Перейти к содержанию

Зерновой кофейный автомат или кофемашина в шоу-рум для клиентов? Что удобнее/вкуснее?


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги.

Наш бизнес - вендинговые массажные кресла (продаем).

Сейчас купили помещение, делаем ремонт, там будет шоу-рум. В шоу-руме приват зона с диванчиками для непринужденного общения с потенциальными клиентами.

Стоит выбор - поставить кофемашину и готовить клиентам кофе с ее помощью.

Если кофемашину, посоветуйте, пожалуйста, какую.

Или купить хороший зерновой кофейный автомат. Что посоветуете?

Если кофейный автомат, пожалуйста, посоветуйте какой автомат готовит вкусный кофе - платежные системы, естественно, ставить не будем. Он будет работать в режиме - нажал кнопочку, получил кофе.

Буду рад советам от дорогих коллег :)

P.S. Если автомат, то интересен какой-нибудь красивый автомат с классным продуманным дизайном, ЖК-дисплеем :)

Ссылка на комментарий

Если без платежек то автомат нет смысла мне кажется ставить. Мне нравится кофе из кофемашин Саеко. очень вкусный.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Купите капсульну кофемашину Lavazza и у вас всегда будет достойный эспрессо, молоко уж сами доливать будете. Кофейник нет смысла ставить за не малые деньги.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Лучший выбор из недорогих, плюс кофемолка

http://www.italco.ru/internetmagazin/katalog/product/205.aspx

хотя лучше двушку брать по цене не отличаются

http://www.italco.ru/internetmagazin/katalog/product/207.aspx

Ссылка на комментарий
Цитата

Лучший выбор из недорогих, плюс кофемолка xхотя лучше двушку брать по цене не отличаются 

Хоршее "нажал кнопочку",процесс по vadtarzan:

В кофемолку (за 500-1000 евро) засыпал кофе,потом после помола достал из машины холдер,засыпал смеленный кофе,темпером задавил как надо (как надо вам объяснят на курсах бариста), вставил холдер в машину,нажал кнопку и вуаля- эспрессо. Потом конечно отработанный кофе нужно выкинуть,промыть холдер и ждать следующего клиента.

Капсула - это то ,что вам нужно.

Ссылка на комментарий

Купите капсульну кофемашину Lavazza и у вас всегда будет достойный эспрессо, молоко уж сами доливать будете. Кофейник нет смысла ставить за не малые деньги.

Денис, а подскажите какая марка?

Просто я вначале тоже думал кофемашину, но потом прикинул, что там действительно кофе нужно готовить, даже в капсульной, особенно капучино.

А не как в автомате - нажал на кнопочку и кофе появился. ИМХО без платежек б/у зерновой кофеавтомат выходит дешевле, чем новая кофемашина.

P.S.

Хоть вот вроде бы нашел и капучино и экспрессо, все сама делает автоматически

http://www.lavazza.su/catalog_machine_6.html

Ссылка на комментарий

Денис, а подскажите какая марка?

Просто я вначале тоже думал кофемашину, но потом прикинул, что там действительно кофе нужно готовить, даже в капсульной, особенно капучино.

А не как в автомате - нажал на кнопочку и кофе появился. ИМХО без платежек б/у зерновой кофеавтомат выходит дешевле, чем новая кофемашина.

P.S.

Хоть вот вроде бы нашел и капучино и экспрессо, все сама делает автоматически

http://www.lavazza.s..._machine_6.html

Да можно такую, только молоко в ней сухое используется. но весь принцип как в кофейниках, взбивается в миксере. скажем не натуральный капучино, но быстро. Для шоурума - в самый раз при условии что клиент сам будет тыкать. Можете в сибе взять.

Ссылка на комментарий

Да можно такую, только молоко в ней сухое используется. но весь принцип как в кофейниках, взбивается в миксере. скажем не натуральный капучино, но быстро. Для шоурума - в самый раз при условии что клиент сам будет тыкать. Можете в сибе взять.

Можете :thumbs_up: В наличии есть, цена 520 евро. Проверенные, оттестированные..

Ссылка на комментарий

Да, тема интересная. Мне вот тоже задачку задали: нужна кофемашина для нескольких больших банкетных залов на 800 человек каждый - т.е. во время десерта может возникнуть необходимость в приготовлении порядка 200 чашек кофе.

Склоняюсь к кофейному автомату типа Рубино/Колибри/Федра,но только в виде головы. Что скажите?

Ссылка на комментарий

Склоняюсь к кофейному автомату типа Рубино/Колибри/Федра,но только в виде головы. Что скажите?

у вас ведь саеки, вот и берите рубино! напики на рубино вкуснее выходят, чем на колибри!

Ссылка на комментарий
у вас ведь саеки, вот и берите рубино! напики на рубино вкуснее выходят, чем на колибри!

А Федра сейчас вообще продается? Внешне она лучше выглядит. А Рубино - да, с ним всегда готовый вариант. Только нужно будет отключить выдачу палок (он их просто отстреливает с таким звуком) и подсоединять к водопроводу через фильтр, а то уж больно громко помпа гудит при наборе...

Ссылка на комментарий

Да, тема интересная. Мне вот тоже задачку задали: нужна кофемашина для нескольких больших банкетных залов на 800 человек каждый - т.е. во время десерта может возникнуть необходимость в приготовлении порядка 200 чашек кофе.

Склоняюсь к кофейному автомату типа Рубино/Колибри/Федра,но только в виде головы. Что скажите?

Бьянчи Гайя, Некта Коро, Реавендорс Бариста-это настольные машины для хореки.

Можно Саеко Профешнл или Капучино, в них латте или капучино делается из обычного молока.

Ссылка на комментарий

А Федра сейчас вообще продается? Внешне она лучше выглядит. А Рубино - да, с ним всегда готовый вариант. Только нужно будет отключить выдачу палок (он их просто отстреливает с таким звуком) и подсоединять к водопроводу через фильтр, а то уж больно громко помпа гудит при наборе...

Colibri c3 не убиваемая машина! Может внешне и не совсем современно (что впрочем спорно), но зато практично. Естественно без тумбы, помпу нижнюю в голову (шума нет совсем в этом случае, мешалок там тоже нет. А вот насчет вкуса напитков... нужно просто правильно все настроить. На днях выставил один такой аппаратик на точку, предварительно настраивал, у Эспрессо крема почти сантиметр!

Ссылка на комментарий

крема зависят от робусты, так для сведения, чем ее больше тем больше пены, если насыпать одну робусту крема будут как у шампуня, итальянец советовал в автоматы больше робусты сыпать

Ссылка на комментарий
крема зависят от робусты, так для сведения, чем ее больше тем больше пены

Бред полный.

А если и есть зависимость, то обратная.

Ссылка на комментарий
Colibri c3 не убиваемая машина! Может внешне и не совсем современно (что впрочем спорно), но зато практично. Естественно без тумбы, помпу нижнюю в голову (шума нет совсем в этом случае, мешалок там тоже нет. А вот насчет вкуса напитков... нужно просто правильно все настроить. На днях выставил один такой аппаратик на точку, предварительно настраивал, у Эспрессо крема почти сантиметр!

Если выбирать, то выбор будет в пользу Рубино, т.к. работаю с Саеко и один малыш уже в сетке есть. Вопрос один возник: куда уходит жмых? Если в варианте с тубой, то он сбрасывается в поддон. А если без?

Ссылка на комментарий
ведро под столом :) ну или пакет. тут без вариантов, можно тазик или строительную бочку. :)

:satisfied:

Т.е. скорее всего придется сделать что-то типа платформы, на нее ставить голову, а внизу емкость...

Ссылка на комментарий

А зачем такие изыски? Голова колибрика комплектуется же небольшим лотком под отходы.

Ссылка на комментарий
А зачем такие изыски? Голова колибрика комплектуется же небольшим лотком под отходы.

Колибрик мне не подходит, т.к. работаю с Саеко, в т.ч. Рубино. А в нем (могу ошибаться, т.к. он у меня с тумбой идет) емкость находится именно в тумбе. Ну, думаю, что это не такая уж большая проблема...

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика