iliya

LB 850 как взбить молоко?

17 сообщений в этой теме

Коллеги привет! Не пойму никак функционал и как управлять крайней левой кнопкой и соответственно поворотным рычажком на LB 850. В следствии чего не могу взбить молоко через капучинатор. Я так предполагаю, что через капучинатор должен идти пар, а у меня льется горячая вода струей. И получается что молока становится больше, а пенки нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на LB 850

забей, это нереально. Это домашняя машинка и пар там просто как СЛОВО :) До дела не доходит. Увы это так.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как же клиентам предлагать напиток капучино? Это такая фигня на всех кофемашинах Лавазза?

кстати, забить проще всего. А какой все таки функционал тех кнопок?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

забей, это нереально. Это домашняя машинка и пар там просто как СЛОВО :) До дела не доходит. Увы это так.

Нет не так. Позвоните в СИБУ, и пообщайтесь с человеком который занимается с машинками. Я не могу и не хочу быть "испорченным телефоном", а сам он не хочет общаться на форуме. Сегодня говорили с ним на эту тему. Ответ: пусть почитают инструкцию.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не раз мы пытались, максимум - все же получается пар, но воды тоже дофига выплевывается. Пенка может и получается, но в итоге молоко очень сильно разбавлено водой.

Да и температура кофе на выходе оставляет желать лучшего. Это для всех из линейки 850/1000/1100/1200. Железо одно почти.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не могу и не хочу быть "испорченным телефоном"

Позвоните.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

забей, это нереально. Это домашняя машинка и пар там просто как СЛОВО До дела не доходит. Увы это так.

Постоянно вспоминаю одну старую истину, которую мне в одном из разговоров на форуме, напомнил Дмитриев Сергей (Вендекс), вспоминаю всегда с благодарностью, а звучит она так: Если вы чего то не знаете - то это не значит, что этого нет... так и тут, если чего то не умеете - то это не значит, что так не может быть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

инструкцию я переведу на русский, не Вопрос. Хочется услышать практический совет, в чем может быть причина. Господа! Я тему создал с конкретными вопросами и хотел получить на них ответы по существу. А началось что мы демагогию какую-то разводим

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, ВЫ гораздо умнее и продвинутей меня. Пошарьте в интернете. Если уж я нашел.....

Я тему создал с конкретными вопросами и хотел получить на них ответы по существу. А началось что мы демагогию какую-то разводим

Не у Всех есть LB 850 и не все занимаются ремонтом этих машинок. Все ухожу, не буду разводить демагогию.

инструкцию я переведу на русский

http://bestespresso....g/lb850_rus.pdf Вы об этой инструкции.
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

учиться можно всю жизнь, но так и не научиться необходимому... (я)

если чего то не умеете - то это не значит, что так не может быть

я не спорю, совершенно! Однако главное что в использовании? ПРОСТОТА ! Если чтобы добиться результата я должен предпринять 18 шагов, затратить много времени, ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюсти несколько условий и иметь опыт - а можно купить ДРУГОЙ аппарат и сделать это же за 3 мин БЕЗ особых навыков...

Вывод ) тут каждый решает сам.

Отдельный капучинатор - и этот... ну как бы даже и сравнивать то нечего.

А по теме самой - вы точно по инструкции делаете? Т.к. вода горячая там тоже может идти ж...

Изменено пользователем Georgi4
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@viktorka, спасибо за инструкцию. То что надо!!!!

Реально все работает! Пар шикарный! Нужна была только русифицированная инструкция. Викторка еще раз респект!! +1

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все лавацевске машины делают шикарную пену. Намного лучше и проще, чем на большинстве бытовых машин.

Маленький совет: как это ни странно прозвучит, но пена лучше получается на молоке с низкой жирностью.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пена лучше получается на молоке с низкой жирностью

вот это уже интересно... над попробовать по случаю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я где-то постил фотку с кружкой капучино. дома делал. обычное молоко и офигенная пена. просто может последовательность действитй не соблюдается, ну и от молока конечно тоже зависит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

учиться можно всю жизнь, но так и не научиться необходимому

Игорь, так нужно учиться тому что может пригодиться , ведь дедушка Ленин не даром говорил: учиться, учиться и ещё раз учиться.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как это ни странно прозвучит, но пена лучше получается на молоке с низкой жирностью.

пенка в молоке напрямую зависит от количества в нём белка, чем выше белок тем устойчивее и обильнее пенообразование, а молоко лучше использовать с жирностью 1,5%)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@vendos, вот тоже дельный совет из жизненного опыта

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу