В данный момент работаю с приемом платежей. Работаю техником, менеджером, водителем, установщиком. (вСе в одном =)
Но хочется больше. На примете есть пара больничек. Появилась идея расставиться там аппаратами по продаже бахил. Глянул что да как, остановился на механике прв. Канада.
Поставить и купить, заполнить, с этим все ясно, но живем в России.
Так вот вопросы:
1) Аппарат не умеет давать чек. А должен? Как быть?
2) У меня нет ИП. Я узнал, это не дорого. Допустим сделал. Что еще нужно?
3) И самое главное, если купил-поставил. Пришли и докопались. Какой штраф, тюрьма?
Страница 1 из 1
оплата налога за продажу бахилл
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 January 2012 - 01:37
1) ЕНВД (около 700р с аппарата, точно не знаю, не плачу налоги
) или по договору поставлять ингредиенты (УСН 6%)
2) Ваш код - торговля вне розничных магазинов
3) Штраф за неуплату налогов, мне кажется до 5000р, а слышал про несколько десятков тысяч плюс взыскание налогов за неуплаченный период.
2) Ваш код - торговля вне розничных магазинов
3) Штраф за неуплату налогов, мне кажется до 5000р, а слышал про несколько десятков тысяч плюс взыскание налогов за неуплаченный период.
Отправлено 28 January 2012 - 16:15
2 точки в Балашихе, 1 в Москве. По установке у меня все получится. Там уже стоят терминалы по приему платежей. Знаю с кем и как договариваться.
Меня парит эта канитель с налогами.
Меня парит эта канитель с налогами.
Отправлено 28 January 2012 - 21:13
как вы будете обходить запрет на установку торговых автоматов департамента здравоохранения г.Москвы, например?
Балашиха насколько я знаю давно занята аж двумя операторами и очень странно будет, если они не смогли договориться, а вы сможете
Балашиха насколько я знаю давно занята аж двумя операторами и очень странно будет, если они не смогли договориться, а вы сможете
Отправлено 28 January 2012 - 22:22
1) мед учреждениям запретили обязывать посетителей носить бахилы - аппарат не ОБЯЗЫВАЕТ купить в нем бахилы. Это по Москве, ответ на это кстати есть на этом форуме.
2) Балашиха оч. большая, я бы не тратил свое время если бы в моем районе бахилы продавали через аппараты.
2) Балашиха оч. большая, я бы не тратил свое время если бы в моем районе бахилы продавали через аппараты.
Отправлено 29 January 2012 - 09:53
не обязывать запретили, зарабатывать...
был намедни в кардиоцентре - без бахилл не пускают - имеют право, ибо порядок такой, а вот принести ссобой всегда пожалуйста, у охранника можно купить за 10 рублей или свои одеть, а также эти в следующий раз использовать. С точки зрения санитарии - бред полнейший, но немножко чище внутри и лишняя копейка охраннику
такчто если грамотно подойти к вопросу - медучреждение получает всех посетителей в бахиллах (если в предбаннике аппарат стоит) и вроде не больничка денюжку с этого имеет
был намедни в кардиоцентре - без бахилл не пускают - имеют право, ибо порядок такой, а вот принести ссобой всегда пожалуйста, у охранника можно купить за 10 рублей или свои одеть, а также эти в следующий раз использовать. С точки зрения санитарии - бред полнейший, но немножко чище внутри и лишняя копейка охраннику
такчто если грамотно подойти к вопросу - медучреждение получает всех посетителей в бахиллах (если в предбаннике аппарат стоит) и вроде не больничка денюжку с этого имеет
Сообщение отредактировал Pankrat: 29 January 2012 - 09:57
Отправлено 29 January 2012 - 12:52
Т.е в Москве в больницах бахилы через аппараты не продают - не верю. Если есть закон есть и обход закона.
Отправлено 29 January 2012 - 17:44
мне кажется вам лучше просто попробовать сходить и договориться, а потом расскажете об успехах. вдруг вам повезет?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь