Страница 1 из 1
Отключение от сети
Отправлено 05 February 2012 - 11:44
Всем здравствуйте!Подскажите,вредно ли для кофейника отключение каждый день не тумблером находящимся внутри,а просто отключением розетки?Каждый вечер хозяева базы обесточивают ее!Спасибо!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 February 2012 - 14:52
А какая разница если ты дома компьютер выключешь из розетки или тумблером взади системного блока на блоке напряжения???НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.ОДИНАКОВО ВРЕДНО.
Отправлено 05 February 2012 - 15:16
Венсону думаю все равно, и не вредно
А вот на Колибрике в таком режиме быстро потекла прокладка бойлера
А вот на Колибрике в таком режиме быстро потекла прокладка бойлера
Отправлено 09 February 2012 - 14:52
Не вредно. Я первый год при каждом обслуживании выключал автомат, пока выносил ведро. С той поры уже 3 года прошло, а автоматы работают. При диагностике неисправностей часто приходиться перегружать автомат, включения - выключения при этом не считаю, от этого ещё ни один автомат не умер.
Отправлено 09 February 2012 - 17:26
Выключил и через 5 минут включил это одно, а выключил он остыл и через 10 часов включил это совсем другое
Но Венсону все равно
Но Венсону все равно
Отправлено 09 February 2012 - 22:35
RS3000 (09 February 2012 - 17:26) писал:
Выключил и через 5 минут включил это одно, а выключил он остыл и через 10 часов включил это совсем другое
Но Венсону все равно
Но Венсону все равно
В данном случае наверное не все равно,так как помнится автомат у топикстартера стоит на складе, где при таких морозах минусовая Т вполне вероятна. Он же уже раз "размораживал" помпу,а тут при самом плохом варианте придется и бойлер и бак с водой размораживать.
Отправлено 10 February 2012 - 15:28
Всем привет!Он за ночь при -25 остыл до 35 градусов!На складе не холодно!А помпа замерзла когда везли его из Тюмени и не слили воду из нее!Такой режим не очень полезен только из-за ежедневного нагрева всего бойлера, т е износа!Нужно переговорить с хозяевами об отдельном питании!
Отправлено 10 February 2012 - 17:46
ZhenyaM (10 February 2012 - 15:28) писал:
Всем привет!Он за ночь при -25 остыл до 35 градусов!На складе не холодно!А помпа замерзла когда везли его из Тюмени и не слили воду из нее!Такой режим не очень полезен только из-за ежедневного нагрева всего бойлера, т е износа!Нужно переговорить с хозяевами об отдельном питании!
понятно, а я думал склад холодный, да если еще и сквозняк....
- ← Монетник на венсоне 6111 не может остановиться сдавать сдачу..
- Venson, LOTTE
- Нужны инструкции на венсон 631 и 3310 →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь