Бариста

Ароматизированные смеси

47 сообщений в этой теме

Господа, поделитесь мнением об используемых вами капучино-смесях(амаретто,ваниль,и так далее).Планирую выбрать что-нибудь, чтоб продавать в автоматах, а мнение людей, кто уже знает свой продукт намного важнее,чем рассказы продавцов.

Интересует используемый вами производитель(альмафуд,сатро т.д.),используемый вкус(амарето,ваниль,т.д), дозировка на порцию(гр\мл); было ли то, что продукт комковался; добавляете ли вы натуральный кофе(эспрессо) в рецептуре приготовления;

Ну и конечно интересно где и по какой цене приобретаете свои смеси?

Всем отозвавшимся большое спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ICS лесной орех и не хвалят...

по мне - вполне ничего...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новосибирские Амаретто и По-ирландски. По вкусу не намного уступают ICS, а цена в два раза ниже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из того что пробовал понравились Satro и ICS. У альмафуда горчат.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

раньше брались ICS, потом альмафуд, а сейчас ристора.

ICS хороши только те которые сейчас зовутся моккачино, раньше они были капучинами, переименовали и цену вздули.

теперь капучины там пресые и пустые. альмафуд вообще тяжело. написано ваниль а на вкус ириска :), хотя скорее всего это у меня что-то со вкусом.

пока ристора вполне устраивает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bingo, а немогли бы вы рассказать побольше о ристоре каппучино?Какая у вас дозировка на порцию, комкуются ли, используете в "чистом виде", или добавляете что нибудь(эспрессо,шоколад,сливки дополнительно), каков спрос по сравнению с другими напитками, упал ли спрос на обычное капучино, и если не сложно, какова цена напитка у вас?

И я конечно понимаю, что мы не спецы во вкусе, но лично ваше мнение, как можете описать вкус(горчит, слишком сладкий, недостаточно сладкий, мало сливок, сливочный, и так далее).

Спасибо за помощь.Ваша информация очень важна, ибо собираю посылку ингридиентов, и соственно выбрав буду работать на том, что вы посоветовали.Кстати, вы где берете, если не секрет?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бариста сейчас идеальная ситуации по акции попробовать, заказ о 5 т.р. и своё мнение сформируете. что капучино как минимум не плдохой это точно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый SMTP, пользуешься амаретто-капучино от ристоры?Можно твое мнение?

Собственно только после нашей беседы задумался об этом.Так что спасибо. :dont_know:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bingo, а немогли бы вы рассказать побольше о ристоре каппучино?Какая у вас дозировка на порцию, комкуются ли, используете в "чистом виде", или добавляете что нибудь(эспрессо,шоколад,сливки дополнительно), каков спрос по сравнению с другими напитками, упал ли спрос на обычное капучино, и если не сложно, какова цена напитка у вас?

И я конечно понимаю, что мы не спецы во вкусе, но лично ваше мнение, как можете описать вкус(горчит, слишком сладкий, недостаточно сладкий, мало сливок, сливочный, и так далее).

Спасибо за помощь.Ваша информация очень важна, ибо собираю посылку ингридиентов, и соственно выбрав буду работать на том, что вы посоветовали.Кстати, вы где берете, если не секрет?

Использую ваниль и амаретто. использую и в чистом виде и смеси с зерном и шоколадом. отсюда сразу всякие моккачины ванильные миндальные и прочее.

цена 25. берут нормально. все на любителя, а любители всегда есть.  так что не застаивается.

а беру у участника акции. ну и по акции не грех еще взять :dont_know: шоколад очень хорошо идет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бариста, лежит 10 кг на пробу пока не засыпал, но скоро сделаю, нужно чтобы контейнер освободился!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новосибирские Амаретто и По-ирландски. По вкусу не намного уступают ICS, а цена в два раза ниже.

Адресочек и сайт новосибирцев не пОдкинете?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И не будут пользоваться :)

Это человеческая психология, ничего не поделаешь.

Легче спросить, чем копаться

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это точно все мы такие. Либо систематизация не разумная. кстити skor. то что вы спрашивали под номером 13.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это точно все мы такие. Либо систематизация не разумная. кстити skor. то что вы спрашивали под номером 13.

Спасибо за инфу. А систематизация неразумная! Можно было написать город компании? Типа: СибПродСервис г.Новосибирск

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да есть такое, но там приимущественно МСК, поэтому как то и целью не задавался, так как обычно через транспортников.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там приимущественно МСК, поэтому как то и целью не задавался

Пора задаться. Питер подтянулся, производители автоматов появились неМСК и тп.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там тема только по ингридиентам. кстати если есть желание создайте каталог по поставщикам оборудования. Почти у каждого указан сайт на которм написано местоположение, а порой оно в нескольких городах. тот же вендекс и валео.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если есть желание создайте каталог по поставщикам оборудования.

Не вопрос никакой, готов поработать на благо обчества. Только прав у меня таких нету :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так причём тут права я например указанную тему продлевал не будучи модератором, свои то сообщения легко редактируются без доп возможностей, просто создаётся тема с соответствующим названием в ней пишется что знаете, а потом по мере пополнения редактируете первое сообщение. Всё очень просто. Было бы желание. Я например это делал в том числе и для себя и теперь если что по ингридиентам нужно обращаюсь к этому списку и прикидываю что где по чём.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ок. Работаю над этим.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купила на пробу Капучино айриш крим. У меня Саеко зерновой. Куда его можно добавлять? Может в шоколад? Как думаете?  ::)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой фигни не стот делать, в отдельнфй четвёртый контейнер засыпьте или установите доп контейнер.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой фигни не стот делать, в отдельнфй четвёртый контейнер засыпьте или установите доп контейнер.

то есть я могу его насыпать вместо бульона, например. А как пропорцию напитка сделать? Я это никогда не делала :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте дозировку сделать аналогично шоколаду, может чуть чуть побольше. Только предварительно нужно очень хорошо промыть контейнер носик и шланги, а то я наблюдал один раз как люди вытрихнули больон и засыпали туда капучино, ну и запах и всё такое были соответствующими :) .

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу