bessolov

Нужен совет по оформлению точки, а так же хотел поговорить о чистоте.

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте

Планирую устанавливать кофейные автоматы, а по возможности, если такая возможность будет 1-2 столика круглых для принятия напитка стоя, а так же урна. Поделитесь опытом стоит ли это делать, а так же где посоветуете приобрести этот докомплект.

Прошу прощения, но хотел так же поинтересоваться насчет мытья кофейных автоматов, для меня это не совсем логичная, а точнее никак не решаемая задача, пример точка, на которой стоит кофейный автомат, мы хотим навести порядок, помыть все, что можно ведь все-таки должен быть образцовый порядок, так как клиенты сей продукт принимают внутрь и соответственно все должно быть стерильным как минимум браться чистыми руками, а не только что забежавшим оператором, с улицы вышедшим из машины не помывший руки и начинает уборку, и так же я понимаю, что бывают места, на которых вовсе может отсутствовать тот же туалет либо вовсе нет, либо очень далеко. Как быть брать с собой в машину все, что можно снять перед закрытием, а на утро привозить? И еще как часто вы моете далее генералите, в общем, интересует все по этому вопросу. Вплоть до протирать слева направо или с права налево.

Если вы думаете что новичок думает не о том лучше бы подумал, как будет обслуживать технически сей автомат. Думаю, с этим справлюсь. Есть приличный опыт в подобных.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

резиновые перчатки медицинские или еще какие. ну или салфетки. генералку раз в полгода, а так постоянно при обслуге.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bessolov, в инструкциях к аппаратам (например Bianchi) расписано как надо обслуживать. Рекомендую почитать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мыть и чистить всё, что указано в мануале по мере загрязнения.

Если на месте нет возможности, то просто менять загрязненные детали на чистые.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю как у других автоматов,у саеки отличное большое ведро для слива отходов,очень удобно,вылил-налил чистой воды и полоскайся!Да,бывает и далеко ходишь. А что касаемо наличия самой воды на точке,по моему она есть везде,потому что это..........вода! :yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как правило за водой действительно приходится ходить далековато. Как выше написал Царевич мы так и делаем,тряпки всегда лежат внутри автомата,рядом с ведром как и маленькая губка. Приходится конечно пару раз сходить за водой,но в том случае если слот выдачи нельзя в раковине помыть,просто в некоторых местах очень маленькие стоят. В некоторые места мы также сами урны покупали,чтобы повыше были обычных мусорных вёдер и шире горлышко было,чтобы не промахивались когда стаканчики бросают. Автомат конечно протираем при каждом обслуживании,внутри и снаружи...иной раз и рядом с ним приходится прибирать,хорошо что на точках охранники не отказывают в просьбе дать на время швабру. Просто не всегда уборщицы оперативно реагируют,хотя мы их всегда угощаем и проблем с чистотой у автоматов,в принципе,не наблюдаем. А вот стены за автоматами моем сами,много пыли просто за ними скапливается,да и сам автомат из себя хорошо выдувает на стенку....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

генералку раз в полгода

А что у Вас входит в генералку? Раз в полгода - это как-то очень редко.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу