Добрый день. Подскажите, как лучше искать места для установки кофе автоматов?
Может обзванивать организации и предлагать установку, а потом выезжать? Или осуществлять прямой поиск клиентов? Если сразу ходить, то по какому признаку выбирать район обхода? Я ставлю только кофейники.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
Места установки ТА в помощь начинающим
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 February 2012 - 17:20
во общем ситуация такая
вещевой рынок рядом множество небольших магазинов, один из них торгует исключительно конфетами, печеньями и другими сладостями
магазин этот находиться на самом рынке,помещение отапливаемое
вот хочу поставить туда кофейник
как думаете попрет?
вещевой рынок рядом множество небольших магазинов, один из них торгует исключительно конфетами, печеньями и другими сладостями
магазин этот находиться на самом рынке,помещение отапливаемое
вот хочу поставить туда кофейник
как думаете попрет?
Сообщение отредактировал nikkk: 22 February 2012 - 17:20
Отправлено 22 February 2012 - 18:00
во общем ситуация такая вещевой рынок рядом множество небольших магазинов, один из них торгует исключительно конфетами, печеньями и другими сладостями магазин этот находиться на самом рынке,помещение отапливаемое вот хочу поставить туда кофейник как думаете попрет? Сообщение отредактировал nikkk: Сегодня, 20:20
100% не попрет. Видал у одного чудика стоял автомат типо на таком рынке. Убрал через пару месяцев. И это было в сезон
Отправлено 22 February 2012 - 18:38
Если рынок крытый - золотая жила. У нас 7 лет назад туда поставили, до сих пор стоят. По моему мнению самая крутая точка в городе. Трудно сказать, ибо не возможно представить себе место это, но я бы поставил, если возможность бы была.
Отправлено 29 February 2012 - 03:11
Всем добрый день! Помогите советом, хотим поставить кофейник в краевой музей, 50 работников, посетителей в день от 100-500 человек, как думаете пойдет процесс?
Отправлено 29 February 2012 - 11:20
Думаю обстановка не та. Но, если есть время, то может попробовать можно. Ибо на практике зачастую не так все как в теории.

Помощь