prosper

Не работает кнопка "сахар" на g250

13 сообщений в этой теме

Кнопка "сахар" перестала реагировать на нажатие. Жмешь и ничего не происходит. Думаю может контакты засорились, попытался разобрать, но так и не понял как туда залезть, что бы почистить. Кто нибудь уже разбирал кнопки, как к ним подобраться?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кнопка заработала сама, в чем был глюк так и не понял :no-no:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему постоянно высыпается сахар (немного но портит вид) на блюдце выдачи напитка? что подрегулировать? на всех Coffeemar 250 такая проблема?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде как сахар из-за палочки просыпается.

Наблюдал: падает палка и прямо на нее сыплется сахар. Часть по палке летит по сторонам.

Полноценного решения нет.

Вот если бы поменять последовательность на сахар-палка, тогда бы...

А так могу предложить следующее.

Уменьшаем кол-во сахара по умолчанию (ставим 2 или даже 1) и сахара в поддоне становится значительно меньше - это обходное решение.

Все ИМХО и основано на собственных наблюдениях.

Изменено пользователем sech
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет у меня без размешивателя сыпется именно из бункера сахара в какой именно момент непонятно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В любой момент сыплется. Ибо носик выдачи сахара при закрытой двери всегда открыт. Стукнешь по автомату слегка, дверкой чуть сильнее хлопнешь - всегда чуток сахару из носика падает.

Еще не понятно что есть - блюдце выдачи напитка?!

Там же ниша с решеткой. Все попадает под нишу в контейнер.

Где блюдце?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я про нишу и писал под решеткой если присмотреться под решетку видны крошки на нише именно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Носик выдачи сахара - одна из идиотских конструкций. И дело не в палочках, дело именно в конструкции. Например, при закрывании двери, на чисто вымытый поддон, всегда высыпается порция сахара. Не знаю, лечится-нет, при закрывании двери подставляю ладонь через окно выдачи... потом высыпаю сахар в урну :cray: зато в поддоне чисто...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Носик выдачи сахара - одна из идиотских конструкций. И дело не в палочках, дело именно в конструкции. Например, при закрывании двери, на чисто вымытый поддон, всегда высыпается порция сахара. Не знаю, лечится-нет, при закрывании двери подставляю ладонь через окно выдачи... потом высыпаю сахар в урну :cray: зато в поддоне чисто...

высыпается по причине максимальной концентрации сахара у носика под действием нагнетания шнеком. при открывании двери, заслонка закрывается, но большое количество сахара ждет момента, когда заслонка откроется и можно будет высыпаться на вымытый поддон. сцеживать сахар лучше при открытой двери. подставляете ладонь под носик с сахаром, несколько раз открываете-закрываете заслонку, заканчивает сыпаться, закрываете заслонку, сахар в бункер. но первый стакан с напитком будет с минимальным количеством сахара, но это не критично

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть ли возможность на G250 выдать просто кипяток или даже не кипяченую воду?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кипяток можно вместо, например, чая. Просто количество порошка поставить "0". А вот некипячёную воду Вам вряд ли какой аппарат выдаст. Если только с охлаждающим модулем. Но в G-250 его нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все выдают именно некипячёную. Бойлеры ж не кипятят воду при 100 градусах.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу