Багриус

сколько по мах можно воткнуть канистр в саеку, кико?

20 сообщений в этой теме

есть ТА саеко 200 была там канистра 20 л - мало решил я и поставил сразу две из 400 саеки одну и вторую из колибрика получилось 30 л вроде (не помню эти по сколько лит) в саеку 400 воткнул две бочки по 35л, в колибрика 35 л можно и 50 туда воткнуть... а вот теперь вопрос в кико се6 мах сколько войдет канистр и каких планирую поставить туда на 50 л... у кого как???? поделитесь секретами????

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Втыкал 3 бутылки от кулера в sg500, правда машина была бесплатной, и смог убрать сейф.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Багриус а не сделаешь фотку двух бочек по 35 л в саеке 400 а то для меня актуально это. То есть суммарно получилось 70 л в 400 саеке?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
есть ТА саеко 200 была там канистра 20 л - мало решил я и поставил сразу две из 400 саеки одну и вторую из колибрика получилось 30 л вроде (не помню эти по сколько лит) в саеку 400 воткнул две бочки по 35л, в колибрика 35 л можно и 50 туда воткнуть... а вот теперь вопрос в кико се6 мах сколько войдет канистр и каких планирую поставить туда на 50 л... у кого как???? поделитесь секретами????

СибаВендинг ставит одну на 55Л.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ладно время будет сфотаю...но там все просто бочки хотя круглые по 35л в притирочку только потдон убрал (а вот тут нвшел квадратные по 50л входят чика в чику но мне уже хватит и 75 а это 600р стоят) мне больше в сайке 200 понравилась тема по двум на 15 или 20 я не мерял их сделал тройник и все вошло теперь стаканы кончаются с водой...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ладно время будет сфотаю...но там все просто бочки хотя круглые по 35л в притирочку только потдон убрал (а вот тут нвшел квадратные по 50л входят чика в чику но мне уже хватит и 75 а это 600р стоят) мне больше в сайке 200 понравилась тема по двум на 15 или 20 я не мерял их сделал тройник и все вошло теперь стаканы кончаются с водой...

а ведро для отходов менять не пришлось?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что нужно убрать, чтобы поставить какие-нибудь дополнительные канистры?И вообще подходят вообще любые ёмкости, или нет?

Если не сложно, кто модернизировал, сфоткайте пожалуйста, очень актуально. :thumbs_up:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в Кико бочка на 50 л, в некоторых колибри канистры по 30 литров

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ладно время будет сфотаю...но там все просто бочки хотя круглые по 35л в притирочку только потдон убрал

Багриус, ну как у Вас получилось сфоткать бочки в Сайках? А то очень интересно и АКТУАЛЬНО!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже хочу оптимизировать место во всех автоматах. Пожалуйста, выкладывайте фотки, очень пригодиться...

(а вот тут нвшел квадратные по 50л входят чика в чику

такой вариант хотелось бы увидеть. в 400-й их две помещается?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья ... фотать некогда ... но принцип такой - один бак от 400 сайки (прямоугольный узкий, входит поперек) второй бак от колибрика пришлось делать тройник и трубки покупать ... (заливать не очень удобно в два по очереди) у для отходов стандарт вошел ... А вот в кико се6 нашел синий бак аж 60 литров но для отходов пришлось менять на канистру от тосола и геморой делать еще две сливных трубки с воронкой там носик ходит туда сюда и воду каплет сволоч... Вот тут столкнулся с проблемой толи много баков тоже плохо (вода застаивается и как в болоте) у нас не большие объемы...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так конечно большие баки нужны только когда нагрузка большая чтобы от обслуживания до обслуживания хватало, а иначе смысла особого нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в Саеку 8р две бутыли для куллеров ставлю (2*19). Для отходов - 5-6 литровый бутыль от воды. Тройник с силиконовыми шлангами приобрел на авторынке (продаются как комплект для омывателя бачка для восьмерок и девяток).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в Саеку 8р две бутыли для куллеров ставлю (2*19). Для отходов - 5-6 литровый бутыль от воды. Тройник с силиконовыми шлангами приобрел на авторынке (продаются как комплект для омывателя бачка для восьмерок и девяток).

интересно, а куда ты оставшуюся воду деваешь? ведь если осталось литра по 4-5 в каждой бутылке, то вроде еще много, но и до следующего обслуживания не хватит. Этот вопрос меня долго напрягает, поэтому использую канистры, потому что туда можно до последней капли вылить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

TA sg500 2 по 30 л ,вот только слив. ведро пришлось менять.Поставил от 200-й саеки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, которым удалось модернизировать автоматы, нельзя ли фотографии выложить, а то трудно представить как это выглядит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(куплены в хоз. товарах

А специфический пластмассово-химический запах? Я вот тоже присмотрел пластмассовую канистру в хозтоварах, но были опасения, что как и все из хоз. магазинов она пропитана   особым "хозяйственным" запахом.

Открутил крышку - оказалось еще хуже чем я думал - валит с ног. При этом написано - для пищевых продуктов.

Можно ли этот запах как-то вывести, вымыть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А специфический пластмассово-химический запах? Я вот тоже присмотрел пластмассовую канистру в хозтоварах, но были опасения, что как и все из хоз. магазинов она пропитана   особым "хозяйственным" запахом.

Открутил крышку - оказалось еще хуже чем я думал - валит с ног. При этом написано - для пищевых продуктов.

Можно ли этот запах как-то вывести, вымыть?

Залей просто холодной водой и дай постоять день - два, а потом вымой её хорошенько и промой проточной водой минут 20-30 и всё запах уйдёт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу