Kyznec

SAECO 200 нетипичная ошибка.

1 сообщение в этой теме

Помогите решить проблему: перевез аппарат на новую точку. Перевозил в располовинненом виде и соответственно отключал фишки первого насоса и фишки датчика заполнения ведра. После установки автомата попытался его запустить и итог: заполняется водой, подогревает ее и выдает ошибку (поддон пусто) залез в меню ошибок, там ноль. Попытался сделать сброс через Р2 Р3, автомат перезагружается и та же ошибка. Далее, попытка соеденить два провода датчика на прямую*(минуя датчик), та же ошибка.

Из всех функций аппарат выполняет цикл промывки и нагрева, готовить отказывается.

Из моих предположений могла сгореть силовая плата, так как похожую ситуевину наблюдал на 400 саеке ( только там орал что не закрыта дверца выдачи)

Прошу помощи коллективного разума и либо подтвердить, либо опровергнуть мои подозрения а еще подсказать, как проверить исправность силовой платы, либо предложить варианты, в каком направлении нужно копать потроха автомата.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу