Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Бойлер на венету - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бойлер на венету Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 10:09

Нужна половинка бойлера на венету та сторона где нет нагревательного элемента (новая или б.у) и новая прокладка. Помогите пожалуйста. От безисходности могу купить бойлер

Сообщение отредактировал hippo: 10 February 2012 - 10:12

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   vendos 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 12:38

Бойлер в сборе. 9тыс. б/у.

Сообщение отредактировал vendos: 10 February 2012 - 12:38

0

#3 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияhippo (10 February 2012 - 10:09) писал:

Нужна половинка бойлера на венету та сторона где нет нагревательного элемента (новая или б.у) и новая прокладка. Помогите пожалуйста. От безисходности могу купить бойлер

А что с Вашим бойлером случилось?
0

#4 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 10:55

Мне продали новую кофемашину из Англии ничего мне не сказав, (сослались на то что не занимаются азкоенами, аппарат с консервации выставочный экземпляр) с выдавленной прокладкой, включив автомат вода потекла из горшка как из рога изобилия. Я снял горшок открыл ящик пандоры оказалось половинка с прорезъю под прокладку просто поведена, у ушей крепления половинки, так как бронза мягкая трещины. Я так понимаю либо бойлер предварительно морозили,либо тен который почему-то соприкасался с поверхностью горшка допустил перегрев,(может заводской брак при установке тэна ) в следствии чего прокладку как говорят водители просто давануло ( именно в половинке без тена другая в полном порядке )

Сообщение отредактировал hippo: 11 February 2012 - 10:57

0

#5 Пользователь офлайн   vendos 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 11:25

Тупо заморозили. Стоял где нибудь на холодном складе с водой не слитой.
А кто это вам кстати сказку про англию и консервацию рассказал?
0

#6 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 11:45

Про консервацию я немного переборщил у них наверное такое не принято (логистика). А автомат новый видно сразу, все опечатано было технологическими лентами которые от срока хранения аж пожелтели и сниматься упрямо не хотели, контейнеры пахнут свежим пластиком, блестят как у кота яйца, кофемолку снимал ни следа крошек кофе нет блестит зараза и горшок как будто только отлили блестит и внутри и снаружи. наконец на пол зеркально блестит видно воды и прочей дребедени там еще не было. А автомат прислали мне грузовой компанией через Финляндию, слава богу живу в Мурманске(а может и нет ни хрена наш мэр в городе хорошего не сделал город умирает) растомаживать за-ся таможенники еще та проблема спидоносцы еще те.

Сообщение отредактировал hippo: 11 February 2012 - 11:45

0

#7 Пользователь офлайн   vendos 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 11:51

Во сколько он вам обошелся с доставкой и растоможкой?
0

#8 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 13:46

Обошелся он мне в 130000 косарей только за растаможку взяли 15000 доставка 28000, 10000 услуги знакомых таможенных декларантов ну и хранился на таможенном посту с апреля по январь 600 рублей! штраф за несвоевременное оформление 2000 административка!! Долго искал декларанта потому-что никто с физмордами работать не хочет, долго документы оформляли потом заплатили Сбербанковцы (ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ УМЕЮТ РЕБЯТА "РАБОТАТЬ" особенно с кредитными картами Грефу отдельное спасибо!!!)деньги не на тот КБК И Т.Д И Т.П. О-ТЬ.

Сообщение отредактировал hippo: 11 February 2012 - 13:51

0

#9 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 14:53

мда..
В Вендеру обращались? Цены у них конечно от вертолета, и работают абы как, но выбирать не приходится.. Тут либо новый заказывать, либо б/у искать. Прокладку тоже заказывать, в магазинах я такого размера не нашел. Ну на крайняк вырезать, плюс герметик.

Сообщение отредактировал Lev: 11 February 2012 - 14:55

0

#10 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 16:35

Обращался они сказали что половинка не ранее чем через месяц 2500 рублей. Прокладки есть в наличии. Подошла прокладка от водяной помпы на мой форд галакси 2.3 2001 год бензин встала как родная. Попробовать выйти на самих азкоенцев с ними законтактировать по поводу запчастей или в Финляндию я думаю дилеры работают там оперативнее за сроки в месяц в Европе морду набьют.
0

#11 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 19:17

Если Вендера говорит месяц, можете все два прождать. Дайте обьявление в барахолке, может у кого сгоревший завалялся. Еще вариант, обратиться к хорошему токарю, который сможет выточить данную деталь. Но тут две проблемки - материал и эмалированное покрытие внутри. Хотя, думаю, нет ничего невозможного.
0

#12 Пользователь офлайн   vendos 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияLev сказал:

Если Вендера говорит месяц, можете все два прождать

А то и три - четыре. Лет 7 назад ремонтировал эти половинки. если не ошибаюсь варили аргоно-дуговой сваркой трещины, место соединения растачивали и шлифовали. прокладку подобрать можно (ну вы уже подобрали) плюс термостойкий герметик. Работают до сих пор без проблем. пробуйте.

Сообщение отредактировал vendos: 11 February 2012 - 22:15

0

#13 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 23:23

По материалу это бронза эмали в горшке нет. Кстати не у кого нет каталога запчастей на венету???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC-0196.jpg (63.01К)
    Количество загрузок:: 30
  • Прикрепленный файл  PIC-0195.jpg (61.65К)
    Количество загрузок:: 29

Сообщение отредактировал hippo: 11 February 2012 - 23:37

0

#14 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 12 February 2012 - 09:12

есть там эмаль, сверху бронзовой краской покрыта.
Вот фото после кипячения с "антинакипином".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0923.jpg (76.38К)
    Количество загрузок:: 25

Сообщение отредактировал Lev: 12 February 2012 - 09:13

0

#15 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 12 February 2012 - 17:30

Да как вроде что-то есть где тэн прижимался вплотную к стенке горшка там омеднение по контуру спирали, это технология (сначала омеднение потом или хром, золото)только так можно покрыть загальванизировать я думаю это техническое золото. Хотя у меня я точил сверху, ровнял стыки только латунный цвет. Сбоку пропилы медью не пахнет!!
0

#16 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 13 February 2012 - 19:43

Товарищ вендос может мы с тобой обменяемся я тебе 2009 года монетник кэшфлоу 690 мультипротокольный все кабели в комплекте мдб ехе бдв обслуженный стикеры компании стоят плобы, который мне с венетой продали я его даже не использовал не прошит фотки скинуть могу для равного обмена за бойлер клапан давления можешь не давать а? А ту я тут уже всю Испанию на ноги поднял есть такой человек в Ипании куратор по России зовут его Рамиро Баркос Редин так вот это чмо отписалось мне что как вендера привезет запчасти более чем месяц не раньше. Я честно просто о-л бардак в компании азкоен хочется пожаловаться людям в компании повыше на него, но по натуре я не стукач и сейчас не 39 год.
0

#17 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 23 February 2012 - 15:29

:acute: :scratch2: Vendos я конечно не ожидал от тебя такого поросенка, половинка котла у тебя вареная-поведенная рассыпается, ну ладно это фигня но резьба сорвана для штуцера зацепиться не за что. Я же у тебя его не за рубь, как говорят купил.Конечно спасибо но надо как-то по корректнее работать с людьми, здесь же не Китай провинция Гуаджоу. Хотя там очень приличные вещи делают.! А всем кто ищет части, сервиса или хочет купить автомат на поучение, мотайте на ус с кем работаете и знайте кому доверять, а то вам тоже шляпу подсунут.Кстати дураков надо искать в зеркале! :fool:

Сообщение отредактировал hippo: 24 February 2012 - 08:17

0

#18 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 23 February 2012 - 19:18

Вот тебе и вендор с хорошей репутацией. Не знаешь, блин, кому верить.. :thumbs_down:
0

#19 Пользователь офлайн   vendos 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 24 February 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияhippo сказал:

Vendos я конечно не ожидал от тебя такого поросенка, половинка котла у тебя вареная-поведенная рассыпается, ну ладно это фигня но резьба сорвана для штуцера зацепиться не за что. Я же у тебя его не за рубь, как говорят купил

Я в А Х ... Е! выручил Привет, конфетка!.дь человека.

Про сорваную резьбу не спорю, не думал, что для тебя это проблемма. По поводу варенного - переваренного поведенного - бред полнейший. Половина снималась при мне с рабочего автомата, бойлер на нем никогда в ремонте не был. (то, что испанцы могли прислать такую шляпу сильно сомневаюсь)

Ну ка выложи сюда фото моей половины рядом с твоей поведенной, на фото укажи косяки, а то это уже на развод с твоей стороны похоже.

Я не занимаюсь такой х е р н ей. Делать мне больше не надо, дорогой,, как разводом на копейки заниматься. Отсылай обратно, верну деньги и за транспортировку в том числе.

0

#20 Пользователь офлайн   hippo 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 25 February 2012 - 02:01

Может ты и херней не занимаешься, но фуфло впариваешь это точно! Что-же ты если чесный не предупредил что со штуцером проблемы? На кой мне спектакль этот разводить а? Если я недавно тебе спасибо на форуме высказывал. Ты в блуд то не втравливай! Про таких (типа тебя) или (как ты) пишут платы отломанные с углов продают (это пример но не ты), дуриков ищете (я говорю это потому что не только ты один такой честный). А на кой хрен мне тебе ее обратно возвращать, а если люди уже с ней работают и бабло уже уплачено за работу? Че сделано то сделано. Фото скину макро объектив с большой световой силой установлю и солью. Кроме того тебе же написано за котел спасибоо. С такими товарищами как ты, после вообще общаться на форуме нет желания, а уж по поводу бабла говорить по телефону вообще дело последнее.

Сообщение отредактировал hippo: 25 February 2012 - 02:07

-1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей