omykhaylenko

Обзор кофейного автомата Saeco Rubino 200

96 сообщений в этой теме

Не осудите за обзор, фото делал не я но все же можно посмотреть что внури,

Rubino 200, 2009 года выпуска, который находиться в г. Финикс, Аризона, Соединенные Штаты.

Просто когда хотел такой купить не смог найти нормальные фото внутри и снаружи, возможно кому то будет интерестно перед покупкой данном модели.

Больше фото на vendingkava.com.ua/saeco-rubino-200

post-14178-0-13748300-1363359543_thumb.j

post-14178-0-76098000-1363359705_thumb.j

post-14178-0-11745700-1363359715_thumb.j

post-14178-0-60570200-1363359724_thumb.j

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня такой один стоит,новый совсем.

если что интересно-спрашивайте

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не осудите за обзор, фото делал не я но все же можно посмотреть что внури,

Rubino 200, 2009 года выпуска, который находиться в г. Финикс, Аризона, Соединенные Штаты.

Просто когда хотел такой купить не смог найти нормальные фото внутри и снаружи, возможно кому то будет интерестно перед покупкой данном модели.

Больше фото на

На Вендингкава ценник за него 1420 евро верно? Что входит в эту цену?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На Вендингкава ценник за него 1420 евро верно? Что входит в эту цену?

Полностью готовый настроенный автомат, настриваю напитки и ценники с вашими ценами по желанию, даю комплект наклеек инструкцию, детализацию, автомат русифицирован,

Платежки; купюрник nv-9. монетник Coinco Global 2 (конфигурация монет любая по желанию), автомат 2007 года (красный) тоесть сразу после покупки с перевозчика можно вести на торговую точку,

Обзор красного будет на следующей неделе на сайте

Изменено пользователем omykhaylenko
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня такой один стоит,новый совсем.

если что интересно-спрашивайте

Очень даже интересно)))

Есть ли у данного автомата слабые места???

Расскажите про его "плюсы" ну и "минусы", если таковые имеются)))

200 можно считать "младшим братом" 400??? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@omykhaylenko, так это что 60 000 руб. на русские??? Откуда доставка? Как много есть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@omykhaylenko, так это что 60 000 руб. на русские??? Откуда доставка? Как много есть?

Доставка по Украине.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было бы здорово, если бы опытные саеководы-рубиноводы что-нибудь подбросили начинающим. Сейчас настраиваю новый рубинчик к установке на новую точку. После 400-ки разница чувствуется, особенно (и меня об этом предупреждали) с сахаром. Есть множество вопросов и по механизмам выдачи стаканов и размешивателей. Но все на свои места расставит эксплуатация. Чувствую, правда, что будет он только разведчиком для маневренной войны, для позиционной - не годится.

Изменено пользователем dmm
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупая очередную бу 200 ку , столкнулся с тем что пластик со временем стал хрупким- нижняя петля модуля, который держит сахарный бункер и диспенсер мешалок лопнула. Склеивал два раза, сейчас порядок.

На старых моделях - один миксер, одна улитка, в новых 200 ках- два миксера.

В старых моделях бункер для жмыха в голове ТА, в новых- в нижней части, бОльшей вместимости, без датчика, хотя старые можно переделать.

При выдаче стаканчика, в 400-ке он неподвижен- двигается лапа разливающая кофе, в 200 ке наоборот- перемещается стаканчик сначала под носик сахара и выдачу мешалки, затем под трубки выдачи напитков.

ЦУ в 400-ке и 200-ке одинаковые, канал для слива отходов под ЦУ в 200 ке прочистить проще, он снаружи, разбирать не надо. Настраивается так же как 400 ка, скрытые кнопки те же, доступ к механизмам- через заднюю стенку, места там меньше чем при обслуживании 400 ки, накопительный бачок скрыт. Два замка Rielda. Карусель стаканов, та же что в 400, дополнительно в ней- группа для перемещения лапы стаканчика.

При перевозке- 200 ка половинится и перевозиться на заднем сидении, если длины рук хватит можно сделать одному. Заправка карусели стаканов- 200 шт, диспенсора мешалок- 180 шт, 3 бункера порошков - молоко, шоко, чай, либо вонючка, зерновой бункер. Одноклассник collibri, в отличии от него направление от бункеров к зерну слева направо.

Больные места - тефлоновые трубки, соединительные уголки, регулировка роликов карусели стаканов, т.е. те же что на 400 ках. В эксплуатации - внимание вентиляционной системе.

Позиционируется на точках с небольшой проходимостью или малой площадью, если без платежек, то Horeca. В идеале как супер пупер элитный автомат для приготовления Kopi Luwak )).

Изменено пользователем dm0104
4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О вот это обзор! Теперь интересно без улитки это примерно каких годов?

@dm0104, :clapping:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О вот это обзор! Теперь интересно без улитки это примерно каких годов?

@dm0104, :clapping:

Думаю, должен быть не моложе 2009 года! B)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2009 год так это вообще нормально!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупая очередную бу 200 ку , столкнулся с тем что пластик со временем стал хрупким- нижняя петля модуля, который держит сахарный бункер и диспенсер мешалок лопнула. Склеивал два раза, сейчас порядок.

На старых моделях - один миксер, одна улитка, в новых 200 ках- два миксера.

В старых моделях бункер для жмыха в голове ТА, в новых- в нижней части, бОльшей вместимости, без датчика, хотя старые можно переделать.

При выдаче стаканчика, в 400-ке он неподвижен- двигается лапа разливающая кофе, в 200 ке наоборот- перемещается стаканчик сначала под носик сахара и выдачу мешалки, затем под трубки выдачи напитков.

ЦУ в 400-ке и 200-ке одинаковые, канал для слива отходов под ЦУ в 200 ке прочистить проще, он снаружи, разбирать не надо. Настраивается так же как 400 ка, скрытые кнопки те же, доступ к механизмам- через заднюю стенку, места там меньше чем при обслуживании 400 ки, накопительный бачок скрыт. Два замка Rielda. Карусель стаканов, та же что в 400, дополнительно в ней- группа для перемещения лапы стаканчика.

При перевозке- 200 ка половинится и перевозиться на заднем сидении, если длины рук хватит можно сделать одному. Заправка карусели стаканов- 200 шт, диспенсора мешалок- 180 шт, 3 бункера порошков - молоко, шоко, чай, либо вонючка, зерновой бункер. Одноклассник collibri, в отличии от него направление от бункеров к зерну слева направо.

Больные места - тефлоновые трубки, соединительные уголки, регулировка роликов карусели стаканов, т.е. те же что на 400 ках. В эксплуатации - внимание вентиляционной системе.

Позиционируется на точках с небольшой проходимостью или малой площадью, если без платежек, то Horeca. В идеале как супер пупер элитный автомат для приготовления Kopi Luwak )).

СПАСИБО!!! :bravo:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Kot-brunet, ты что с Украины?

На границе с ней.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги! Подскажите, пожалуйста, настройки напитков на Рубино! Хочется сравнить с тем, что у меня получилось. Сегодня с удивлением заметил, что шнеки в бункерах не пластиковые, а металлические!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня с удивлением заметил, что шнеки в бункерах не пластиковые, а металлические!

Какого года у Вас автомат?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этого года. Новый пришел, готовлю к точке.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, поделитесь хронологией выпуска Рубинов по цвету его корпуса???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если не ошибаюсь, то первыми шли Group 200 синего цвета. Именно Рубино были красного. Нынешние Рубино - черного. Очень красивый и элегантный дизайн, как фрак или смокинг.

Интересно, что количество ингредиентов при настройках не совпадает с настройками 400-ки. долго не мог понять, в чем дело. Если не ошибаюсь, все дело в том, что новые шнеки из металла имеют меньшую поверхность витка и меньше берут порошка. Ну, мне так каацца...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по фото (в первом сообщении данной темы) на них изображен синий автомат 2009 года.

А черные с какого года стали выпускать?

Интересуюсь по причине того, что мне тоже предложили купить Рубинчик 2009 года в синем корпусе. Сама визуально автомат не видела (он находится в другом городе), вот и ищу информацию...

Изменено пользователем YK.kalipso
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю, что лучше в ПТА уточнить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо))) Хоть направили в нужном направлении)))

С Саеками знакома, но только с 400.

А вот Рубинчик, даже не видела в "живую")))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как поставлю на точку, сделаю фото, выложу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрится он конечно зачетно! Но Колибрик - попрактичнее будет, в части стоимости автомата, запчастей и их доступности;)

Изменено пользователем Kot-brunet
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу