ТА в гос.учреждениях?
#1 Гость_BOPOH_*
Отправлено 17 September 2005 - 18:18
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 February 2009 - 18:12
Цитата
Если можно поделиться, в личку, буду благодарна.
Сейчас работаем со школами, комитет дал добро на установку ТА около в 100 школах, расходы под миллион получаются, и это только предварительно.
Отправлено 22 February 2009 - 14:50
К кому нужно идти,с кем разговаривать по аренде?
Отправлено 22 February 2009 - 15:28
Цитата
SHEM пожалуста поделитесь схемкой в личку, может устроит юриста.
Могу предложить схему сдачи автомата ВУЗУ в аренду.
Т.е. ВУЗ как бы сам ставит эти автоматы, взяв их у вас в аренду. Плата за аренду автомата и обслуживание - вся выручка за минусом какой то фиксированной суммы или %. Или ее в конвертике кому-то в виде отката отдавать. Можно автомат в аренду дать комбинату питания или столовой которые ВУЗу принадлежат.
Тогда всю эту байду с конкурсами не надо устраивать....
Отправлено 26 February 2009 - 23:37
Отправлено 28 February 2009 - 10:33
Отправлено 28 February 2009 - 10:47
Цитата
Это только идея, я ее не реализовывал. Она будет работать только если руководство хочет поставить автоматы и ищет вариант обойтись без конкурсов и аренды.
Договора нет, придется вам сами разрабатывать его. Там есть немало подводных камней и вопросов которые надо будет решить. Видимо инкассации надо делать в присутствии представителей учебного заведения и делать совместные акты инкассации - так как делают сейчас на ж/д вокзалах....
Отправлено 28 February 2009 - 18:25
Цитата
Договора нет, придется вам сами разрабатывать его. Там есть немало подводных камней и вопросов которые надо будет решить. Видимо инкассации надо делать в присутствии представителей учебного заведения и делать совместные акты инкассации - так как делают сейчас на ж/д вокзалах....
Отправлено 01 March 2009 - 12:34
Отправлено 01 March 2009 - 13:09
Цитата
Отправлено 02 March 2009 - 00:24
Отправлено 02 March 2009 - 13:09
Отправлено 03 March 2009 - 19:06
Цитата
Т.е. ВУЗ как бы сам ставит эти автоматы, взяв их у вас в аренду. Плата за аренду автомата и обслуживание - вся выручка за минусом какой то фиксированной суммы или %. Или ее в конвертике кому-то в виде отката отдавать. Можно автомат в аренду дать комбинату питания или столовой которые ВУЗу принадлежат.
Тогда всю эту байду с конкурсами не надо устраивать....
Не рабочая схема - т.к. ВУЗ не может брать автоматы в аренду и использовать их - это не соответствует его зарегистрированному виду деятельности. Это может пройти, если ректор на это решится по незнанию, например (но это вряд ли). Возможны также еще варианты договора "Хранения", но это все скользко опять же и пройдут они если руководитель на это решится. А руководители на это будут решаться максимум до первого громкого показательного наказания.
Так что вариант с конкурсами самый лучший. Хотя мне пока совсем не понятно как они будут их проводить. ИМХО должен получиться полный бред...
Бинго, если не трудно, выложите пожалуйста конкурсную документацию, чтобы представить себе как они это проводили.
Отправлено 04 March 2009 - 21:47
Отправлено 05 March 2009 - 10:47
Цитата
Так что вариант с конкурсами самый лучший. Хотя мне пока совсем не понятно как они будут их проводить. ИМХО должен получиться полный бред...
Бинго, если не трудно, выложите пожалуйста конкурсную документацию, чтобы представить себе как они это проводили.
В качестве подсказки... Если заменить "аренду" "безвозмездным пользованием", то ...
Отправлено 08 March 2009 - 00:07
Цитата
Ну насколько я знаю, то налоговыми службами кофейники расцениваются НЕ как общепит, а уж роспотреб думаю и подавно. Точно не помню где это видел, но точно помню что видел, когда рыл всякие стотьи про налоги. Вообще, если лезть на общепит, то замечу, что универы обязаны иметь точки питания. Поэтому даже площади под общепит здают по другой цень, в несколько раз дешевле чем не для общепита.
Отправлено 02 April 2009 - 04:59
Решил заниматься вендинговым оборудованием, и начал разыскивать информацию в инете, исследовать родной город на наличее последнего и поиском необходимых документов!Попал на Ваш форум!
Вопрос: Как я понимаю под гос. учреждением понимается не только такой лакомый кусок как ВУЗы, но и больницы, школы, банки, ГИБДД, администрация и даже пресловутая налоговая????
В городе - в больницах, школах(не всех), ГИБДД, администрации и налоговой автоматы стоят, а трех ближайших ВУЗах нет
Простите если не в ту тему написал и за краткую предисторию!
Отправлено 02 April 2009 - 09:04
Отправлено 02 April 2009 - 11:22
Отправлено 04 April 2009 - 21:56
- ← Спортивная и музыкальная школы в одном флаконе
- Организационные вопросы вендинга
- Договор аренды в мед. учреждениях →

Помощь