При приеме денег в открытом состоянии все нормально, закрываю дверцу и чудо, при приеме денег через несколько секунд кредит сгорает, что с монетника что с купюрника. Сначала думал при закрытии какие нибудь провода подгибаются , но при специальном их дергании ничего плохого не происходит. Только при закрытии двери полностью ( ну или железной защиты , что закрывает монетник и купюрник от пыли.) Час промучался сделать не смог. В итоге разобрал почистил вылезла ошибка Coin Jam in the sorting module. Почитал про нее , завтра попробую исправить. Но вот про темноту непонятно. связано это как то друг с другом или нет.. В Валео сказали недавно у кого то такое было , но вот уже в течение 3 часов ответить не могут. КАКИЕ БУДУТ МЫСЛИ?
Страница 1 из 1
NRI Currenza Blue боится темноты на свету работает
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 February 2012 - 17:56
Недавно сами столкнулись с похожими проблемами.
1. Монетоприёмник Куренза Блю в руках работает, но стоит только повесить на автомат, на металическую пластину, как тут же выдаёт ошибку.
2. Монетоприёмник Куренза Блю в автомате Колибри С5 не работет. Открываю дверь, через 2 секунды ошибка пропадает, начинает работать. В колибриках монеториёмник кнопками упирается в полку.
Я с техником предположили, что метал наводит помехи на монетоприёмник (в обоих случаях с разных сторон). Решения пока нет
1. Монетоприёмник Куренза Блю в руках работает, но стоит только повесить на автомат, на металическую пластину, как тут же выдаёт ошибку.
2. Монетоприёмник Куренза Блю в автомате Колибри С5 не работет. Открываю дверь, через 2 секунды ошибка пропадает, начинает работать. В колибриках монеториёмник кнопками упирается в полку.
Я с техником предположили, что метал наводит помехи на монетоприёмник (в обоих случаях с разных сторон). Решения пока нет
Отправлено 17 February 2012 - 18:03
ZmeyGorinh (17 February 2012 - 17:56) писал:
Недавно сами столкнулись с похожими проблемами.
этот монетник любит очень хорошее заземление. Посмотрите в БП, питающего его, возможно заземление как то погибло(мож контакта нет)
Отправлено 17 February 2012 - 20:07
это в Валео наверно меня ввиду имели
у меня была похожая ошибка на коррензе-билась, билась-ничего сама сделать не могла-в итоге отправила в Валео на диагностику и ремонт, вот уже ...2 недели ничего ответить не могут-РЕМОНТИРУЮТ
Отправлено 20 February 2012 - 11:36
Мне наверно пока везет. Обнаружил что при чистке криво сзади крышку поставил, а там 2 линзы. Вот из-за них-то и выдавал ошибку. А темноты как то сам по себе перестал боятся. Мистика. Но вот уже сегодня 3 день закончился , проблем нет.
Отправлено 23 February 2012 - 05:58
Сегодня на новом монетнике (работает 2 недели) монеты проскакивали в кеш бокс но не считывались. Открыл перезагрузился и все стало нормально. Причину не понял.
Сообщение отредактировал REAL: 23 February 2012 - 05:58
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь