С чего начать первые шаги в вендинге
#1 Гость_Антон Д_*
Отправлено 02 November 2005 - 15:28
Люди, те кто в этом бизнесе, расскажите пожалуйста план действий для начала этого бизнеса!!!!!!! Умоляю!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 November 2005 - 11:10
Цитата
Делаем доставку по Москве. Доставку в регионы делают транспортные компании(в Москве можем довезти до транспортной компании).
Охладить напитки можно,если купить автомат SVM3140 c льдогенератором.
www.avtomattorg.ru/catalog/svm3140
Кстати, этот автомат ещё замечателен тем,что он делает напитки как на базе растворимого,так и зернового кофе.
Уникальный автомат на российском рынке. Ни один конкурент не может предложить ничего подобного!
Отправлено 14 November 2005 - 18:39
Цитата
А поконкретней, без гы? Кто из производителей, кроме Венсон, предлагает аналогичную модель?
Отправлено 14 November 2005 - 18:53
Цитата
Везде по разному, в некоторых ВУЗах все решают замы ректора (проректоры) по экономической части, в других по АХЧ, в военных ВУЗах есть замы по тылу. И как вариант - напрямую к ректору.
Отправлено 14 November 2005 - 19:17
Цитата
Цитата
А поконкретней, без гы? Кто из производителей, кроме Венсон, предлагает аналогичную модель?
Можно без "гы". SM Coin. Подробности на сайте.
Отправлено 14 November 2005 - 19:41
Цитата
А на твоём сайте их то и нет, как и упомянутого выше автомата. Наше вам с кисточкой
Уважаемый Подмосквич. Я с Вами на брудершафт не пил и поводов называть меня на "ты" не давал. Это первое.
Второе. На свой сайт я никого не зазывал и не имею никакого отношения к сайту Коинов. Разве что, как потребитель только. Так что огульно обвинять меня в чём то не стоило бы. Это, как бы помягче сказать, несколько некультурно.
Отправлено 14 November 2005 - 19:44
Отправлено 14 November 2005 - 20:01
внимательно просмотрел каталог, аналогов от (у) см-коин не обнаружил. Обманывать не хорошо ......
Отправлено 14 November 2005 - 20:14
Цитата
внимательно просмотрел каталог, аналогов от (у) см-коин не обнаружил. Обманывать не хорошо ......
www.smcoin.com - первое,что в глаза бросается. И это один из.
Отправлено 14 November 2005 - 20:31
7. Подскажите кто какие ингредиенты использует, из каких вкуснее получаются напитки? (кофе, сливки, каппучино, сахар, чай, горячий шоколад)
8. У каких поставщиков закупаетесь?
Расчитываю бизнес план, столкнулся с такой проблемой, что не знаю какие ингредиенты брать, потому что по каждому виду несколько вариантов с разной ценой, не знаю какие вкуснее. У каждого поставщика своя цена, и различается немало!
Отправлено 14 November 2005 - 21:48
то же самое на инглише: http://smcoin.co.kr/...=sub3/sub3.html
;-)
Отправлено 15 November 2005 - 11:49
Чистокровный кореец, неруссифицирован.
Отличное состояние пробег- порядка 200 стаканов.
Платежные системы под Российские деньги, также документация на русском языке.
www.r-v.ru/catalog/svm6130/
Отправлено 15 November 2005 - 17:52
Цитата
Цитата
Второе. На свой сайт я никого не зазывал и не имею никакого отношения к сайту Коинов. Разве что, как потребитель только. Так что огульно обвинять меня в чём то не стоило бы. Это, как бы помягче сказать, несколько некультурно.
Уважаемый Папа К. А я с Вами и не стал бы пить. В старину в приличном обществе за враньё и передёргивание канделябром по мордасам потчевали
Я понял, что автомат Venson SVM3140 уникален потому, что:
а)делает натуральный кофе из зерна
б)добавляет в стаканы лёд.
Вы тут же стали зазывать всех смотреть смкойн. Я сходил и не обнаружил там даже намёка ни на кофе из зёрен, ни на автомат с льдогенератором.
Врёте, а ещё и в обиженную позу стаёте! Так что уж не обессудьте, если я Вас в сотрудники сэмэкойнов записал. С чего бы иначе на их сайт заманивать?
Вот ВАм и гы. :wink:
Уважаемый Подмосквич. Заметьте, я Вам выпить и не предлагал :wink: Враньё - это неправда, а в моих словах неправды не было. Была неточность, о чём я и соизволил написать чуть позже 8) В приличном обществе, уважаемый, принято вести диалоги и дискуссии, а за горячесть в высказываниях по мордасам канделябром давали не реже :wink: Да и не перед Вами мне заслуживать резкость или благосклонность :twisted: Давайте, я Вас тоже запишу в продавцы Венсонов, потому ведь как "автомат Venson SVM3140 уникален потому, что:..."
Отправлено 15 November 2005 - 19:47
Отправлено 15 November 2005 - 20:16

Правда хотя эти автоматы еще не начали производиться и продаваться, цена на данную модель уже выросла от обещанных 1500$ до 1800$. Посмотрим что дальше будет.
И еще неизвестно как данные автоматы покажут себя в эксплуатации. Короче время покажет . . .
Отправлено 15 November 2005 - 21:07
Цитата

Правда хотя эти автоматы еще не начали производиться и продаваться, цена на данную модель уже выросла от обещанных 1500$ до 1800$. Посмотрим что дальше будет.
И еще неизвестно как данные автоматы покажут себя в эксплуатации. Короче время покажет . . .
Автомат заявлен, конечно, но пока ждём... Самые радужные сроки - это конец января, я спрашивал
Отправлено 16 November 2005 - 00:27
Поищи для начала что есть в твоем родном городе.
#59 Гость_and1739_*
Отправлено 16 November 2005 - 08:32
Пишу и здесь. Примерная форма готового бизнес-плана есть здесь. е-vеnding.ru/ru/vеnding_businеss_plаn/doc113.html Можно скачать, адаптировать под собственные условия. Или оставьте там запрос, специалисты подготовят под Ваши условия (бесплатно).

Помощь