y-s-s 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 04 January 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияSashaM (03 January 2012 - 16:20) писал:

Сегодня опять завис. При мне причем. Заказали 2 шоколад. На экране висит надпись приготовление и все. Выдало стакан и сахар. Не знаю только при чем тут сахар когда он отключен. Перезагрузил автомат и выбрал двойной шоколад. Дал без сахара. Странно... может реле западает?
Владельцы G500 откликнитесь

У G-500 могут быть проблемы с клапанами. у меня один такой работает 4 года в проходной точке.
0

#4 Пользователь онлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 04 January 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияy-s-s сказал:

Просмотр сообщенияSashaM (03 January 2012 - 19:20) писал: Сегодня опять завис. При мне причем. Заказали 2 шоколад. На экране висит надпись приготовление и все. Выдало стакан и сахар. Не знаю только при чем тут сахар когда он отключен. Перезагрузил автомат и выбрал двойной шоколад. Дал без сахара. Странно... может реле западает? Владельцы G500 откликнитесь У G-500 могут быть проблемы с клапанами. у меня один такой работает 4 года в проходной точке.

думаете в них дело? Сразу на всех? Вчера смотрел, реле вроде все исправны. Автомат открыл и заслонка сахара была в открытом положении. При том что сахара на шоколаде не должно быть.
0

#5 Пользователь офлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 04 January 2012 - 14:57

Попробуй перешить. Когда то выскочил глюк,все работает,только стакан не кидает. Помогла перепрошивка.
0

#6 Пользователь онлайн   SashaM 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 04 January 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияПетроFF сказал:

Попробуй перешить. Когда то выскочил глюк,все работает,только стакан не кидает. Помогла перепрошивка.

на какую версию лучше? и выложи в файловый обменник
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей