tariel86

пробег на SG200

6 сообщений в этой теме

Привет всем. Кто знает, есть ли на SG200 счетчик порций в самой программе? Предлагают 2006 года с пробегом по механическому счетчику около 8000 порций. Есть сомнения, что он смотан. Как узнать реальный пробег? :dont_know:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В программе есть данные проданных порций, но они обнуляются! поинтересуйтесь историей аппарата, где стоял, сколько хозяев было.

Если покупаете в своём городе, то можно сьездить, открутить крестовой отвёрткой заднюю металическую крышку и посмотреть в каком состоянии трубки (чёрные, белые), да и если туда лазили, то пыль может в некоторых местах быть стёртой. что говорит о поломках. Крышка на пяти шурупах, легко снять

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В программе есть данные проданных порций, но они обнуляются! поинтересуйтесь историей аппарата, где стоял, сколько хозяев было.

Если покупаете в своём городе, то можно сьездить, открутить крестовой отвёрткой заднюю металическую крышку и посмотреть в каком состоянии трубки (чёрные, белые), да и если туда лазили, то пыль может в некоторых местах быть стёртой. что говорит о поломках. Крышка на пяти шурупах, легко снять

откручивать стенку обязательно - смотреть состояние. отсутствие пыли также не показатель, так как фитинг на бойлере редко долго ходит, плюс возить его одному кагто легче половиненым.

Механический счетчик вообще смотреть не стоит, так его отключить и включить за 2 сек. на нужных цифрах.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за советы. Скоро поеду смотреть. Заодно хотел спросить как часто нужно проводить чистку автомата, какими средствами, что именно чистить? Недавно купил другую sg200, грязи ужас, даже не мог провернуть ручку регулировки степени помола :shok:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вся эта информация с картинками есть в инструции, а так же в виде таблици. где расписано в зависимости от проданого кол-ва стаканов то что нужно чистить и производить замену ( ризинки и другая мелоч)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Инструкцию смотрел. Я не совсем то имел ввиду: хотелось узнать именно какой химией чистят форумчане, что засоряется быстрее всего именно вна практике?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу