Моему товарищу с Vertu посвящается
Отправлено 13 February 2012 - 00:47
зы афтар не известен, арфаграфия афтара.
зызы тебе, тебе посвящается, не ищи кого-то еще с таким телефоном.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 February 2012 - 01:05
Отправлено 13 February 2012 - 09:33
при поездке в метро всегда удивляюсь как выросло благосостояние российского народа - половина женщин с сумками LV, вторая - барбарисом, гуччи, ботега венетта, джими шу (нужное подчеркнуть).
ИМХО основное лоховство как раз в этом - покупке китайских подделок телефонов, часов, аксессуаров. люди пытаются казаться тем, кем на самом деле не являются. зарабатываешь ты на гнусмас или часы Полет - ну так и купи их. По крайне мере смешно не будешь выглядеть.
Сообщение отредактировал dmi47195: 13 February 2012 - 09:33
Отправлено 13 February 2012 - 10:46
Тока вот Wi-Fi нет. Наверно надо планшет взять, а телефон оставлю)))
Отправлено 13 February 2012 - 11:19
dmi47195 (13 February 2012 - 09:33) писал:
при поездке в метро всегда удивляюсь как выросло благосостояние российского народа - половина женщин с сумками LV, вторая - барбарисом, гуччи, ботега венетта, джими шу (нужное подчеркнуть).
Видимо не просто прижимает, а еще и затягивает под землю
Удивляет то что правообладатели этих брендов не ведут с этим борьбу
Отправлено 13 February 2012 - 21:39
зы а Vertu настоящая, с цацками и консьержем))
Сообщение отредактировал отто: 13 February 2012 - 21:40
Отправлено 13 February 2012 - 22:31
Мне телефон нужен не ради потна, а ради удобства работы удаленно. Всякие ssh telnet rdp vnc. Чтоб мог откуда угодно до серверов или компа добираться. Айфон оказался в этом плане куда удобнее чем андроидные девайсы. А заломив iOS он теперь и вовсе по всем возможностям не уступает андроиду а может и превосходит.
По мне железняка должна быть полезной.
Отправлено 14 February 2012 - 11:41
Когда человек готов выложить за мобильный телефон 300 - 500 тыс. это уже не понты. Этот человек уже всем всё доказал.
Сообщение отредактировал vendos: 14 February 2012 - 11:41
Отправлено 14 February 2012 - 11:46
а что он доказал? )))
и суть то в том, что подделок верту больше в сотни раз, чем оригинала, т.ч. смотрится это смешно!
у меня в доме больше половины автопарка "доказывающих" авто, которые куплены в кредит! так и что это, рабство понтов или ком-то доказатели?
Сообщение отредактировал HELLBOY: 14 February 2012 - 11:47
Отправлено 14 February 2012 - 11:51
Смешно это, когда крендель с верту в руках вылезает из 15шки, в спортивных штанах и туфлях с квадратними носами. Попробуй ка рассмеяться в лицо челу с верту вылезающему из х5го последнего. Думаю смеяться больно будет какое то время.
Человеку имеющему настоящий верту будет достатчно беглого взгляда, что бы понять потделка это или нет. Кстати я не знаю ниодного человека купившего верту в кредит)
Сообщение отредактировал vendos: 14 February 2012 - 12:06
Отправлено 14 February 2012 - 19:31
вы в каком-то другом измерении обитаете! ) вот как раз над кренделем из 9-ки, вылезшего с верту, если посмеятся, то будет потом больно смеятся! ))
мои знакомые обнальщики, ездящие на кайне, х6, почему-то ходят с простейшими нокиями и над этим совсем не хочется смеятся... а просто делаешь вывод, что денег у них поболее, ибо не тратятся на не нужные понты!
и с айфонами почему-то у меня ходят знакомые с небольшим достатком, а зрелые люди с обычными и надежными говорилками!
п.с. сам сейчас на нокии!
Отправлено 14 February 2012 - 23:24
Отправлено 15 February 2012 - 00:28
Отправлено 15 February 2012 - 01:10
— Конечно, черт, — важно согласился он. — Разве не видно?
— Не видно, — сказал я.
Он показал мне хвост и продемонстрировал копыта и рожки. Рожки подсвечивались изнутри красными лампочками. На каждом копыте стоял штамп ОТК и Знак качества. Хвост был сделан из мохера.
— Ну? — спросил он.
— Жаль, — сказал я. — Я совсем не так представлял себе черта.
— А как? — опешил черт.
— А вот так, — сказал я и вывернулся наизнанку, как варежка. Мне стало темно внутри себя и немного стыдно. Не знаю, чего он там увидел. Я бы сам хотел на это посмотреть. Когда я вывернулся обратно, черт был уже далеко. Он скакал на своих копытах, поджав хвост и обхватив голову руками. Крик его был невыносим.
Сообщение отредактировал отто: 15 February 2012 - 01:14

Помощь