МультиВенд

Ведомство Г.Онищенко советует не пить американское какао Nesquik

2 сообщения в этой теме

Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США сообщило об отзыве из обращения шоколадного порошка Nestlе Nesquik в связи с возможным наличием в нем возбудителей острых кишечных инфекций - сальмонелл. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) РФ.

В ведомстве уточнили, что указанная продукция была произведена в начале октября 2012г. со сроком годности по октябрь 2014г. Роспотребнадзор на официальном сайте опубликовал коды продукции, указанные на упаковках, которые, возможно, содержат инфекцию.

В сообщении Роспотребнадзора отмечается, что шоколадный порошок Nestlе Nesquik распространялся на территории США, но не исключается возможность его реализации на территории РФ.

"В связи с изложенным в целях охраны здоровья предлагаем воздержаться от приобретения и употребления вышеуказанной продукции, особенно гражданам РФ, выезжающим или находящимся в США", - говорится в сообщении ведомства.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/09/11/2012/824359.shtml

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересно сколько стоит дать такой совет и кто заказчик?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу