temka174

вода на шоколаде бежит тонкой струйкой

3 сообщения в этой теме

на ес 6 на напитке шоколад вода бежит тонкой струйкой.К примеру готовишь напиток шоколад,в начале струя вроде нормальная,но потом все тоньше и тоньше,в итоге рука выдачи отходит от стаканчика,а напиток еще из нее льется.На остальных напитках где нет сливок и шоколада все ок т.е барахлит вода со второго миксера.Снимал клапан и шланги,все чистил.накипи в отверстиях нету.Почему так может быть,что почистить или заменить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А миксер то вращается?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тему можно удалить.вопрос решился со второго раза за 10 сек.миксер крутился,гидравлика была в порядке.В шланг попал кусочек какойто хрени,из-за чего и перекрывал проход вследствии тонкая струйка.дунул с обратной стороны он вылетел)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу