ТА в гос.учреждениях?
#1 Гость_BOPOH_*
Отправлено 17 September 2005 - 18:18
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 November 2011 - 14:31
dmi47195 (14 November 2011 - 14:14) писал:
Главное чтоб стена нормальная была, а крепеж под нагрузки рассчитать не проблема.
А какой разрешающий документ есть вернее на что можно сослаться просто во многих вузах есть договоренности с ректорами но все упирается в РосИмущество
Отправлено 14 November 2011 - 15:16
я толком не знаю какой там документ.
знаю, что у одного из наших партнеров в госуниверситете так установлено.
и к нам запрос из таможенного комитета приходил с просьбой установить с обязательным условием крепления автомата на стене.
Сообщение отредактировал dmi47195: 14 November 2011 - 15:26
Отправлено 14 November 2011 - 15:26
Отправлено 16 November 2011 - 13:52
dmi47195 (14 November 2011 - 15:16) писал:
и к нам запрос из таможенного комитета приходил с просьбой установить с обязательным условием крепления автомата на стене.
Сразу вспоминаются старые Задорновские шутки на тему "тупые американские законы"
вот случайно нашел http://bashcenter.ru/ptopic3462.html
Отправлено 23 November 2011 - 16:23
портер (13 October 2011 - 03:06) писал:
вот тут есть разъяснения, с примерами. http://www.fas.gov.r...ions_20263.html Правда я когда такие тексты читаю, мозг у меня ломается сразу в нескольких местах
а вот еще: http://www.msk.rosim.ru/quest5.htm
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой о разъяснениях по поводу возможности аренды площадей (~1 кв.м/точку) под установку автоматизированных торговых автоматов в зданиях МГУим.Ломоносова. Единственным техническим требованием к площади является наличие электрической розетки мощностью220В. Непосредственно в арендном отделе университета утверждают о том, что прерогатива заключения подобных договоров закреплена за Росимуществом. В связи с чем, прошу Вас разъяснить как и кем может быть заключен подобный договор аренды и что для этого требуется. Заранее спасибо!Ответ: Территориальное управление Росимущества в городе Москве (далее – Территориальное управление) обращает внимание балансодержателей федерального недвижимого имущества, что в соответствии с частью 4 статьи 17.1 Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» балансодержатели, за которыми на вещном праве закреплено федеральное недвижимое имущество, могут передавать права владения и пользования в отношении данного имущества (части или частей помещения, здания, сооружения) третьим лицам (арендаторам) с согласия собственника без проведения торгов. При этом общая площадь передаваемого федерального недвижимого имущества не может превышать десяти процентов площади помещения, здания, сооружения, закрепленного за балансодержателем, и составлять более чем двадцать квадратных метров. Данное ограничение по площади относится ко всем договорам, заключаемым балансодержателем без проведения торгов, в совокупности. Для рассмотрения вопроса о заключении соответствующего договора аренды федерального недвижимого имущества балансодержателю совместно с предполагаемым арендатором необходимо представить в Территориальное управление комплект документов в соответствии с перечнем, размещенным в разделе «Управление арендными отношениями. Направление деятельности» сайта Территориального управления, а также выписку из ЕГРП о зарегистрированных правах на здание, в котором расположены передаваемые в аренду помещения, полученную не ранее чем за три месяца до даты предоставления в Территориальное управление.
Сообщение отредактировал VitaliyK: 23 November 2011 - 16:45
Отправлено 30 November 2011 - 04:21
п.с пару скачал с сайта, но нужны еще варианты.
Сообщение отредактировал Lev: 30 November 2011 - 04:26
Отправлено 03 December 2011 - 23:46
Lev (30 November 2011 - 04:21) писал:
п.с пару скачал с сайта, но нужны еще варианты.
в мыло кинул,
компания "город кофе" на выставке поделилась
Отправлено 04 January 2012 - 22:33
Отправлено 13 January 2012 - 18:09
Планирую с другом заняться вендинг-бизнесом, начать с кофематов. Пару дней штудирую форум, вот что пока получается.
1) Вузы, вокзалы, больницы как все говорят самые выгодные места для этого бизнеса, что в принципе логично
2) Сразу всплывает одно "НО": сложно разместить там свои аппараты, т.к. это гос учереждения и насколько я понял после получения согласия руководства ещё нужно пройти пару министерств и организовать конкурс на распределение этих мест, что кажется непосильной задачей для начинающего.
3) Встречаю много сообщений типа "договорился с директором школы/больницы", ставлю автоматы.
Где же правда: достаточно договориться с нужным человеком и можно забить на конкурс? Какое наказание предусмотрено законом за такую махинацию? Кто и как часто будет проверять например ВУЗ и может там "незаконно" установленные аппараты? Да, и с кем нужно договариваться например в ВУЗЕ (декан, ректор, охрана, уборщица
Отправлено 13 January 2012 - 21:52
Отправлено 28 January 2012 - 15:55
Заранее всех благодарю.
dmitriy55@66.ru
Отправлено 15 February 2012 - 11:36
Отправлено 16 February 2012 - 15:12
degavy (16 February 2012 - 13:39) писал:
мне тоже оч нужен договор..плииизз!!!
info@m-put.ru
Отправлено 16 February 2012 - 23:32
хотел выложить единым архивом материалы семинаров с прошлогодней ноябрьской выставки, там и образцы договоров и прочие разные интересные "помотрешки-почиташки"
без какой-то мелочи 6 мегов всего, на почту тяжеляк слать, а сортировать кому что надо просто некогда
можть кто из админов подскажет как это сделать, у меня не получилось
Отправлено 06 March 2012 - 09:49
Скажите у кого-нибудь еще есть такая бредятина, или только у меня?
- ← Спортивная и музыкальная школы в одном флаконе
- Организационные вопросы вендинга
- Договор аренды в мед. учреждениях →

Помощь