Страница 1 из 1
Форум о продаже конкуренция.
Отправлено 21 February 2012 - 09:56
Уважаемые модераторы. Просто нет слов вы че осоловели. Ну заблокировали вы меня ну даже ликвидируете и что? Люди такие как я сидят без запчастей и извените за морское название как говорят у нас в Мурманске(сосут ваер). Если не вендос и что я сидел бы и ждал запчастей? Аренда в торговом центре окей в мурманске составляет 20000 рублей и что вы людям то говните а? И все из-за того что три раза написал азкоен азкоен азкоен да, не саеко не некта
запчастей на которые пруд пруди. Или же у вас вендеровский заказ ну и ладно. Замечательно МО- ЛО-Д-ЦЫ. Кстати из за такой войны на сайте можно и клиентов расстерять, про себя молчу. Мой адрес artrudan@mail.ru
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 February 2012 - 11:34
hippo, конкретно по вам ситуация довольно проста. Вы многократно нарушаете правила барахолки, многократно предупреждали всех о том что сначало предупреждение, потом бан на 30 дней. Если нужно переформулировать какие то части потому что они не понятны для восприятия дайте знать в каких формулировках нужно донести.
В барахолке раньше жаловались на беспорядок, стали строго соблюдать правила и следить за ними, опять не по вкусу. Вешайте опрос если пользователи проголосуют за то что правила бараходки нужно сделать менее жесткими то так и сделаем.
Кстати вы и тут похоже разделом существенно ошиблись.
В барахолке раньше жаловались на беспорядок, стали строго соблюдать правила и следить за ними, опять не по вкусу. Вешайте опрос если пользователи проголосуют за то что правила бараходки нужно сделать менее жесткими то так и сделаем.
Кстати вы и тут похоже разделом существенно ошиблись.
Отправлено 21 February 2012 - 18:34
Насколько знаю, в Мурманском Окее стоит Бьянча-952, в основном, если не ошибаюсь, благодаря административному ресурсу.
Отправлено 21 February 2012 - 18:41
Стоит Бьянча-это да. Но насколько знаю стоит по полной.
А Азкоенов в Мурманске пока не видел
А Азкоенов в Мурманске пока не видел
Отправлено 21 February 2012 - 23:12
20 штук зачет. Кто больше. ? Дармоедов кормить я не готов.
На счет барахолки.
Правила есть правила. Либо предлагайте свои мысли что вносить в них. Чем четче опишите тем лучше. SMTP куратор барахолки. Все вопросы к нему.
На счет барахолки.
Правила есть правила. Либо предлагайте свои мысли что вносить в них. Чем четче опишите тем лучше. SMTP куратор барахолки. Все вопросы к нему.
Отправлено 21 February 2012 - 23:48
Да не игрой слов надо заниматься, а работой.Кому от этого легче??? Человек написал и что?Напиши мол товарищ ты сделал так не правильно. Откорректируй пожалуйста а то текст выделяется. Может еще дискуссию устроим за кого идти голосовать и т.д? Начнем как старые бабки в сельсовете выступать а?
Сообщение отредактировал hippo: 21 February 2012 - 23:50
Отправлено 22 February 2012 - 00:06
Никакой игры слов.
Простой вопрос к вам. Вы правила читали форума и барахолки? Думаю все вопросы после прочтения отпадут.
Простой вопрос к вам. Вы правила читали форума и барахолки? Думаю все вопросы после прочтения отпадут.
Отправлено 22 February 2012 - 11:24
hippo, алгоритм описан, сначало как раз делается предупреждение которое вам и было сделано, но в 90% случаев это на людей не действует, раньше делал по 2-3 предупреждения но толку не было. После бана до людей доходит лучше, мне это неприятно делать, но это единственное что работает не могу я целыми днями заголовки менять.
Чтобы вопрос решить в конструктивном русле давайте так. Я снимаю бан, вы читаете внимательно правила барахолки и соблюдаете их и всем будет хорошо.
Чтобы вопрос решить в конструктивном русле давайте так. Я снимаю бан, вы читаете внимательно правила барахолки и соблюдаете их и всем будет хорошо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь