Shyt

Вопрос по тесту точек и сезонности...

18 сообщений в этой теме

Всем привет, столкнулся с такой проблемой...

Купил 2 кофейника, и поставил на точки, на одной более менее пошло... (тьфу тьфу тьфу) а вот на второй... достаточно долго были проблемы с установкой (не было адекватных розеток) поэтому запустился он в конце апреля...

Точка: Автосервис + мойка на 2 - 3 поста

продажи были маленькие (10 стаканов в день) а теперь они исчезли совсем...

Вопрос: Сколько по времени Вы тестируйте точку? Как связано потепление с продажами кофе?

Просто непонятно что делать... есть еще потенциальные точки, но отсюда убирать обидно, т.к. зимой мне кажется его в любом случае должны покупать...

Заранее огромное спасибо за советы!

Изменено пользователем Shyt
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мойки летом конечно утопия. народ на улице пасется. В общем не в сезон вы попали. очень зависит от того где посидеть можно. У меня одна мойка есть так там на улице ни сесть ни погулять, приходится в комнате тусить и продажи хорошие (2-а поста) а есть с 6-ю постами, так на улице лавочки и все там сидят. так что продажи тоже не очень. ну и скорее всего народ просто не знает что есть кофейник. может объяву какую наклеить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может, автомат стоит в самом тёмном углу?.. У меня стоял колибрик, мойка 2 поста + сервис + маг. запчастей на таз, 20-30 ст/день. У входной двери.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мойки летом спад в два раза максимум, гдето вообще спада нет. Так чтобы вообще не было продаж - такого не может быть

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может что-то с автоматом, спросите у людей которые там работают.

Угощать персонал всегда, телефоны крупным шрифтом на автомате.

Спрашивать как работает, есть ли жалобы и т.д.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но отсюда убирать обидно

а не обидно, что вы в минус работаете?

убирать быстро!!! и даже не разбираться в чем причина, пусть хоть жмоты, пусть не нравится, но если сами не проявились в чем дело, то ну их наф!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bingo, я знаю что не в сезон... но места бы наврятли дожили до осени) хотя с такой проходимостью.... )))

Evgeny_gb, с аппаратом все нормально, все выдает все работает... бесплатно поили и сотрудников и посетителей...)) всем все понравилось... просто походу с проходимостью в том месте не очень(

Ну я принципе думал что на мойкаах будет спад летом примерно раза в 2...

просто продажи очень маленькие (видать люди приехали после майских) и началось по 5 - 6 стаканов в день...

Рекламу еще не вешал, т.к. праздники... вот незнаю, есть ли смысл оставлять до зимы, или перевозить... просто есть сейчас институт на примете, но там опять же продажи будут только месяц... потом с июля вообще глухо опять же до сентября...

Просто мои критерии к точкам, на калибрик настроены на +-20 стаканов в день... т.е. если он стоит все лето то зимой он должен продавать стаканов по 25...

А еще вопрос, кто ставил кофейники в городские поликлинники? Как вообще? Просто сейчас тоже в процессе...

Изменено пользователем Shyt
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bingo, я знаю что не в сезон... но места бы наврятли дожили до осени) хотя с такой проходимостью.... )))

Evgeny_gb, с аппаратом все нормально, все выдает все работает... бесплатно поили и сотрудников и посетителей...)) всем все понравилось... просто походу с проходимостью в том месте не очень(

Ну я принципе думал что на мойкаах будет спад летом примерно раза в 2...

просто продажи очень маленькие (видать люди приехали после майских) и началось по 5 - 6 стаканов в день...

Рекламу еще не вешал, т.к. праздники... вот незнаю, есть ли смысл оставлять до зимы, или перевозить... просто есть сейчас институт на примете, но там опять же продажи будут только месяц... потом с июля вообще глухо опять же до сентября...

Просто мои критерии к точкам, на калибрик настроены на +-20 стаканов в день... т.е. если он стоит все лето то зимой он должен продавать стаканов по 25...

А еще вопрос, кто ставил кофейники в городские поликлинники? Как вообще? Просто сейчас тоже в процессе...

А в каком месте у вас пошло то? И что на вашем языке значит "Пошло"?

Я тоже начинаю заниматься мойками, и если честно немного не догоняю тему... У моек с начала весны до конца осени и начала зимы идёт самый сенокос т. к. машины быстро загрязняются, там народу тьма, который ждёт своё авто. Почему там продажи кофе то должны упасть? Нет естественно, что летом кофе пъют меньше , но не везде. Автомат просто должны видеть, тогда и пить будут. Хочу поставить венсон старенький, который продаёт банки и кофе на улице рядом с круглосуточной мойкой. Думаю попрёт.

Изменено пользователем VED-NSK
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У моек с начала весны до конца осени и начала зимы идёт самый сенокос

вас обманули! ) всё с точностью до наоборот! самый чес октябрь-ноябрь, февраль-апрель! летом глухо!!!

Изменено пользователем WIND
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый сезон на мойках когда была грязь на улице, потом все высохло. Тут люди едут мыть машины.

Смотрите на погоду и будет счастье с мойками.

Не торопитесь уезжать, 2-3 месяца стойте хоть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вопрос по поводу пару - тройку месяцев стойте...

С 1 мая по 23 на точке продалось 87 чашек... это просто ужас...

Всетаки если шансы что люди "притруться" + реклама + чудо и тд)) и точку есть смысл оставлять.... или нет резона заморачиваться, снимать сразу? ))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Снимать еще неделю назад, если есть куда, на хранение ненадо;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на днях собираюсь перевозить всетаки на длругую точку... возникло несколько вопросов по транспортировке:

Повезется он в горизонтальном положении...

Как высыпать оттуда порошки? и нужно ли это вообще? и как слить воду? что еще нужно учитывать при перевозке уже заправленого аппарата?

Заранее огромное спасибо! )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну бункеры с ингредиентами(кофе, сахар, порошки) снять и перевезти отдельно в вертикальном положении, впрочем как и монетоприемик или кассету от него. Размешиватели закрепить малярным скотчем, предварительно слегка прижав, в верхней части. Айр брейк слить....

Но всего этого можно и не делать - просто по приезду на новую точку отмыть изнутри и заправить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на днях собираюсь перевозить всетаки на длругую точку

правильное решение! и не жалейте-только время потеряите в ожидании чуда-чуда не будет!

Если точка летом не продаёт 500 стаканов и больше - нечего на неё время тратить,надо договариваться с другим местом! обжегся на собственном опыте. съехал с такой же мойки на продовольственный рынок рядом - прошлым летом устал автомат заправлять (тьфу,тьфу,тьфу). удачи на новом месте )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоттабыч, а поподробнее про бункеры, как они вынимаются? я думаю в кофейном можно просто транспортировочную заслонку закрыть? а вот все остальные... если были бы фотки, было бы супер)) и по поводу воды? как ее слить? или не обязательно ее полностью оттуда выливать?

VGVend, спасибо за напутствие)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хоттабыч, а поподробнее про бункеры, как они вынимаются? я думаю в кофейном можно просто транспортировочную заслонку закрыть? а вот все остальные... если были бы фотки, было бы супер)) и по поводу воды? как ее слить? или не обязательно ее полностью оттуда выливать?

Берет инструкцию, включаете логику, мозги и снимаете бункеры. Воду желательно слить, дабы потом не коротнуть чего-нибудь. Ищите в меню пункт "Слив/дренаж бойлера" или что-то в этом роде.

Изменено пользователем dmm
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу