Перейти к содержанию

Сиропы SweetFill


sweetfill

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем настроения!

Все это время не старались как то и где то обозначать себя, но теперь того требует время, положение и просто просьбы наших клиентов.

История наших сиропов тянется с 2008 года, когда сами начали заниматься установкой автоматов газводы. Поиски хорошего ингридиента(сиропа), который мог бы, как и должно быть, вызывать чувства ностальгии, приятного настоящего не поддельного вкуса и просто.... Да просто, признаюсь, в то время хотели, что бы наши клиенты вставали в очередь к нашим аппаратам и выручка, как говорится, "перла". В общем, хотели зарабатывать так, что бы это было приятно.. :)

Пробовали все, у всех и даже самое дорогое, но результата не появлялось...

Команда трудящихся в компании SweetFill - люди которые решили обойти почти все современные догматы сироповарения и работать по старым. Команда SweetFill - это люди, которым нравится это дело. Мы не ставим сейчас задачу на этом форуме что то продавливать, впаривать и т.д. Мы не хотим неким насилием создавать мерзкую конкуренцию своим конкурентам. Все пусть решает потребитель. Мы, насколько будет это уместным, постараемся ответить на все вопросы на этом форуме и будем стараться говорить о чем то более насущном.

Вся остальная информация есть на нашем сайте: http://sweetfill.ru/

Рекомендую прочесть вот это, т.к. сироп Ситро поистине любим всем: http://sweetfill.ru/articles/epoha_sitro_prodoljaetsya.html

С уважением ко всем, зам директора по развитию.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удачного бизнеса!

Всем не равнодушным к своему делу, на сайте компании SweetFill, советуем прочесть интересную статью: http://www.sweetfill...ss_gasvoda.html

Особенно, начинающим газовикам! - не наступайте на "грабли скупости"! :)

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем удачной погоды!

Есть небольшие вопросы связанные с некоторым ассортиментом наших сиропов.

У сиропов дюшес, крем-сода и ситро при неправильном(верней при взбалтывании излишнем) приготовлении напитка образуется много пены. Это понятно, т.к. в натуральном сиропе спирты и сахарный колер образуют натуральные микрочастицы – белки, углеводы сахаров. Почти такой же процесс происходит у хорошего пива, кваса и даже шампанского. В принципе, в интернете про пену много информации.

Например у автоматов Дельта (Автоматпароизводство) необходимо носик опустить как можно ниже к стакану(но так, что бы стакан пролетал с зазором). Делается это дополнительной вставкой. Более того, необходимо что бы алгоритм налива был №1. Кран, который стоит на выходе.после капана, необходимо более перекрывать, что бы выходящая вода не ударяла об напиток, тем самым взбивая пену. Касается наших клиентов - кому необходимо, пришлем фото доработанного носика налива. Доработанный носик, к томуже, оставляет практически чистым весь узел выдачи стакана.

По другим автоматам вродебы с такой проблемой необращались.

Изменено пользователем sweetfill
Ссылка на комментарий

А нельзя ли фото доработанного носика прям здесь выложить?

для этого, наверное надо спросить разрешения у производителя данных автоматов.

а так: если у Вас нет пены и вы пользуетесь ненатуральными сиропами- зачем же тут выкладывать решение проблемы, которой нет...

Ссылка на комментарий

Дорогие друзья!

Учимся правильно оценивать(ценить, кому как нравится) :) цену за сироп.

если цена за килограмм сиропа 85 руб - значит за литр 107руб.

если за кг: 90 руб. - значит за литр - 113р. за литр

если за кг: 95 руб. - значит за литр - 120руб

если за кг: 103 руб. - значит за литр - 130руб.

это данные стандартного сиропа ГОСТ 28499-90 с разведением один к шести

п.с. анекдот.

спрашивает человек: какая у вас цена? 120 руб. -отвечают. Ой, нет, мне дешевле в другом месте предложили. И по чем же? Да по 95руб........................(ноу коммент)

Изменено пользователем sweetfill
Ссылка на комментарий

здрасти!как можно получить ваши пробники сиропов?хочу начать в следующий сезон то бишь подготовить "сани с лета"...интересуют натур которые на сахаре без подсластителей(читая переписки-перепалки уже запутался что есть что:) )

Ссылка на комментарий

здрасти!как можно получить ваши пробники сиропов?хочу начать в следующий сезон то бишь подготовить "сани с лета"...интересуют натур которые на сахаре без подсластителей(читая переписки-перепалки уже запутался что есть что :) )

Добрый день.

Оставьте на сайте заявку с указанием города, телефона(моб) и фио, на чье имя отправлять. Отправим без проблем. Доставку только придется самим оплачивать.(пэк - примерно 300р.)

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Беру сиропы у Sweetfill. Всем нравятся. Но вкуснее всего получаются в постмиксах, там где газированность напитка такая, что аж нос пробивает, соответственно и напиток очень вкусный)) К сожалению, в автомате добиться такой газированности не получается...

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Всем теплой погоды!

Наша компания продолжает двигаться вперед.

есть интересная тема, которая может заинтересовать: http://sweetfill.ru/oborudovanie.html

Как и всегда думаем о том, что бы дело было не дорогим и как можно больше выгодным.

Обсуждать можно тут, если модераторы позволят.

Плюсы:

-народ больше подходит к такому оборудованию, нежели к автомату. соответственно выручка больше.

-с арендой и установкой по-проще. Опыт показал, что арендаторы проще смотрят на человека у стойки.

Минусы:

-нужен продавец. Много с ними возни...

Из нашего опыта: установили такое оборудование в одно кафе. работает уже десять месяцев. Правда все "сливки" пока получают хозяева кафе. Цена за стакан 40 руб. Люди пьют с большим интересом. Возможно сказывется ностаьгия.

Ссылка на комментарий

Например у автоматов Дельта (Автоматпароизводство) необходимо носик опустить как можно ниже к стакану(но так, что бы стакан пролетал с зазором). Делается это дополнительной вставкой. Более того, необходимо что бы алгоритм налива был №1. Кран, который стоит на выходе.после капана, необходимо более перекрывать, что бы выходящая вода не ударяла об напиток, тем самым взбивая пену. Касается наших клиентов - кому необходимо, пришлем фото доработанного носика налива. Доработанный носик, к томуже, оставляет практически чистым весь узел выдачи стакана.

В оппозицию не советую удлинять носик. Резко возрастает % застревания стакана.

1 застрявший стакан = 100% остановка автомата

а брызги - если продажи большие, то протираешь даже с удовольствием :) :) :)

А еще, для вашего промоушина пока бесплатный совет.

СССР давно нет, вкус детства - рекламно провальный. А молодежь над словом "Тархун" вообще постоянно ржОт :) Буквы переставляет...

Времена прошли, забудьте вы про СССР. Сейчас время Кока-Колы :) (не в рекламу данной марки) И дети кольно-чипсовые...

http://sweetfill.ru/...ss_gasvoda.html

Получится, что, сэкономив 10-20 рублей на литре сиропа, оператор теряет как минимум сто непроданных стаканов напитка за день (берем не самое большое проходное место). Значит: если стакан стоит около 20-30 рублей, то на сто стаканов убыток потянет на 2000–3000 рублей в день?!

Заинтересовали вы меня однако :)

Господа, может открою вам секрет, но 100 стаканов в ДЕНЬ это охрененно неплохое место! Я мечтаю о таких!!! 3000 стаканов в месяц... это цифра! А вы рекламируете их как ПОТЕРЮ.. По вашему вендоры на не самое большое проходное место продают 2-3-4-5 сотен стаканов? А что тогда САМОЕ проходное место ? Я боюсь тогда не успею потратить образовавшуюся прибыль к пенсии своей )))

и стакан стоит не 20-30р а скорее 15-20р...

Ничего личного - честная критика :)

Изменено пользователем Georgi4
Ссылка на комментарий

Ребята насчет Тархуна.. после того как выпьешь,остается на стенках голубые разводы. Люди некоторые пугаются))) Как здесь быть??

Ссылка на комментарий

Никак. Честно натуральные сиропы канули в лету. Уже не будет их никогда.

Нынешние - лишь с ДОБАВЛЕНИЕМ натуральных экстрактов. И денег стоят неплохих

Изменено пользователем Georgi4
Ссылка на комментарий

В оппозицию не советую удлинять носик. Резко возрастает % застревания стакана.

1 застрявший стакан = 100% остановка автомата

а брызги - если продажи большие, то протираешь даже с удовольствием :) :) :)

Господа, может открою вам секрет, но 100 стаканов в ДЕНЬ это охрененно неплохое место! Я мечтаю о таких!!! 3000 стаканов в месяц... это цифра! А вы рекламируете их как ПОТЕРЮ.. По вашему вендоры на не самое большое проходное место продают 2-3-4-5 сотен стаканов? А что тогда САМОЕ проходное место ? Я боюсь тогда не успею потратить образовавшуюся прибыль к пенсии своей )))

и стакан стоит не 20-30р а скорее 15-20р...

Ничего личного - честная критика :)

Не лукавь. Это не честная критика, а что то в вас закралось такое, что вы готовы отстаивать просто противоположную позицию во всем том, что, либо не нравится, либо кто то подговаривает......

носик надо удлинять до тех пор, что бы стакан проходил с зазором, как минимум 8мм. А еще лучше, носик надо направить чуть вправо(в противоположную сторону от падения стакана, размешивание при этом будет еще лучше). Сейчас Автоматпроизводство уже делает удлиненные носики, но раньше приходилось самим заниматься модернизацией. Кстати говоря, этот момент давно сообщался АП еще с 2009года, и вот, наконец пошло в серию.

Кстати, не было замечено факта застревания стакана именно из-за удлиненного носика. А вот из-за брызг и последующих затвердевших капель - сколько угодно.

я занимаюсь автоматами с 2008 года. Правда я беру московский регион... У меня автоматы стояли в ашане, в зельгросе, на строй рынках, на вокзале в 7континенте.......

Дак вот, Georgi4, не вводи господ в заблуждение! До ста стаканов в день - это "охриненно" "не очень". От таких ситуаций надо бежать как от гиенны огненной. Как тогда вести бизнес, если работаешь "просто так"?

Хорошо, я согласен с тем, что например в твоем регионе все бедно и скидку на количество выпитых стаканов нужно делать, но скорей у вас просто банальные неудачи. И потом, отчасти место определяется не проходимостью, а подходом бизнесмена к своему делу. Если у тебя грязный автомат, и если ты заправляшь автомат "некачеством", то поверь, и покупатели соизмеримо будут относится к покупкам напитка.

Что касается стоимости стакана, то на качественный напиток не стыдно повышать цену. Вот: http://infovend.ru/forum/topic/5521/page__st__300#entry193240

Напиши ему в личку и я уверен, его город даже меньше чем твой.

В общем, повторюсь, не вводи людей в заблуждение. Этот бизнес неплох и позволяет себя чувствовать настоящим утвердившимся человеком, а не неудачником. Свежий пример: мы(в рамках партнерства с клиентом) вчера только установили три автомата в один московский аэропорт. Знаешь какая там аренда? Не скажу, так как в твоем регионе столько не живут... Но это пример того, что этот бизнес при правильном подходе замечателен!

Да и, извини пож-ста, что на "ты" - ничего личного.......

Ребята насчет Тархуна.. после того как выпьешь,остается на стенках голубые разводы. Люди некоторые пугаются))) Как здесь быть??

надеюсь, что свиттфилл в понедельник еще ответят.

Сам предварительно скажу, что да, такое может быть, т.к. в тархуне(еще по старой советской рецептуре) используется для тархуна два красителя - синий и желтый.

В Вашем случае похоже на то, что сильно занижаете дозу сиропа на стакан воды.

Ссылка на комментарий

Не лукавь. Это не честная критика, а что то в вас закралось такое, что вы готовы отстаивать просто противоположную позицию во всем том, что, либо не нравится, либо кто то подговаривает......

носик надо удлинять до тех пор, что бы стакан проходил с зазором, как минимум 8мм. А еще лучше, носик надо направить чуть вправо(в противоположную сторону от падения стакана, размешивание при этом будет еще лучше). Сейчас Автоматпроизводство уже делает удлиненные носики, но раньше приходилось самим заниматься модернизацией. Кстати говоря, этот момент давно сообщался АП еще с 2009года, и вот, наконец пошло в серию.

Кстати, не было замечено факта застревания стакана именно из-за удлиненного носика. А вот из-за брызг и последующих затвердевших капель - сколько угодно.

я занимаюсь автоматами с 2008 года. Правда я беру московский регион... У меня автоматы стояли в ашане, в зельгросе, на строй рынках, на вокзале в 7континенте.......

Дак вот, Georgi4, не вводи господ в заблуждение! До ста стаканов в день - это "охриненно" "не очень". От таких ситуаций надо бежать как от гиенны огненной. Как тогда вести бизнес, если работаешь "просто так"?

Хорошо, я согласен с тем, что например в твоем регионе все бедно и скидку на количество выпитых стаканов нужно делать, но скорей у вас просто банальные неудачи. И потом, отчасти место определяется не проходимостью, а подходом бизнесмена к своему делу. Если у тебя грязный автомат, и если ты заправляшь автомат "некачеством", то поверь, и покупатели соизмеримо будут относится к покупкам напитка.

Что касается стоимости стакана, то на качественный напиток не стыдно повышать цену. Вот: http://infovend.ru/f...300#entry193240

Напиши ему в личку и я уверен, его город даже меньше чем твой.

В общем, повторюсь, не вводи людей в заблуждение. Этот бизнес неплох и позволяет себя чувствовать настоящим утвердившимся человеком, а не неудачником. Свежий пример: мы(в рамках партнерства с клиентом) вчера только установили три автомата в один московский аэропорт. Знаешь какая там аренда? Не скажу, так как в твоем регионе столько не живут... Но это пример того, что этот бизнес при правильном подходе замечателен!

Да и, извини пож-ста, что на "ты" - ничего личного.......

надеюсь, что свиттфилл в понедельник еще ответят.

Сам предварительно скажу, что да, такое может быть, т.к. в тархуне(еще по старой советской рецептуре) используется для тархуна два красителя - синий и желтый.

В Вашем случае похоже на то, что сильно занижаете дозу сиропа на стакан воды.

Одинарный 18-25 гр, двойной 30 гр. Думаю больше лить нет смысла. И так вкусный очень!

Ссылка на комментарий

А еще, для вашего промоушина пока бесплатный совет.

СССР давно нет, вкус детства - рекламно провальный. А молодежь над словом "Тархун" вообще постоянно ржОт :) Буквы переставляет...

Времена прошли, забудьте вы про СССР. Сейчас время Кока-Колы :) (не в рекламу данной марки) И дети кольно-чипсовые...

На сайте написано, что сиропы сделаны по "рецептам" из детства, а не со вкусом детства. Это разные вещи.

Вообще непонятно, какая муха Вас покусала... мы даже не сотрудничаем с Вами. Ну такой, как вы говорите, промоушен, но и что? Пусть молдежь смеется, сейчас в наше время все белое сделали черным.

Но Дюшес и Тархун гораздо лучше идет, нежели Кола.

Ребята насчет Тархуна.. после того как выпьешь,остается на стенках голубые разводы. Люди некоторые пугаются))) Как здесь быть??

мда... "косячок..". В последних партиях стараемся больше убрать красителя,т.к. он "глушит" аромат эстрагона. Либо это из-за плохого перемешивания желтого и синего.. ну, в общем, в любом случае поправим. Честно говоря, четыре месяца назад была такая проблема, но потом все исправили. И почему сейчас...может правда доза сиропа у Вас мала.

Никак. Честно натуральные сиропы канули в лету. Уже не будет их никогда.

Нынешние - лишь с ДОБАВЛЕНИЕМ натуральных экстрактов. И денег стоят неплохих

"точно! вот, прямо вот Вам, и сказал, Ваш поставщик сиропов!!!" ;)

Изменено пользователем sweetfill
Ссылка на комментарий

Беру сиропы у Sweetfill. Всем нравятся. Но вкуснее всего получаются в постмиксах, там где газированность напитка такая, что аж нос пробивает, соответственно и напиток очень вкусный)) К сожалению, в автомате добиться такой газированности не получается...

спасибо за оценку!

К сожалению современные сатураторы, по их конструктивной недоработке, не дают хорошей газации воды.

Когда вода хорошо газированна, то и вкус еще ярче становится.

Маленький совет всем газоманам, который применяют все производители газир.напитков в бутылках:

воду надо использовать ту, в которой меньше солей. Проведите эксперимент: налейте на какую нибудь поверхность немного используемой в автомате воды и дайте высохнуть. Если останeтся белые разводы - вода с солями и минералами.

т.е. ищите такого поставщика воды, который продает воду первой категории, т.е. прошедшую через осмотическую мембрану. (не артезианскую)

и газация станет лучше.

успехов всем!

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика