Страница 1 из 1
Глюк BVM676?
Отправлено 01 February 2012 - 00:41
Суть проблемы. Слэйв 676. После замены сгоревшей платы снэка на свежекупленную всё заработало. Но:
1. Раньше снэк отображался как "А", а теперь, -"В". Т.е. выбор товара происходит через набор кнопки "В" и номера ячейки (В22, В31...)
2. На каждой полке при выборе любого номера ячейки , одновременно с работой спирали выбранной ячейки работает и первая ячейка этй же полки. Например, выбираем В34, работать будут В34 и В31. Если же выбираем первую ячейку любой полки, то срабатывает только выбранная ячейка. Например, выбираем В51, срабатывает только В51.
Не связано ли это с установками в кофейнике типа "реклама", "промоушен" и т.п. (У меня в разных версиях разное написание некоторых опций). Какие ещё у кого мысли?
1. Раньше снэк отображался как "А", а теперь, -"В". Т.е. выбор товара происходит через набор кнопки "В" и номера ячейки (В22, В31...)
2. На каждой полке при выборе любого номера ячейки , одновременно с работой спирали выбранной ячейки работает и первая ячейка этй же полки. Например, выбираем В34, работать будут В34 и В31. Если же выбираем первую ячейку любой полки, то срабатывает только выбранная ячейка. Например, выбираем В51, срабатывает только В51.
Не связано ли это с установками в кофейнике типа "реклама", "промоушен" и т.п. (У меня в разных версиях разное написание некоторых опций). Какие ещё у кого мысли?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 February 2012 - 08:00
Ген_надий (01 February 2012 - 00:41) писал:
Наберите код 88000 в программировании и согласитесь с автоматом, должны прокрутиться все спирали поочереди начиная с первой. Посмотрите что происходит, проверьте правильность (полярность) подключенияко всем двигателям спиралей.
Отправлено 11 February 2012 - 18:39
Вобщем ничего не помогло. В на А меняется без проблем, но это это не принципиально. При тесте 88000 поочерёдно проворачиваются все спирали, при этом первая спираль каждой ячейки проворачивается и штатно, в свою очередь, так и совместно со всеми остальными спиралями своей полки.
Есть ещё какие версии, что трясти?
Есть ещё какие версии, что трясти?
Отправлено 11 February 2012 - 23:11
Попробуйте вынимать поочередно полки и делать тест. Если без какой-либо полки все будет нормально, ищите двигатель на ней, в котором сгорел диод. Если нет, то, скорее всего, проблема в плате.
Отправлено 19 February 2012 - 11:48
К сожалению выдвижение полок ни к чему не привело. Вычислить неисправность таким методом не удалось.
Отправлено 20 February 2012 - 13:06
Поменять полки местами, если всё повторится на тех же номерах ячейки, то приговор силовой плате.... у нас они есть....
Отправлено 20 February 2012 - 17:36
Ruvendorservice (01 February 2012 - 08:00) писал:
проверьте правильность (полярность) подключенияко всем двигателям спиралей.
С глюком, связанной с не правильном подключением моторов, я сталкивался. Один провод одного цвета, на всех моторах подключён с одной стороны (кажется, с правой), другие разноцветные, но некоторые по оттенку похожи на второй.
Я не увидел поста о проверке этого варианта.
- ← bianchi BVM 952 две кофемолки
- Bianchi
- Подскажите что это за приставка к кофе автомату Bianchi 972 →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь