Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Места установки ТА - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 17 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Места установки ТА в помощь начинающим Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   siviz 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 14 November 2006 - 12:40

Добрый день. Подскажите, как лучше искать места для установки кофе автоматов?
Может обзванивать организации и предлагать установку, а потом выезжать? Или осуществлять прямой поиск клиентов? Если сразу ходить, то по какому признаку выбирать район обхода? Я ставлю только кофейники.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
0

• 17 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Данила мастер 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 17:26

Цитата

1) И вправду - зерно можно просто не засыпать!
2) С СэС - вам всё же прийдётся общаться. Готовтесь и читайте форум.
3) Coffemar G500 (с монетником Joffemar и купюрником ICT) стоит в компании "СЕВЕН" 140 тыс.руб. Сервис на территории РФ обеспечивается компанией Севен и ХелиосВенд. К сожалению, оценить качество сервиса не могу, я только присматриваюсь к Joffemar.

На счет Севен ничего сказать не могу, не контактировал с ними. Я покупал испанские кофемары в двух компаниях - Хелиос и Пикадор вендинг. Цены примерно одинаковые. В плане ремонта - пользуюсь сервисной службой Пикадор-вендинга по обоим автоматам. В Хелиосе я взял автомат б/у, через месяц примерно полетел мотор стекера купюроприемника. Хелиос на информацию об отказе купюрника не отреагировали. Отремонтировали в Пикадоре. Общаюсь частенько с инженерами Пикадора, с их слов Хелиос периодически закупает у них запчасти, поэтому склоняюсь к мнению что сервис в Пикадоре поставлен более профессионально.
0

#42 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 21:21

Данила мастер, Комарик, так Вы считаете, что Коффемар лучше Бианки или не парится, а взять в Вендленде Кикко 6 с Кэшкодом да радоваться жизни...
0

#43 Пользователь офлайн   bingo 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 21:36

Цитата

Данила мастер, Комарик, так Вы считаете, что Коффемар лучше Бианки или не парится, а взять в Вендленде Кикко 6 с Кэшкодом да радоваться жизни...

или в vendex'е или в сибе.
0

#44 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 21:39

Цитата

Цитата

Считаете, что с Вендлендом связываться не стоит? По каким причинам, если не секрет? А Вы бы какой автомат взяли из трёх обсуждаемых?
0

#45 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 22:26

Други, а если к примеру, в сетевую розетку уже включён один автомат, ещё один автомат к ней подключить можно, через тройник или сетевой фильтр? И как на это могут отреагировать пожарники?
0

#46 Пользователь офлайн   Kom@riK 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 22:38

Джофемар, я предложил в связи с желанием приобрести вандалоустойчивый автомат! Но если не мудрить, то можно выбрать Bianchi 952 (3143+40+15+453+243) - это цена (торговый автомат+помпа+канистра 50л.+монетник КоинКо+купюрник ICT)=3894 евро. (это и есть 140 тыс.руб.)
А у ВендЛэнда имхо, лучшая сервис-служба в России 8)
0

#47 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 22:51

Цитата

Джофемар, я предложил в связи с желанием приобрести вандалоустойчивый автомат! Но если не мудрить, то можно выбрать Bianchi 952 (3143+40+15+453+243) - это цена (торговый автомат+помпа+канистра 50л.+монетник КоинКо+купюрник ICT)=3894 евро. (это и есть 140 тыс.руб.)
А у ВендЛэнда имхо, лучшая сервис-служба в России 8)

По Джофемар написал на мыло в Хелиос, есть ли в наличии, посмотрим что ответят, а вот в Пикадоре вообще цены на них нет, видать бесценные:) Но всё же напрягает их не распространённость, могут быть проблемы с запчастями... А так, конечно бы взял парочку
0

#48 Пользователь офлайн   Данила мастер 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 23:10

Цитата

Цитата

Цитата

Считаете, что с Вендлендом связываться не стоит? По каким причинам, если не секрет? А Вы бы какой автомат взяли из трёх обсуждаемых?

Вопрос выбора автомата - вечный, из тех кому что больше нравится. Это как автомобили, каждый выбирает авто под себя.
0

#49 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 02 February 2008 - 23:29

Цитата

Вопрос выбора автомата - вечный, из тех кому что больше нравится. Это как автомобили, каждый выбирает авто под себя.

Автомобиль, для меня проще, там хоть можно тест-драйв пройти, посидеть-полежать, а здесь в первый раз всё в слепую
0

#50 Пользователь офлайн   Domovoi 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 19:59

Здравствуйте, решили мы организовать маленький семейный бизнес и становились на вендинг-направлении в связи с чем возникло несколько небольших, но очень существенных вопросов. Так как я часто бываю в командировках, то зачастую не смогу сам устранять поломки у аппаратов жена тем более не сможет, подскажите на своих примерах, как часто вам приходится наведываться к своим автоматам для решения нештатных ситуаций? Для неопытного человека даже замятие купюры будет большой проблемой. И еще, в ВУЗе с кол-вом студентов 3500 человек, где есть столовая но нет кафе, сколько кофеавтоматов можно поставить для оптимального спроса?
0

#51 Пользователь офлайн   dmitry_k 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 21:59

5-6 автоматов
0

#52 Пользователь офлайн   Данила мастер 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 23:16

Цитата

Здравствуйте, решили мы организовать маленький семейный бизнес и становились на вендинг-направлении в связи с чем возникло несколько небольших, но очень существенных вопросов. Так как я часто бываю в командировках, то зачастую не смогу сам устранять поломки у аппаратов жена тем более не сможет, подскажите на своих примерах, как часто вам приходится наведываться к своим автоматам для решения нештатных ситуаций? Для неопытного человека даже замятие купюры будет большой проблемой. И еще, в ВУЗе с кол-вом студентов 3500 человек, где есть столовая но нет кафе, сколько кофеавтоматов можно поставить для оптимального спроса?

Если денег нет, то начать можно и с одного. А там подкупите дальше.
Самая основная проблема - замятие купюры в купюроприемнике. Если хотите избежать - берите автомат с самым дорогим купюрником кеш код, у него процент отказов самый низкий должен быть.
0

#53 Пользователь офлайн   Domovoi 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 03 February 2008 - 23:56

Спасибо за советы
[/quote]5-6 автоматов

Цитата

не много?
Если денег нет, то начать можно и с одного. А там подкупите дальше.
Самая основная проблема - замятие купюры в купюроприемнике. Если хотите избежать - берите автомат с самым дорогим купюрником кеш код, у него процент отказов самый низкий должен быть.

Цитата

Денег нет и поэтому не хотелось бы ошибиться. Не подскажете наиболее неприхотливую и универсальную модель кофеавтомата для ВУЗа?

0

#54 Пользователь офлайн   Данила мастер 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 04 February 2008 - 11:54

Если бы я начинал и денег у меня не было, то начал бы с одного венсона 6111 - с купюрником ICT A7.

Я кстати так же и начинал....
0

#55 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 15 February 2008 - 22:34

Ну что ж, ТА выбраны и заказаны - это Бианки 952, надеюсь у меня с ними сложится:lol: Други, такой детский вопрос, а монетоприёмник нужно полностью мелочью загружать или оставить место под оплату напитков?
0

#56 Пользователь офлайн   bingo 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 15 February 2008 - 23:28

Цитата

Ну что ж, ТА выбраны и заказаны - это Бианки 952, надеюсь у меня с ними сложится:) Други, такой детский вопрос, а монетоприёмник нужно полностью мелочью загружать или оставить место под оплату напитков?

лучше полностью. Иначе может сдачи не хватить. и народ не доволен будет что автоматик твой скушал денежку.
0

#57 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2008 - 01:08

Цитата

лучше полностью. Иначе может сдачи не хватить. и народ не доволен будет что автоматик твой скушал денежку.

Я мож чего не понимаю, так куда тогда, если тубы полные, будут складываться монеты при оплате напитков? В ведёрко, что ли сваливаться...
0

#58 Пользователь офлайн   Данила мастер 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2008 - 10:04

Цитата

Я мож чего не понимаю, так куда тогда, если тубы полные, будут складываться монеты при оплате напитков? В ведёрко, что ли сваливаться...

Излишки мелочи летят в специальный поддон...
0

#59 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2008 - 11:44

Спасибо
0

#60 Пользователь офлайн   theFrost 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 18 February 2008 - 21:27

Други, а сколько монет каждого номинала 1,2,5,5, помещается в КоинКо? завтра хочу заказать в банке мелочь, а сумму не знаю.
0

Поделиться темой:

• 17 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

1 человек читают эту тему