ghostsite

Colibri c5 Нужна помощь.

10 сообщений в этой теме

Аппарат новый 2000 стаканов.После трех промывок подряд начал глючить.При приготовлении эспрессо льет воду еще и с шоколадного носика.Получается полстакана американо.И так два-три теста.Дал покурить пять минут.Сделал тест-второй все хорошо.До этого только крутил температуру.Стоит 93,5(на выходе из бойлера).Больше ничего не трогал.Очень шумно работает внутренняя помпа.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А слабо капан шоколада разобрать и посмотреть?... А водичка в аппарат откуда заливается?...

И чем если не секрет промеряли температуру да еще и на выходе из бойлера....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вода с канистры,дома фильтр четыре ступени.Температуру измерял термометром,отсоединял трубку от кофеблока.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аппарат новый 2000 стаканов.После трех промывок подряд начал глючить.При приготовлении эспрессо льет воду еще и с шоколадного носика.Получается полстакана американо.И так два-три теста.Дал покурить пять минут.Сделал тест-второй все хорошо.До этого только крутил температуру.Стоит 93,5(на выходе из бойлера).Больше ничего не трогал.Очень шумно работает внутренняя помпа.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.

Если при нажатии на эспрессо льет воду с миксерного клапана, то это сбой.

Температура то одно... если ничего кроме неё не меняли то переписывайте настройки и делайте инициализацию. Только проверьте какой у вас слой, чтоб при сбросе выбрать нужный.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробую сбросить. Посмотрю как будет работать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только проверьте какой у вас слой, чтоб при сбросе выбрать нужный.

подскажите, что такое слой? и где его проверять?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

слой у них, видимо лайаут (раскладка)

а по сути вопроса, я бы послушал - Хоттабыча, надо разобрать клапан шоколада и посмотреть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

слой у них, видимо лайаут (раскладка)

а по сути вопроса, я бы послушал - Хоттабыча, надо разобрать клапан шоколада и посмотреть.

Layout - в переводе с английского - слой и никак иначе, в прошивке есть слои с возможными комбинациями напитков.

Насчет клапана согласен, посмотреть бы заодно и его.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Translate.Ru выдаёт 7 вариантов перевода, в которых слова "слой" нет))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну как бы там не трактовалось, а в нашей действительности лейаут - это определённый набор напитков привязанных к определённым кнопкам и содержащих определённую рецептуру ( кото рая может корректироваться по желанию пользователя).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу