LB

Smeraldo

26 сообщений в этой теме

Вопрос к кулибиным-возможно ли переделать-модернизировать хлад установку smeraldo для понижения температурного режима внутри автомата?Возникла необходимость продажи товара с более низкой температурой хранения чем + 6!

Гуру автоматов подскажите плиз?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот простите, что не в тему.К саеко 400 подключается какой нить снек, так чтоб от одной платежки?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вроде ко всем подключается саекам от 200 ой

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чем +6 не устраивает? Молочку хранить и продавать достаточно. А если мороженое или полуфабрикаты глубокой заморозки то другую технику с другим холодильником искать надо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салаты некатят у них режим хранения 0-+5.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думою что все продукты с такими свойствами имеют подобный температурный режим хранения.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вроде ко всем подключается саекам от 200 ой

Скорее всего, да. Но вот по размеру только 500-й и 700-й стыкуют с 36-м и 56-м смеральдой

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Например http://www.santabremor.ru/viewProduct.act?productId=2788 от +2 до +6. Думаю, что можно найти подходящий продукт, чтобы не переделывать автомат.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Например http://www.santabremor.ru/viewProduct.act?productId=2788 от +2 до +6. Думаю, что можно найти подходящий продукт, чтобы не переделывать автомат.

Аха именно эти салаты я и имелл ввиду,у смеральдо нчинается температурные границы там где у этого продукта заканчивается,что будет реальной проблеммой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большей проблемой будет довозить до автомата этот салат выполняя необходимые условия хранения. Если Вы установите +6 в автомате, то проблем с реализацией этих салатов не будет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно по этим салатам я разговаривал с сотрудникм компании их производящей и то что температурный режим несоответствует это информация от него.

Ну а насчет доставки до автомата этож очень мало вероятно что кто нить будет проверять.Вот режим хранения в автомате легко всплывет при согласовании ассартментного в санстанции :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У них в нормах до +6. Что значит не соответствует? Возможно, что у этого производителя кто-то пытался продавать эти салаты в ТА, которые на +6 не настраивались? В любом случае по ГОСТу должен быть запас по температуре. Если дают +6, то это ниже, чем возможный предел "в жизни". А вот по тому как салаты доедут до автомата Вам нужно быть очень внимательным, т.к. не соблюдая нужную температуру Вы уже в автомат загрузите скисший салат. Это недопустимо и проверки тут не при чем.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У них в нормах до +6. Что значит не соответствует? Возможно, что у этого производителя кто-то пытался продавать эти салаты в ТА, которые на +6 не настраивались? В любом случае по ГОСТу должен быть запас по температуре. Если дают +6, то это ниже, чем возможный предел "в жизни". А вот по тому как салаты доедут до автомата Вам нужно быть очень внимательным, т.к. не соблюдая нужную температуру Вы уже в автомат загрузите скисший салат. Это недопустимо и проверки тут не при чем.

Нет мне не известны случаи чтоб у производителя кто нить пытался продавать эти салаты через автоматы,Да производитель указывает максимальную температуру +:,а у автомата минимальноя +6,При таких возможностях автомата без всякого запаса температурного режима,учитывая технические погрешности,думою что не одна санстанция мне эту торговлю несогласует:)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не пойму что Вам мешает настроить аппарат на 6 градусов и продавать салаты? Все соответствует требованиям.

Ограничения по скорости для автомобилей в городе 60 км/ч, так что теперь по Вашей логике нужно запретить ездить всем автомобилям, т.к. где вероятность, что они не поедут быстрее? Ведь могут.

Хотите попробовать продавать салаты : настройте 6 и пробуйте. Может быть 1 недели эксперимента будет достаточно, чтобы понять что салаты не берут?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не пойму что Вам мешает настроить аппарат на 6 градусов и продавать салаты? Все соответствует требованиям.

Ограничения по скорости для автомобилей в городе 60 км/ч, так что теперь по Вашей логике нужно запретить ездить всем автомобилям, т.к. где вероятность, что они не поедут быстрее? Ведь могут.

Хотите попробовать продавать салаты : настройте 6 и пробуйте. Может быть 1 недели эксперимента будет достаточно, чтобы понять что салаты не берут?

Проблема в том что я подбираю для покупки автомат,соответствующий уловиям хранения определенного пречня товаров подобранного мной и если есть определенные сомнения я несчитаю целессобразным тритить энную сумму на покупку нескольких автоматов,если даже мне неудастся получить разрешение на продажу нужных мне продуктов через эту технику!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LB, Вы попробуйте сначала получить согласование, а потом покупайте автоматы. Я не вижу никаких оснований для запрета. И там и там есть возможность продаваться при 6 градусах. Никакой проблемы в том, что это граничная температура не вижу. Как я уже раньше писала при выдаче разрешений на продукты есть запас по градусам и разрешение выдают БЕЗ учета этого запаса, СЭС об этом лучше нас знает. Уверенна, что формального повода отказать нет в аппарате есть 6 градусов, салат можно продавать при 6 градусах.

Вы думаете, что если Вам удастся внести конструктивные изменения в автомат и снизить температуру, на это СЭС Вам быстрее разрешение даст?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы думаете, что если Вам удастся внести конструктивные изменения в автомат и снизить температуру, на это СЭС Вам быстрее разрешение даст?

Нет не думаю,просто мне будет спокойнее зная что никто не траванется из моего автомата испорченным продуктом!

А согласовать конечно можно многое,но если потом начнутся проблемы и жалобы и поднимут документы,то может мало не показатся.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никто не отравится, если в аппарат Вы довезете салат в холоде. Есть запас по температуре.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок,спасибо за инфу,про запас я незнал !Но саеку я брать все равно уже небуду,буду брать автоматы с др более широким температурным режимом. :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ок,спасибо за инфу,про запас я незнал !Но саеку я брать все равно уже небуду,буду брать автоматы с др более широким температурным режимом. :)

Тогда вам следует обратить внимание на GPE.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аха, или на АПС,или на FAS :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, что Смеральдо охлаждает только до +6. У меня в ВР36 до +2 опускалась (правда на нижних полках)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С СЭС ничего согласовывать не нужно (они и сами это признают). Если себя пересраховывать в плане проверок - в любом случае нужно брать аппарат, где в ПАСПОРТЕ написан нижний порог температуры. Все "самоделки" для СЭС не проканают. Для них паспорт это официальный документ, остальное не в счет.

С салатами я бы не советывал связываться - тухляк. Продаются еле-еле. Поначалу тоже были такие наполеоновские планы - помыкался пару месяцев - отказался. Геммороя больше.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в Саеках давно торгую кефирами, творожками, сырками и тд с Т.хранения +2-+6 или как на упаковке её пишут +4(+-)2. Даже если товар отстоял месяц в автомате и не продался везу домой и ещё неделя проходит пока сам слопаю. Заметьте  :ggg:пишу сидя дома за компом а не из больничной палаты :-\. Летом проблема довести товар до/от автомата, когда даже сникерсы плавятся. И вообще ещё вопрос как  :scratch:товар хранится до покупки на базе-складе. Можно поискать товар с температурой 0+25 и сроком 4-6месяцев, только там стоко консервантов что клиенты его не особо берут. А ещё надёжнее  :rofl: найти супер ;) товар с любыми условиями хранения ;) и неограниченным сроком годности ;) например ГВОЗДИ :lol::ggg: Главное чтоб не ржавые были :crazy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу