Проживаю впровинциальном городке, населением чуть больше 15 тыс. человек, в 20 км от меня иметься точно такой же город. (Не деревни, вполне нормальные города). Так же в 50 км город с населением 180 тыс..человек, думаю после перейти туда, если все получиться.
Стоит ли вообще заниматься вендингом в таких маленьких городах?(т.е начать с одного и постепенно переползать во второй , а там и в третий) Сами понимаете в таких городах все точки будут без аренды, и поставить автоматы можно куда угодно. (На какие-то огромные прибыли не рассчитываю, но и в минус нет смысла уходить).
Пока что готов вложить 700 тыс. рублей.
Ещё не выбрал,какую модель буду приобретать, т. к буду плясать от места, но пока что остановил выбор на вот этих, скорее всего б\у, т. к есть хорошие знакомые по электроники,да и у меня времени полно, думаю сам разберусь: колибрий ес5, кикко ес6, саеко400
Почитал что люди при населении города около 200 тыс. покупают венсоны, но мне бы не хотелось начинать с них, выглядят они как старый холодильник *бирюза*, да и весят,больше чем блинов в советской качалке.
Сообщение отредактировал Sergeevi4: 06 January 2012 - 14:10

Помощь