Господа, подскажите, как происходит установка автоматов в госучереждениях (ГАИ, налоговая и т.д.). Насколько я знаю, самостоятельно они не вправе заключать договора аренды, они их должны согласовывать где-то наверху. Может есть другие варианты работы с ними, помимо договора аренды. Буду очень признателен за подсказки и обмен опытом.
ТА в гос.учреждениях?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 March 2012 - 10:24
похоже только у вас! регистрировать то право собственности им же, а не вам. Они же и оценку проводят. ибо не в ваших полномочиях просто с юридической точки зрения. ну а их понять можно им бегать не хочется и бюрократией заниматься, да еще и платить. Я бы мог понять если бы Вас попросили оплатить выкопировку с планом места из БТИ, но оценка это вообще никак. сколько уже конкурсов у меня было везде оценку проводила организация, которая конкурс и мутила.
Отправлено 08 March 2012 - 06:04
Такая бредятина присутствует.
Оценку они должны производить сами, но если у них нет желания, а у вас огромное желание и место интересно, можете произвести оценку за свой счет.
ФЗ - N 135 29 июля 1998 года
Статья 24.12.
Принятие решения о проведении государственной кадастровой оценки
Государственная кадастровая оценка проводится по решению исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или в случаях, установленных законодательством субъекта Российской Федерации, по решению органа местного самоуправления не реже чем один раз в пять лет с даты, по состоянию на которую была проведена государственная кадастровая оценка (далее - дата проведения последней государственной кадастровой оценки).
Орган, принявший решение о проведении государственной кадастровой оценки, является заказчиком работ по определению кадастровой стоимости.
Оценку они должны производить сами, но если у них нет желания, а у вас огромное желание и место интересно, можете произвести оценку за свой счет.
ФЗ - N 135 29 июля 1998 года
Статья 24.12.
Принятие решения о проведении государственной кадастровой оценки
Государственная кадастровая оценка проводится по решению исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или в случаях, установленных законодательством субъекта Российской Федерации, по решению органа местного самоуправления не реже чем один раз в пять лет с даты, по состоянию на которую была проведена государственная кадастровая оценка (далее - дата проведения последней государственной кадастровой оценки).
Орган, принявший решение о проведении государственной кадастровой оценки, является заказчиком работ по определению кадастровой стоимости.
Отправлено 16 March 2012 - 19:38
Lev (30 November 2011 - 04:21) писал:Коллеги, нужно срочно договор для размещения автоматов в гос.учереждении (Уч.з)!Принципиальное согласие получил, теперь с меня договор, чем раньше тем лучше. Помогите плиз, кто чем может! Мыло: Tomvend@mail.ru
п.с пару скачал с сайта, но нужны еще варианты.
>
Вышлите пожалуйста и мне, заранее благодарен. 667bdrm@mail.ru
Сообщение отредактировал Baton_77: 16 March 2012 - 19:44
Отправлено 02 May 2012 - 11:53
Очень прошу и мне пожалуйта вышлите договор, буду очень благодарен!
mari.kovrigina@gmail.com
- ← Спортивная и музыкальная школы в одном флаконе
- Организационные вопросы вендинга
- Договор аренды в мед. учреждениях →

Помощь