-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
РОСПОТРЕБНАДЗОР
Отправлено 19 January 2005 - 19:16
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 January 2005 - 19:33
Отправлено 24 January 2005 - 11:51
#4 Гость_илья_*
Отправлено 07 February 2005 - 09:19
Отправлено 13 February 2005 - 01:48
#7 Гость_@Илья_*
Отправлено 28 February 2005 - 19:08
Отправлено 28 February 2005 - 20:29
Цитата
Медкнижка для обслуживающего персонала нужна обязательно. И еще, на автомобиль также нужен сан. паспорт. Автомобиль должен быть специализированный. Грузопассажирский фургончик, Газель и т.д. Идеально подходит новый ИЖ. Или заключаем договор с транспортной компанией, или с поставщиком ингридиентов.
#9 Гость_@Илья_*
Отправлено 02 March 2005 - 19:27
Отправлено 03 March 2005 - 08:18
Отправлено 03 March 2005 - 10:46
Цитата
СЭС рассматривают как вариант - оборудованный прицеп к легковому автомобилю.
#12 Гость_Серж_*
Отправлено 04 March 2005 - 17:59
Хотел бы я на всеэто посмотреть. Мед.книжка здесь все понятно, но со всем остальным это уже перебор. Что мешает оператору в крупном городе, таком как например в Москве передвигаться на общественном транспорте троллейбусе или даже в метро. Я не призываю нарушать законы,но наверное лучше самим не заходить за рамки здравого смысла.
#13 Гость_Коробейник_*
Отправлено 13 April 2005 - 10:52
Попробуйте информацию найти ч/з поисковые системы (концентрации, порядок обработки, например, раз в неделю или др. Ск-ко раз ополаскивать после обработки и т.д.)
Если найду старые записи, поделюсь. Удобно, что без запаха.
И, прежде чем с СЭС разговаривать, придётся весь тех. процесс обслуживания на бумаге изложить и у них утвердить, возможно заплатив за это. Кстати тем самым покажете, что не безграмотны в области санитарных норм и народ не потравите. Кстати, при получении санкнижки такая консультация проводится.
Отправлено 24 April 2005 - 02:15
#16 Гость_Далекс_*
Отправлено 27 April 2005 - 22:45
Отправлено 28 April 2005 - 06:56
Отправлено 02 June 2005 - 08:50
Просветите начинающего в этом бизнесе.
Купил аппарат. Ищу место, чтоб поставить.
Паралельно позвонил в СЭС, спросить, нужно ли их разрещение на установку. На что они конечно же ответили да, обязательно. Я так понял они попросят какое то количество денег за свои услуги (во время разговора они грустно вздохнули и огорчились, что у меня есть все все сертификаты от фирмы поставщика). Т.е. они сказали, что перед установкой на место, я должен привезти их, и оформить паспорт на место (может эта бумага как по другому называется, точно не могу сказать). Но если продажи будут низкими, то со следующим местом произойдет такая же эпопея и т.д. Что мне работать в тайне? Может кто подскажет, какими нормативно- законодательными документами руководствоваться при разговоре с ними?
Отправлено 02 June 2005 - 19:54
Цитата
Просветите начинающего в этом бизнесе.
Купил аппарат. Ищу место, чтоб поставить.
Паралельно позвонил в СЭС, спросить, нужно ли их разрещение на установку. На что они конечно же ответили да, обязательно. Я так понял они попросят какое то количество денег за свои услуги (во время разговора они грустно вздохнули и огорчились, что у меня есть все все сертификаты от фирмы поставщика). Т.е. они сказали, что перед установкой на место, я должен привезти их, и оформить паспорт на место (может эта бумага как по другому называется, точно не могу сказать). Но если продажи будут низкими, то со следующим местом произойдет такая же эпопея и т.д. Что мне работать в тайне? Может кто подскажет, какими нормативно- законодательными документами руководствоваться при разговоре с ними?
Наши местные пока так и не разобрались. Дважды, на всякий случай, оформил у них разрешение. Все прочие разы даже не обращался. И вроде пока им не интересен. Интересен факт, что сначала сказали, что ни в коем случае нельзя его ставить, потом спросили, а что это такое вообще и как работает, потом решали кому моим вопросом заниматься (отделу гигиены питания или еще кому). В итоге отфутболили в коммунальный отдел. Там надули щеки и сказали, что в предложенном мною месте нельзя. После чего я нарисовал несколько вариантов размещения автомата на 3-4 метра в разные стороны от первоначального варианта. Спросили,кто от меня требует разрешение от СЭС, я ответил, что никто кроме них самих. Опять надув щеки, они ткнули палцем в одно из предложенных мест(не понятно , почему именно в это) и дали добро. Заплатил через кассу рублей 600-800, не помню точно и получил на руки заключение и калькуляцию за выполненные работы по обследованию объекта на предмет установки автомата (точное название документа сейчас не помню, валяется где-то). Больше такой фигнёй не занимался, и при этом мест поменял разными автоматами уже штук шесть. (Кстати взяток с меня не требовали, и я не предлагал, и вообще, кроме как через кассу , нигде ничего не платил, может быть пока.)
Отправлено 03 June 2005 - 03:13
Первый раз сертифицирую (или как правильнее - паспорт на место получу), а там посмотрим.
- ← Если нельзя давать аренду,то по какому договору поставить
- Организационные вопросы вендинга
- Договор на оказание услуг. →
Поделиться темой:
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь