Кисель - ингредиент для кофеавтоматов   55 пользователей проголосовало

  1. 1. Кисель - ингредиент для кофеавтоматов, будет ли иметь востребованность?


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

581 сообщение в этой теме

Коллеги, прочитал о выставке и там упомянуты кисели. Интересуюсь, где у кого их искать. Есть у кого координаты?  :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я подумал что речь идёт о густом шоколаде, но действительно с другой стороны возможно речь шла о киселе, а если даже не о нём, то кисель сам по себе интересная тематика!

Летом линейка холодных напитков, зимой кисели. И самое интересное в киселях может оказатся то что с ними вход в учебные заведения проще.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пока замечено у вендекса. но через чайный серпантин вроде как не пойдет. посмотрите фото с распахнутым брио. там аккурат этот кисель в шоколадном бункере.

может специально, а может и нет туда засыпали. я забыл спросить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кисели шведские. натуральные типа земляничных, клюквенных и прочих бруснично-ягодных с реальным содержанием ягод мелкоперемолотых. Фирма вообще специализируется на изготовлении типа экологически-чистых продуктов для вендинга.

Лично мне кажуться очень вкусными.

Правда ребята шведские очень "расторопные" - общение с ними довольно давно идет, но не быстро. сейчас вот прислали образцы на сертификацию, именно их и пили гости нашего стенда на ПИР. Относительно ввоза промышленной партии что-либо сказать затрудняюсь ибо шведы неторопливы. Но думаю к НГ успеем.

В миксерах размешивается нормально.

Дозировка 10-12 грамм.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

dmi47195, здорово! Не стоите на месте.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Действительно интересно! Сообщите, пожалуйста, как у Вас появится информация по ценам на кисель, будем ждать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Думаю по продажам из автоматов на уровне бульона будут. Сначала у народа может и будет интерес. ИМХО.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если кисель будет хороший, то я не вижу проблем с его продажами!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблем может и нет, но в каком кол-ве он будет продаваться? Хотя если его в спринт или в колибрик засунуть и воткнуть в какую нибудь столовку то может и пойдет.Кампот пьют и кисель наверно попрет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется люди которым за 30, будут пить на ура!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжим тему.

Есть у производителей отечественных кисели гранулированные.

Вот некоторые производители (торговые марки):

Кисель ТРАПЕЗА

Геркулес-С

Фрам

Пять поваров

Пищевик

Где удобно их брать кто что уже пробовал. Это новый продукт который можетоказатся востребованным в некоторых местах.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется на уровне чая попрёт, т.е. гдето никак, а в других местах ого-го.

SMTP, может Андрею Аристократу мыслишку закинем?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вроде поднимался вопрос, но как то глухо. Я тут в поисковике смотрел, есть гранулированные кисели, по сути продукт получается уже готов, бери и сыпь в автомат, осталось только взять выверить дозировки, посмотреть как ведёт себя в целом в автомате и выбрать по вкусу производителя. Так что у кого какая информация есть пишите. Одному производителю вопрос закинул, посмотрим что ответит. Присоединяйтесь к поиску. по идее уже всё есть, надо только понять где и как приобретать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, что из-за слишком густой консистенции кисель будет забивать трубки подачи напитка и как следствие постоянные "аварии" на точке. Особенно это будет ощутимо при редких продажах, когда жижа начнет твердеть - тогда уже ни какие промывки не помогут

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

shem, в том то и дело, что импортные варианты для вендинга есть, но в силу каких то обстоятельств не предлагаются пока продовцами ингридиентов. Ну а кисель может быть различной консистенции и если помните в горячем виде он довольно жидкий а густеет при охлаждении. В том то и дело что нужно протестировать, вполне может оказатся интересным ингридиентом, к примеру в школе это можно приподнести как полезное питание а не просто безвредное!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

shem, в том то и дело, что импортные варианты для вендинга есть, но в силу каких то обстоятельств не предлагаются пока продовцами ингридиентов. Ну а кисель может быть различной консистенции и если помните в горячем виде он довольно жидкий а густеет при охлаждении. В том то и дело что нужно протестировать, вполне может оказатся интересным ингридиентом, к примеру в школе это можно приподнести как полезное питание а не просто безвредное!

Для школы будет такой гемор с документами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно не спорю, я с этим не сталкивался, но кисель сам по себе напиток довольно полезный считается поэтому трудно сказать что да как, тут уже от производителя зависит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно не спорю, я с этим не сталкивался, но кисель сам по себе напиток довольно полезный считается поэтому трудно сказать что да как, тут уже от производителя зависит.

Думаю та химия, что производители в виде сухого порошка продают ничего общего с натуральным и полезным киселем не имеет. Тоже самое, что натуральный бульон сравнивать с кубиками кнор и т.п.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю та химия, что производители в виде сухого порошка продают ничего общего с натуральным и полезным киселем не имеет. Тоже самое, что натуральный бульон сравнивать с кубиками кнор и т.п.

  Согласен, настоящий кисель надо варить, а потом загущать, а как это сделаТь в автомате? и чем загустить? чтоб не заклеил носиК ИЛИ  закоксовался в бункере?

Я не думаю, что у такого специфического напитка будет много покупателей. ИМХО.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так само сабой всё что можно было уже придумано, это ингридиент на уровне чая, где то нужен где то нет, так например чай в некоторых местах может быть 50% продаж. А вот кисель всё равно охото протестить. Как никак это своего рода фишка. А в контейнерах чтобы не слёживался можно использовать в гранулированной форме.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, я пробовал тот кисель на выставке, вендекс которые давал пробовать.Уверяю вас-очень вкусно, и ягоды маленькие там плавают.Конечно не сильно густой, как принято, но вполне потянет, и спросом пользоваться будет.

Сам бы с радостью протестил некоторые варианты, которые предложил SMTP, только вот далеко я от автоматов своих.

Если у кого есть возможность, или автомат стоит дома, или желание протестировать, то давайте совместными усилиями попробуем.Глядишь труды наши не останутся не замеченными.Я например готов весь интернет перерыть, чтоб поискать производителей и где продается, в свою очередь выложить инфу, с миру по нитке, и хоть знать будем.

А вообще сегодня видел, думал куплю, и как то забыл, в субботу надеюсь не забуду.Там кисель Dr Oeatker, как то так и на почке написано просто залей горячей водой.Кисель вишневый.Залей водой, перемешай и пей, как то так.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нужно найти производителей всех что в РФ представленны именно по гранулированным киселям и делее искать в оптовке или в рознице, пробовать и принимать решение. Мне кажется так все вяло потому что это новое, уверень с порошковым чаем было бы аналогично если бы он на данный момент не использовался бы. Нашлось бо много доводов что это фигня не стоящая внимания. а ведь небольшую часть прибыли он даёт (чай).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На катке зимой именно чай у меня был хитом продаж, причём чай не супер - новосибирский, но по 2 кг в день выпивали, кисель пошёл бы на всех точках, где есть дети, в т.ч. и спортивные учреждения.

Но тут всё ещё будет зависить от цены - она должна быть демократичной - не более цены на чай.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dert, в том то и дело введите в поисковике и посмотрите оптовые предложения по киселю и поймёте что его стоимость довольно не высокая, его основы составляет крахмал. Поэтому если у кого то есть интерес, давайте постараемся тему эту развить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу