Kompromis

Кофейник в курилке

5 сообщений в этой теме

Ситуация следующая:

Стоит у меня кофейник в офисном здании на кухне. Пьют 25-30 ст. в день.

Стоит ли ставить ещё один в курилку? или же переставлять этот?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде неплохие продажи!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я как то наоборот из курилки на кухню переезжал, и продажи увеличились.

Удачи!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переезжать всё-таки я врядли буду. Скорее вопрос стоит в том, ставить ли второй автомат. И как это отразится на продажах первого.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переезжать всё-таки я врядли буду. Скорее вопрос стоит в том, ставить ли второй автомат. И как это отразится на продажах первого.

ставить! но скорей всего, в курилке будет 15-20ст в вашем случае!

Изменено пользователем WIND
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу