pankration44

Пыль в камере выдачи стаканов

10 сообщений в этой теме

Один из гробиков воткнул в очень пыльном месте на улице.там такая почва с мелкой пылью что пыль просто прилипает к автомату...попробую антистатиком обработать...но самое фиговое что через два маленьких отверстия где пружины на дверце она чуть ли не сантиметровым слоем лежит внутри камеры выдачи стаканов...только помыл через пару часов все в пыли...место по продажам вполне неплохое только вот покупатели смеются че он у тебя такой заср...ный весь.как грамотно селать какую нибудь дополнительную накладку на дверцу может кто сталкивался?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Первое. Если есть возможность, необходимо правильно соорентировать ТА "по ветру".... От проезжей части чтоб не задувало. Сделайте проклейку щелей двери, дверцы. Резинки на клеющей основе в хозмаге любом есть сейчас. Любого калибра. Тоже стоят ТА возле дороги, через 3 дня езжу - естественно пыль. Чищу чаще и нет вопросов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давным-давно сталкивались с такой проблемой. Автомат, он же как пылесос, за счет отсоса паров тянет в себя через все щели все г-но. Выход один-создать внутри автомата повышенное давление, чтобы он наоборот, выдувал из себя все ... Мы ставили на задней стенке автомата вентилятор, который дул воздух внутрь. Есно, он должен дуть сильнее, чем "отсасывает" штатный, и у него должен быть сменный фильтр. Усе, и нет проблем.

ПС Конечно же под вентилятор в задней стенке придется болгарином делать дырку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если просто отключить вытяжку и чаще менять воронки и миксера

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если просто отключить вытяжку и чаще менять воронки и миксера

То ездить придется каждый день (при плохих продажах) :thumbs_down:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если отключить вытяжку через пять часов всë закоксуется в воронке от паров.там просто место такое очень мелкий песок вместо почвы и пылевые вихри крутятся постоянно...тоже стоят ящики на улице но так сильно засирается только один...место такое попалось...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вы пробовали?))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня сдох движок вытяжки пару-тройку месяцев назад и пока не додумался воткнуть от микроволновки на своей шкуре испытал что такое работать без вытяжки.

Полная воронка ингредиентов и удивленные лица клиентов получивших мутную водичку с ошмëтками.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на зиму пробовал отключать вытяжку чтоб тепло не выгоняло, 1-2 раза в неделю меняешь миксера и воронки и все ок, при продажах 50стд

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на зиму пробовал отключать вытяжку чтоб тепло не выгоняло, 1-2 раза в неделю меняешь миксера и воронки и все ок, при продажах 50стд

Здесь скорее фактор времени срабатывает.

В институтах,например, или в местах,где есть определенный пик времени ,когда люди в очереди стоят,думаю при тех же 30 стаканах воронка будет засорена быстро.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу