Артем Купер

бывало?)

20 сообщений в этой теме

приезжаю сегодня утром на одну из точек к автомату(сто), а местные мужички мне говорят.."тут клиент приезжал, жаловался на твой автомат..взял он напиток в левом верхнем углу(это у меня эспрессо зерновой)..выпил его и поехал домой. живет он в пригороде. по дороге домой у него скрутило желудок. на трассе его тормозят гайцы, он выбегает из своего прадика с блатными номерами и бегом в первые попавшие кусты справлять неотложную и пучащую нужду. а гайцы за ним побежали. думали бежать от них решил. догоняют его а там он..сидит..". по приезду на сто этот блатной начал орать что его отравой поят, местные заступились и сказали что такое первый раз на их памяти происходит, ведь сами же пьют из автомата и скорее всего мужик просто скушал что то не то. он поворчал и уехал. эх...бывают же такие кадры)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да бывает если дешевые сливки засыпать!)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

причем тут сливки? напиток же эспрессо пил мужик) а так сливки сыплю от альмы и аристократа, а они норм все делают)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

он мог грязными руками облапать стаканчик, а ркуи то точно с кучей бактерий, т.к. перед этим трогали деньги!

и еще... в каком то рейтинге по рассадникам бактерий, лидирующую строчку занял... автомобильный руль )))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может просто быть реакция на зерновой, крепкий кофе!!! Я постоянно езжу по точкам иногда со мной ездят знакомые, так один мой знакомы, постоянно что нибудь пьет с автоматов, и так напившись всего, всего, всего... к концу поездки на одной из точек его проносит! Стабильно! Говорит вкусно, не могу остановиться! Но это индивидуально, потому как остальные норм переносят!!! :-)

А вообще случай не очень приятный! Лишь бы этот олень не стал кипишь разгонять, а то полетят проверки и т.д. и т.п.!!! :-(

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так один мой знакомы, постоянно что нибудь пьет с автоматов, и так напившись всего, всего, всего... к концу поездки на одной из точек его проносит! Стабильно!

извращенец какой-то! :rofl: :rofl: :rofl:

если у меня случится запор, то поеду по вашим аппаратам! :ggg:

и уточните плиз, какие у вас сливки используются (производитель)?

Изменено пользователем WIND
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кого то проносит, а кто то переносит!

Удачного пищеваренья!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ДеМарко!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ДеМарко!!!

надо дома в аптечке завести! )

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Wind,просто у всех ингредиентов среднего уровня, разделитель и андислеживаетль - белый сорбент! При увеличении дозировки он чистит наш ЖКТ, тем более что устойчивость и восприимчивость его у каждого индивида разная!!! Поэтому дело не в выборе фирмы, особо!!! :-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут надо понимать, что пропоносившийся ищет виноватого, тк он не может признать, что у него самого проблемы с гигиеной или здоровьем. Не обращай внимания!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да и так внимание не обратил, долбоящеров всегда хватало)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Нужно запомнить одно единственное правило: кофе должен быть качественным. Напиток, сваренный

из дешевых кофейных смесей с огромным количеством робусты, действительно может вызывать

ряд неприятных ощущений. На противовес, благородная арабика подарит не только богатые

вкусовые ощущения, но и, за счет меньшего содержания кофеина, не вызовет сердцебиения,

головной боли или расстройства желудка."

Давно руководствуюсь подобным правилом.

Как по мне то для вендинга нужен бленд от 30% арабики, оптимально 50-60 %.

Изменено пользователем ПетроFF
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Нужно запомнить одно единственное правило: кофе должен быть качественным. Напиток, сваренный

из дешевых кофейных смесей с огромным количеством робусты, действительно может вызывать

ряд неприятных ощущений. На противовес, благородная арабика подарит не только богатые

вкусовые ощущения, но и, за счет меньшего содержания кофеина, не вызовет сердцебиения,

головной боли или расстройства желудка."

Давно руководствуюсь подобным правилом.

Как по мне то для вендинга нужен бленд от 30% арабики, оптимально 50-60 %.

Я не очень большой спец по кофе но удивляет то что все говорят что робуста хуже арабики но например капсулы Lavazza есть и робуста. И стоят одинаково. Почему?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не очень большой спец по кофе но удивляет то что все говорят что робуста хуже арабики но например капсулы Lavazza есть и робуста. И стоят одинаково. Почему?

Нельзя говорить лучше или хуже. Тем более есть ценители 100 % робусты. Попробуйте 100% арабику-думаю она вам не понравится.

Робуста с арабикой сочетаются и создают те или иные любимые нами бленды.

У Лавацы много видов капсул, ценовую политику компании нам к сожалению не понять, тем более арабика и робуста бывают разными, т.е. определенная робуста может стоить дороже некой арабики.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

арабика дает хороший аромат, но тем кто не любит кислятину она противопоказана. робуста горчит и выбивает шары так что сердечко надо ловить. так что коллега @ПетроFF, прав. нужен оптимальный блэнд. я люблю те где % арабики больше робусты. Но такой чтобы было не кисло. Ну и готовить надо еще уметь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ж говорил, ПетроFF в теме очень хорошо разбирается. У нас представитель на бариста отучился, совершенно то же рассказывает и персонал обучает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ж говорил, ПетроFF в теме очень хорошо разбирается. У нас представитель на бариста отучился, совершенно то же рассказывает и персонал обучает.

на этом форуме не для кого это не секрет, если хотя бы больше года отсидеть ;)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ж говорил, ПетроFF в теме очень хорошо разбирается. У нас представитель на бариста отучился, совершенно то же рассказывает и персонал обучает.

Да ладно Ген, это просто, вот приезжал к нам бариста и готовил сам миксы из арабики и робусты по желанию, т.е будет мягкий или с шоколадным послевкусием и т.д. вот это класс.

По теме :есть у нас небольшое кол-во чалдовых кофеварок,

под них поставляем один вид чалд-100% робуста угандийская.

Я иногда могу выпить эспрессо-с первого глотка реально в голову бьет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во! Такой эффект , помню, был у меня года три-четыре назад на одном из блэндов от Алмафуда. И вкусный, и как наскифантоменный потом бегаешь. Я любил перед пробежкой его тяпнуть стаканчик

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу