2 087 сообщений в этой теме

первый... :)

Пи.си что бы видеть тему перед глазами:)

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

первый... :)

Пи.си что бы видеть тему перед глазами :)

я и не удивлен что первым будешь в теме

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@s3ctor,в правом верхнем углу знак #2, не хочу тебя расстраивать, но....

Это означает что ты... Второй!!! :-(((

Привет!!! ;-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет в новой теме! Андрей, когда контейнер с акциями придёт?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шоколад американский темный на 5ку. Действительно не пылит. Консистенция хорошая , густой и не сладкий как ристора. Напомнил мне шоколад продающийся у буржуев в барах который размешивают в емкостях на барных стойках. вобщем нам понравился.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, а у меня девочка не в восторге от Американского! Я конечно сказал ей что она не шарит, махнув рукой! Но поставив перед ней два стакана OLY RAY Classic и Х-марка, она выбрала не американский! Причем шутки ради пробовала в трех стадиях (горячий, средний, холодный) и с закрытыми глазами!!!

Про американский сказала что похож на шоколадный кисель или на шоколадный плавленый сырок, а второй на сникерс!!! Короче на вкус и цвет...

Но то что он не пылит, это факт железобетонный и неоспоримый!!! Мне и по вкусу он очень нравится, но есть и такое мнение!!! :-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

правый верхнии угол не в счет;)

А я чет не дождусь когда у мя бункера подосядут что бы не делать кашу парашу

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

понятие горячего шоколада вообще у всех разное. Для кого-то это сладкая какао водичка, а кому-то аккурат желеподобная масса нужна. В любом случае оли рэй похож на тот что продают в барах именно по желеобразной массе, он густеет в стакане, похожее у сатро XDX.

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получается, что OLY RAY не будет носики выдавливать? А то была такая проблема на предыдущем...Дозировки старые можно оставить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну вот мы его засыпали полный бункер сюда вместо ристоры. За пару дней пока все ок. могу снять видео как оно там готовиться вечерком. По вкусу от ристоры отличается, но не вхудшую сторону, он просто другой, как и обширное разнообразие обычного плиточного шоколада. У нас сейчас в одном автомате ристора в другом оли рэй темный. Засыпано под завязку посмотрим где быстрее уйдет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Носики выламывать не будет !!! Это шоколад другого класса и качества! не пылит, густой, дозировки даже можно уменьшить! По вкусу между Ристорой и Сатро , а стоит, как ДеМарко 02 !!!!!!!!!!!

И уж кого-кого а bingo НЕЛЬЗЯ заподозрить в необъективности!!!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну собственно вот как и обещал, видео приготовления шоколада:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нормальный шоколад, прошло через кикко макс килограмм 6, нареканий никаких, намёков на выдавливание нет, туннелей тоже, вкус хорош сравнивать ни с чем не буду, не считаю что ристора,сатро и т.д. можно приравнять к эталонам горячего шоколада. (всё ИМХО)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нормальный шоколад, прошло через кикко макс килограмм 6, нареканий никаких, намёков на выдавливание нет, туннелей тоже, вкус хорош сравнивать ни с чем не буду, не считаю что ристора,сатро и т.д. можно приравнять к эталонам горячего шоколада. (всё ИМХО)

Т.e. Вы считаете нашего американца эталонным!?!?!?!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не-не-не... он хорош, но эталон всё-таки наверное расплавленная ХОРОШАЯ шоколадка)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну в вендингу это сделать проблематично! Но все- равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу оценку!!!!!!!!

Привет в новой теме! Андрей, когда контейнер с акциями придёт?

Скоро!!!!

Ну в вендинге это сделать проблематично! Но все- равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу оценку!!!!!!!!

Скоро!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

видео приготовления шоколада:

Трубки подачи прозрачные, это хорошо.

Это Концерто или ФАС?

Пароотвод полезная штука. Конденсат от него не собирается где нибудь?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Трубки подачи прозрачные, это хорошо.

Это Концерто или ФАС?

Пароотвод полезная штука. Конденсат от него не собирается где нибудь?

это FAS

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня начал тестировать линейку Каппучино ароматизир. Первое впечатление - пылит здорово. Второе впечатление - довольно вкусно. Правда на 120 мл. воды выставил не 18 гр. рекомендованных производителем, а 26 гр. Фокус группе понравилось. Буду ждать продажи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каппучино действительно вкусный, но пылит...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шоколад- обеспылили, кстати еще новых 2 сорта "американца плывут по к нам по цене 135-145 руб кг!!!!!

Вот кое-кому будет подарочек !!!!!!

а над пыльностью в топпингах и капучино мы работаем. (пока успокаиваеит одно- капучино не коксуется, не туннелит, ни какаих проблем кроме ни

большой пыли с ним нет, а к томк-же он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И насыщенный !!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пылит здорово

Ну допустим и пылит, но все в пределах допустимого))) (на практике сталкивалась с реально пыльными ингредиентами но, о них не в этой теме)

Зато он (они), это я про Капучино ооочень Вкусный и это не только мое мнение!!!

(меня даже не интересует состав данного продукта), клиентам продукт нравиться, а меня радует количество продаж!!! Все довольны и счастливы!!!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну допустим и пылит, но все в пределах допустимого))) (на практике сталкивалась с реально пыльными ингредиентами но, о них не в этой теме)

Зато он (они), это я про Капучино ооочень Вкусный и это не только мое мнение!!!

(меня даже не интересует состав данного продукта), клиентам продукт нравиться, а меня радует количество продаж!!! Все довольны и счастливы!!!

Полностью согласен!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите есть ли капучино без добавления кофе с составе? нужно для колледжа

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу