ivan0707

Ароматизация вокруг ТА

7 сообщений в этой теме

Нарисовалась проблема, встал на места (стояли до меня колибрики) от помола кофе был запах в помешении. Работаю на МК (раствор) запаха болт! Хочется приманить клиентов ароматом!!!

Как можно решить проблему???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

внутрь автомата засунуть пакет с дырочкой с небольшим количеством зернового кофе, но это ненадолго. Интересно бы знать, а за счёт чего колибрики оттуда вытурили и встали с мк?? аренды чтоли предложили? не по феншую, батенька, бизнес делаете

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

внутрь автомата засунуть пакет с дырочкой с небольшим количеством зернового кофе, но это ненадолго. Интересно бы знать, а за счёт чего колибрики оттуда вытурили и встали с мк?? аренды чтоли предложили? не по феншую, батенька, бизнес делаете

нет места не перебивал! Старого арендатора 20-30 чашек не устраивало!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну у вас с раствором не будет я думаю и 20 чашек...

мешочек с зерном, менять периодически - будет запах. Еще автомобильная вонючка есть с запахом кофе - там к ней брызгалка идёт в комплекте.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну спасибо поддержал!!

А автомобильная это мешочек с кофем+прыскалка с запохом??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите есть специальное направление по араматизации помещений магазинов саловнов офисов ... Стоит эта штука довольно дорого, но зато запахи любые, например в продуктовом запах свежего хлеба, на сельскохозяйственной ярмагке у комбаина запах свежескошенной травы и т.д. Ну а у кофейника можно кофе, можно кофе с молоком и т.д. только это не так просто нужно чтобы специ делали иначе можно переборьщить и эффект обратный будет, а их услуги дороги, для одного кофейника скорее всего экономически будет невыгодно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нарисовалась проблема, встал на места (стояли до меня колибрики) от помола кофе был запах в помешении. Работаю на МК (раствор) запаха болт! Хочется приманить клиентов ароматом!!!

Как можно решить проблему???

Вместо запаха свежемолотого кофе - ароматизатор....

Вместо зерна - раствор...

Вместо крема - пенообразователь будете добавлять? :scratch:

Что-то у Вас сплошная сублимация получается...

Может лучше перейти на использование зерновых автоматов? :yes:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу